Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 290 из 1940 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 38789
  1. Вверх #5781
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Не могу процетировать всех)))) отвечу отдельным сообщением.
    Я переживаю потому что у нас такого за 2 месяца не было ни разу это первый, поэтому я и растерялась)))
    Дозвонилась я до педи она сказала то же самое, единственное что добавила так это если резко, значит я что-то не то сьела ....уф выдохнула поаормились и пошли гулять погодка замечательная.
    Спасибо девули, что откликнулись. Мне так жаль, чтт я ни с кем не знакома лично((((

2. Вверх #5782
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Да, но я слышала (пока на уровне слухов), что скоро выйдет новый Приказ о прививках и будут делать в 2, 4 и 6 мес.и другой вакциной, которая выиграла тендер. Но надеюсь, мы успеем до всяких мзменений. Инфанрикс гекса, действительно, хороша!
    А где она продаётся? И кто её будет ставить? Можно в поликлинике?

3. Вверх #5783
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    И у нас частенько вовремя еды случаются покаки)
    И мне тоже кажется, что ей так легче. Только она, когда ест и наступает самый ответственный момент затихает, сосредоточенно смотрит в одну точку ну и сразу выдает )))

4. Вверх #5784
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Ой, а наш тоже в одну точку уткнется и как правило эта точка - Я))))))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

5. Вверх #5785
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Мы покупали в центре Резника,а потом в нашей поликлиники медсестра делала

6. Вверх #5786
    Злючка Аватар для Нюша_
    Вот и мы родились 4 ноября с весом 3400 и ростом 52см.))Теперь перебираемся к вам в темку)
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

7. Вверх #5787
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Девочки,может кому надо махровый человечек 62размера?Вчера заказик пришел,а малому 62 оказался маленький((((подошел только 68р))))Он новенький только вчера получила,там и наклейка (бирка) есть.Качество фото не очень,так человечек более приятного желтого цвета.Продам по той же цене 65гр.
    Находимся на Балковской,не далеко от Приморского суда,возле Фрунзенского универсама!Я постоянно дома,так что могу вынести в любое время днем)))
    У нас точно такой только лимонный) довольны им) одеваем на прогулку если погода позволяет) и я кажется такой покупала даже дороже..под 80-90 грн с интернета

8. Вверх #5788
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    http://igrushki7.com.ua/product_info...ioletovyi.html Заказала такую штучку для купания, на базаре мама видела за 50 грн, думаю удобненько будет)))
    Я люблю людей...

9. Вверх #5789
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Продается в аптеках при поликлиниках. Покупаешь и быстро несешь ее в манипуляционнфй кабинет, там м/с и ставит. Перед прививкой надо ОАК сдать и осмотр педиатра.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #5790
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    И у нас частенько вовремя еды случаются покаки)
    И мне тоже кажется, что ей так легче. Только она, когда ест и наступает самый ответственный момент затихает, сосредоточенно смотрит в одну точку ну и сразу выдает )))
    А моя при это очень заговорнически улыбается, смотрит на меня, будто говоря:"Мам, че сейчас буудет... Только между нами"))))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #5791
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    У нас точно такой только лимонный) довольны им) одеваем на прогулку если погода позволяет) и я кажется такой покупала даже дороже..под 80-90 грн с интернета
    Я оптом брала,поэтому дешевле.Разные размеры взяла,но 62 маленький.

12. Вверх #5792
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девули, у нашей Лизы кажется писов больше чем покаков, я сужу по старшему. Часто бывает после сна плевок один, но памперс полный. Это у неё так усваивается или это молоко у меня жидкое? Спит и ест нормально. Живот растет у неё пока только. И еще на ножках и ручках кожица слазит еще с рождения, а нам уже почти две недели, я маслом мажу, но пока не очень эффективно. Мы только на ГВ без сосок, я заднее молочко ей помогаю высосать, подминаю грудь рукой во время кормления. Мы долго любим под сиськой быть. Сначала под одной, потом меняем памперс, потом под другой, а если сразу спросонья менять, то недовольные мы ;-) Диету мало придерживаюсь, сегодня вот наполеон хомячила. Яблоки и бананы ем с пятого дня свежие, и помидор ела уже и свеклу. Капусту не решаюсь, чтоб не пучило. Не могу без овощей сидеть на одних углеводах
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

13. Вверх #5793
    Повелительница сперматозоидов
    Сегодня в Эпицентре видела японские подгузники MOONY большая пачка за 306 грн. По акции
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #5794
    Я вчера жареной картошечки и чуть квашеной капусточки поела - отвела душу))) полет нормальный.
    А вообще алергия где проявляется? а то у нас на попке пару прыщичков появилось, помазала бепантеном и присыпочкой посыпала. Но это еще вчера, не от картошечки, может просто как раздражение от чего то?
    Девочки вы ночью памперсы меняете, или один на всю ночь держится?
    Я люблю людей...

