|
Света, ну продвинутым туда можно не идти) Там не УЧАТ профессиям, ты учишься сама! Там учат, как брать работу на биржах фриланса, как сделать так, чтобы тебя назначили исполнителем, а не другого фрилансера, как найти постоянного работодателя. А исходные данные у каждого свои, кто-то пришёл и ничего не знает, кто-то пришёл со знаниями фотошопа и умениями делать сайты. У всех доходы разные в итоге. Кстати, вебинары по профессиям проводят в рамках годовой поддержке. Это не контора типа зевса, где зарабатываешь на привлечении новых клиентов. В партнёрке можно и не участвовать.
Короче, закрываю эту тему, так как чувствую себя оплёванной и опустошённой. Если не верите, то ваше право. Как будто я Г какое-то тулю))))))) Доказывать с пеной у рта никому не собираюсь ничего.
нуууу, Аля, если учесть сколько у тебя сожрет % при снятии этих мани)) А так не знаю. Неужели там намного дороже чем на рынке? Цены везде сейчас радуют) В Сильпо нет доставки)) А на кассе врят-ли))
О! А в Сильпо вроде уже есть доставка! Правда неизвестно платная или бесплатная. А раньше не было.. я бы из Идеала заказывала тоже))или из Фоззи))
неа.. нету..
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 08.11.2014 в 17:30.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
не кипятись!, это как рассказываешь о продукте, который тебе нравится, а кто-то тут же отвечает, ой а я пробовал такое гавно..и дальше понимаешь...
поддерживаю желающих послушать, создай свою ветку от курса и будут свои личные клиенты!!! для нас со скидкой))))) тренироваться же нужно на ком-то ...
Дважды мама))
Не ну чего сразу так. Идея действительно новая, свежая, должна быть прибыльной. Ну и тебя давно все знают - доверяют таоим словам. Поэтому и вопросы задают. "Агента" бы не спрашивали.
А скептицизм обоснован, сама писала в какой старе и в какое время мы живем. Кризис само время для пирамид и лохотронов. Вспомни когда появился МММ, гербалайф и иже с ними. А народ уже пуганый ( и слава богу, а то скрлько ж можно то вестись).
Так что за информацию огромное тебе спасибо. А там уже пусть сами смотрят решают.
Меня вот в отличии от Оли больше интересует не куда ты тратишь, а на чем заработала. Вот про динозавра я поняла (кстати Аля вон своими работами похвасталась, и ее все похвалили). А о чем еще писала? В тех темама я, если че чуток шарю. А вот аппетитно описать горячий Мокко не смогу наверно![]()
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 08.11.2014 в 17:54.
Аля пропала)) Видать уже там регистрируется на вебинарчик)))) Я читаю эти суммы-зарплаты и думаю что теперь буду круче мужа зарабатывать))) А потом ещё и мужа втяну в это дело))) в общем мечтаю пока-что лежа на кроватке))
Вот это на таких и рассчитано. Побежишь, отдашь 250 у.е., вся пирамида с тебя заработает. А потом, тебе уже чисто психологически захочется отбить отданные деньги и тут ты, такая, приходишь к нам сюда и тоже начинаешь впаривать, как можно заработать 3000-4000 у.е. в месяц, но нам, как своим не расскажешь, а только обязательно позовешь нас пройти через пирамиду)))
Меня почему заинтересовало, куда тратятся такие большие заработанные деньги? Объясню. Я раньше, когда-то работала в банке. Мы выдавали огромные суммы кредитов "под бизнес". Так вот, чтобы проверить, реально ли бизнес работает и сможет отдавать кредит, мы выясняли, сколько у людей крутится денег, куда и сколько тратят, что крупное покупают и т.д. и т.п, ездили, смотрели квартиры-дома, как живут, на каких машинах ездят, смотрели, сколько в кассах денег, в заначках. Это же все взаимосвязано. Мы там так натаскались раскрывать подвохи и обманы, что даже по взгляду, по движению ресниц уже могли понять, что человек что-то скрывает или где-то врет. Ведь бывает, придет, наврет с 3 короба, что у него огромный бизнес, что миллионы зарабатывает, а приходишь, а он в какой-то халупе живет, ест одну шаурму и ходит в одних штанах. Поэтому одной из важных проверок заработка было - куда тратятся деньги и на что))), т.к. сколько тратится, столько и зарабатывается, либо остаются в заначке)
(были истории, кстати, когда клиенты нам про секреты рассказывали: про заначки от жены и показывали эти огромные пачки денег, или рассказывали о расходах на любовницу, но шепотом, чтобы жена не слышала и просили не ляпнуть ничего при жене)))
Последний раз редактировалось Чудный день; 08.11.2014 в 18:39.
Я не то чтобы не верю но и совсем в омут с головой не бросаюсь)
Мы вот с мужем всегда садимся и рассуждаем на всякое разное. Например, был у нас знакомый. учил люд зарабатывать на форексе))) Муж у него по простоте душевной спросил. Мол чего сам не зарабатываешь?))) А он на форексе и зарабатывал как раз)но ничего не вкладывая, а обучая))) У меня у подружечки муж бизнес тренинги проводит)) Я им тапки-мотиваторы шила)))) Вот они тоже там на "джусе" неплохо держатся) На сегодня, как по мне лично - это для молодежи такое себе развлечение. и как времяпровождение. Там всегда интересно. Всегда весело. приезжают какие-то бизнес-тренеры)) Некоторые конечно же заражаются идеями и я думаю что у единиц даже получается идти дальше. И строить тот бизнес. У каждого человека есть таланты. Кому-то не хватало толчка. А кто-то просто развлекся и ничему не научился. Может не хватило решительности или денег.
То-есть я не считаю что эти тренинги это зло. Они и правда хорошо мотивируют и стимулируют. Но к сожалению не всех, или к счастью? Это из серии что все не могут быть президентами. А так кто на что учился) На кризисе всегда все зарабатывали) Мне на почту столько спама сейчас приходит с темой "заработай на кризисе" но они уже зарабатывают)))
Ну, я в общем, про тренинги с тобой согласна, но все равно, по привычке выскакивает барьер какой-то, хотя все заманчиво и вкусно подается.
Но профессианальный отголосок, видимо, со мной на всю жизнь останется))
Я вообще, в первые 2 года после того, как с банка уволилась, не могла ничего на нашем 7 км и на других толчках покупать, не могла в известные брэндовые магазины заходить покупать. Т.к. буквально месяц назад или 2, или три, я там была на финансовом анализе и видела, по чем они покупают свой товар, и сколько на нас накручивают. Нереальные %! Девочки, я ходила по магазинам, а потом приходила домой и плакала, т.к. не могла ничего себе купить, жаба давила столько денег переплачивать))) Прошло через пару лет только)
Социальные закладки