15. Вверх #5795
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я вчера жареной картошечки и чуть квашеной капусточки поела - отвела душу))) полет нормальный.
    А вообще алергия где проявляется? а то у нас на попке пару прыщичков появилось, помазала бепантеном и присыпочкой посыпала. Но это еще вчера, не от картошечки, может просто как раздражение от чего то?
    Я теперь пуганная, я даже два раза за ночь меняю
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #5796
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я теперь пуганная, я даже два раза за ночь меняю
    А че пуганная?
    Я люблю людей...

17. Вверх #5797
    Частый гость Аватар для budishka
    Мне кажется довольно рановато идти с ребенком в сильно людные места (((((

Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Я стираю в машинке ушастым нянем на детском режиме, а это температура воды 95 градусов. Все быцилы от трусов и носков здыхают)

А привывку в 1 месяц от этого гепатита стоит делать?

Хочу сегодня за покупками выехать. Как думаете, не рано это в 2 недели тащить ребенка по магазинам?

Одноразовыми пеленками дома не пользуюсь. На пеленаторе байковая, чуть что в стирку. На нашей кровати когда гуляем, стелю аптечную рыжую пеленку, а на нее опять байковую. Пеленки стираю каждый день.

18. Вверх #5798
    Посетитель Аватар для malceva
    [QUOTE=нэсс;51973866]Девочки, интерсуют мнения.
    Нам в среду заклеили пупок (от грыжи). Врач сказал прийти, когда пластырь начнет отклеиваться. Вчера заметила, что пластырь по краям стал подрывать верхний слой кожи.

я б размягчила и сняла этот пластырь, бедный ребенок. купи нормальный пластырь и переклей просто, а ранки пусть заживают, а то шрамики будут.

всем привет. не успеваю писать)) читаю вас и то с опозданием.

а я с Назаром купаюсь )) у меня ванна большая очень и глубокая и раком сильно не постоишь, а в круге он плавать не хочет. так что я залажу с ним, мы сначала барахтаемся плаваем во всю, учимся задерживать дыхания, а потом я делаю воду по гарячее и мы лежим отдыхаем и наслаждаемся ванной )) иногда кушаем)). вот такие у нас купания каждый вечер
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

19. Вверх #5799
    Частый гость Аватар для budishka
    Меняю памперс по мере заполненности. Или если слышу , что у нас там авария )))))

Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение

20. Вверх #5800
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, интерсуют мнения.
    Нам в среду заклеили пупок (от грыжи). Врач сказал прийти, когда пластырь начнет отклеиваться. Вчера заметила, что пластырь по краям стал подрывать верхний слой кожи.
    ] (это уже сегодняшняя фотка, замазанная зеленкой)
    Позвонила педе (телефона хирурга, который клеил нет, клеили в поликлинике), та сказала пока подмазывать бепантеном, если не поможет, то идти к хирургу, чтобы снял и переклеить чикковским пластырем. Сегодня утром обнаружила у ребенка кровавыве ранки(((( С перепугу замазала зеленкой. Ходила, думала. Суббота, блин! Решила разрезать к чертям эти пластыри. Сейчас это выглядит так:
    Нижние два пластыря вроде кожу не рвут. И пуп вроде внутри. Не знаю что делать. Оставлять так пока? Есть смысл? Или надо чтобы все было заклеено, как сделал хирург? Не хочу зря малого мучать. А с другой стороны уже 4 дня проходили. Говорят минимум неделя нужна.
    В общем, буду благодарна за комментарии.
    Я бы наверное сделала тоже самое! У меня у самой от таких лейкопластырей аллергия с волдырями. После родов от их лейкопластыря еще неделю было покраснения. Бедный ребеночек оно же наверное беспокоет.
    Настюшка 8.09.2014

Закрытая тема
Страница 290 из 1940 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя