Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 670 из 808 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 16153
  1. Вверх #13381
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    И ещё по обжоре) Там можно рассчитываться за продукты вебмани)) Мне кажется это альтернатива! и домой принесут))
    Реально можно, а то тоже не хочется терять %?
    Последний раз редактировалось kingpin; 08.11.2014 в 16:03.

2. Вверх #13382
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Особенно порадовал программист и дизайнер. =) А для того же контент менеджера такие "сложные" тренинги нужны едва ли.))))))
    Света, ну продвинутым туда можно не идти) Там не УЧАТ профессиям, ты учишься сама! Там учат, как брать работу на биржах фриланса, как сделать так, чтобы тебя назначили исполнителем, а не другого фрилансера, как найти постоянного работодателя. А исходные данные у каждого свои, кто-то пришёл и ничего не знает, кто-то пришёл со знаниями фотошопа и умениями делать сайты. У всех доходы разные в итоге. Кстати, вебинары по профессиям проводят в рамках годовой поддержке. Это не контора типа зевса, где зарабатываешь на привлечении новых клиентов. В партнёрке можно и не участвовать.

3. Вверх #13383
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    хорошая идея! можно даже по 200)))
    Ахаха)) кто больше!?)) Я тут 50 у.е. готова была оторвать от сердца) Но по 200 ещё лучше)))))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #13384
    Короче, закрываю эту тему, так как чувствую себя оплёванной и опустошённой. Если не верите, то ваше право. Как будто я Г какое-то тулю))))))) Доказывать с пеной у рта никому не собираюсь ничего.

5. Вверх #13385
    И ещё по обжоре) Там можно рассчитываться за продукты вебмани)) Мне кажется это альтернатива! и домой принесут))
    и добавлю, что вебмани легче накапливать)) их оттуда сложнее по полтиннику тянуть)))

6. Вверх #13386
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Реально можно, а то тоже не хочется терять %?
    реально) Сегодня заказ делала из Обжоры, обычно наличкой рассчитываюсь, даже не обращала внимание на способ оплаты. А сегодня карточкой рассчитывалась. Смотрю, а там вебмани) отакое))

7. Вверх #13387
    только цены в Обжоре не очень-то радуют.... интересно сильпо вебмани принимает?
    нуууу, Аля, если учесть сколько у тебя сожрет % при снятии этих мани)) А так не знаю. Неужели там намного дороже чем на рынке? Цены везде сейчас радуют) В Сильпо нет доставки)) А на кассе врят-ли))

О! А в Сильпо вроде уже есть доставка! Правда неизвестно платная или бесплатная. А раньше не было.. я бы из Идеала заказывала тоже))или из Фоззи))
    неа.. нету..
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 08.11.2014 в 17:30.

8. Вверх #13388
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Ира, а давай ты нам проведешь вебинар со скидкой?))) по скайпу)) Мне кажется у тебя в личке уже много желающих, зачем нас отдавать кому-то?)))
    Короче, закрываю эту тему, так как чувствую себя оплёванной и опустошённой. Если не верите, то ваше право. Как будто я Г какое-то тулю))))))) Доказывать с пеной у рта никому не собираюсь ничего.
    не кипятись!, это как рассказываешь о продукте, который тебе нравится, а кто-то тут же отвечает, ой а я пробовал такое гавно..и дальше понимаешь...

поддерживаю желающих послушать, создай свою ветку от курса и будут свои личные клиенты!!! для нас со скидкой))))) тренироваться же нужно на ком-то ...
    Дважды мама))

9. Вверх #13389
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Не ну чего сразу так. Идея действительно новая, свежая, должна быть прибыльной. Ну и тебя давно все знают - доверяют таоим словам. Поэтому и вопросы задают. "Агента" бы не спрашивали.
    А скептицизм обоснован, сама писала в какой старе и в какое время мы живем. Кризис само время для пирамид и лохотронов. Вспомни когда появился МММ, гербалайф и иже с ними. А народ уже пуганый ( и слава богу, а то скрлько ж можно то вестись).
    Так что за информацию огромное тебе спасибо. А там уже пусть сами смотрят решают.

Меня вот в отличии от Оли больше интересует не куда ты тратишь, а на чем заработала. Вот про динозавра я поняла (кстати Аля вон своими работами похвасталась, и ее все похвалили). А о чем еще писала? В тех темама я, если че чуток шарю. А вот аппетитно описать горячий Мокко не смогу наверно
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 08.11.2014 в 17:54.

10. Вверх #13390
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    не кипятись!, это как рассказываешь о продукте, который тебе нравится, а кто-то тут же отвечает, ой а я пробовал такое гавно..и дальше понимаешь...

поддерживаю желающих послушать, создай свою ветку от курса и будут свои личные клиенты!!! для нас со скидкой))))) тренироваться же нужно на ком-то ...
    вот вот! И я хоть наших в лицо увижу. Я же вообще мало кого видела в реале) А-то на днях сидела и думала, что вот так встречу кого в городе и пройду мимо. А кто-то может и обидится. Подумает что я не захотела поздороваться)))

11. Вверх #13391
    Аля пропала)) Видать уже там регистрируется на вебинарчик)))) Я читаю эти суммы-зарплаты и думаю что теперь буду круче мужа зарабатывать))) А потом ещё и мужа втяну в это дело))) в общем мечтаю пока-что лежа на кроватке))

12. Вверх #13392
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Аля пропала)) Видать уже там регистрируется на вебинарчик)))) Я читаю эти суммы-зарплаты и думаю что теперь буду круче мужа зарабатывать))) А потом ещё и мужа втяну в это дело))) в общем мечтаю пока-что лежа на кроватке))
    Вот это на таких и рассчитано. Побежишь, отдашь 250 у.е., вся пирамида с тебя заработает. А потом, тебе уже чисто психологически захочется отбить отданные деньги и тут ты, такая, приходишь к нам сюда и тоже начинаешь впаривать, как можно заработать 3000-4000 у.е. в месяц, но нам, как своим не расскажешь, а только обязательно позовешь нас пройти через пирамиду)))

Меня почему заинтересовало, куда тратятся такие большие заработанные деньги? Объясню. Я раньше, когда-то работала в банке. Мы выдавали огромные суммы кредитов "под бизнес". Так вот, чтобы проверить, реально ли бизнес работает и сможет отдавать кредит, мы выясняли, сколько у людей крутится денег, куда и сколько тратят, что крупное покупают и т.д. и т.п, ездили, смотрели квартиры-дома, как живут, на каких машинах ездят, смотрели, сколько в кассах денег, в заначках. Это же все взаимосвязано. Мы там так натаскались раскрывать подвохи и обманы, что даже по взгляду, по движению ресниц уже могли понять, что человек что-то скрывает или где-то врет. Ведь бывает, придет, наврет с 3 короба, что у него огромный бизнес, что миллионы зарабатывает, а приходишь, а он в какой-то халупе живет, ест одну шаурму и ходит в одних штанах. Поэтому одной из важных проверок заработка было - куда тратятся деньги и на что))), т.к. сколько тратится, столько и зарабатывается, либо остаются в заначке)
    (были истории, кстати, когда клиенты нам про секреты рассказывали: про заначки от жены и показывали эти огромные пачки денег, или рассказывали о расходах на любовницу, но шепотом, чтобы жена не слышала и просили не ляпнуть ничего при жене)))
    Последний раз редактировалось Чудный день; 08.11.2014 в 18:39.

13. Вверх #13393
    я пишу на очень разные темы. писала и про кошек, и про новый год, и про русскую баньку, и про бамбуковый паркет, и про латексные матрасы, и про питание при сахарном диабете, и про ревность между детьми.... очень много заказов по ремонту.. писала про ремонт мягкой кровли... про свадебный макияж, про березовый сок и ковровую плитку, кондиционеры... про современную кухню.. недавно писала про серфинг... была статья про молоко... короче скоро буду знать все про все))))
    Скоро вообще будешь ходячей энциклопедией))

14. Вверх #13394
    Я не то чтобы не верю но и совсем в омут с головой не бросаюсь)
    Мы вот с мужем всегда садимся и рассуждаем на всякое разное. Например, был у нас знакомый. учил люд зарабатывать на форексе))) Муж у него по простоте душевной спросил. Мол чего сам не зарабатываешь?))) А он на форексе и зарабатывал как раз)но ничего не вкладывая, а обучая))) У меня у подружечки муж бизнес тренинги проводит)) Я им тапки-мотиваторы шила)))) Вот они тоже там на "джусе" неплохо держатся) На сегодня, как по мне лично - это для молодежи такое себе развлечение. и как времяпровождение. Там всегда интересно. Всегда весело. приезжают какие-то бизнес-тренеры)) Некоторые конечно же заражаются идеями и я думаю что у единиц даже получается идти дальше. И строить тот бизнес. У каждого человека есть таланты. Кому-то не хватало толчка. А кто-то просто развлекся и ничему не научился. Может не хватило решительности или денег.
    То-есть я не считаю что эти тренинги это зло. Они и правда хорошо мотивируют и стимулируют. Но к сожалению не всех, или к счастью? Это из серии что все не могут быть президентами. А так кто на что учился) На кризисе всегда все зарабатывали) Мне на почту столько спама сейчас приходит с темой "заработай на кризисе" но они уже зарабатывают)))

15. Вверх #13395
    вот, кстати, моя статейка про баньку, очень мне нравится)))

http://mmmcentr.com/russkaya-banya
    Красивая статья, аж в баню захотелось))))
    А где ты берешь информацию для статей? Это же надо уйму времени потратить, чтобы найти?

16. Вверх #13396
    я пишу на очень разные темы. писала и про кошек, и про новый год, и про русскую баньку, и про бамбуковый паркет, и про латексные матрасы, и про питание при сахарном диабете, и про ревность между детьми.... очень много заказов по ремонту.. писала про ремонт мягкой кровли... про свадебный макияж, про березовый сок и ковровую плитку, кондиционеры... про современную кухню.. недавно писала про серфинг... была статья про молоко... короче скоро буду знать все про все))))
    афигеть!)) и за это всего 350 грн?((( плакаю..

17. Вверх #13397
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Не ну чего сразу так. Идея действительно новая, свежая, должна быть прибыльной. Ну и тебя давно все знают - доверяют таоим словам. Поэтому и вопросы задают. "Агента" бы не спрашивали.
    А скептицизм обоснован, сама писала в какой старе и в какое время мы живем. Кризис само время для пирамид и лохотронов. Вспомни когда появился МММ, гербалайф и иже с ними. А народ уже пуганый ( и слава богу, а то скрлько ж можно то вестись).
    Так что за информацию огромное тебе спасибо. А там уже пусть сами смотрят решают.

Меня вот в отличии от Оли больше интересует не куда ты тратишь, а на чем заработала. Вот про динозавра я поняла (кстати Аля вон своими работами похвасталась, и ее все похвалили). А о чем еще писала? В тех темама я, если че чуток шарю. А вот аппетитно описать горячий Мокко не смогу наверно
    ага))тоже хочу увидеть))))

18. Вверх #13398
    Я не то чтобы не верю но и совсем в омут с головой не бросаюсь)
    Мы вот с мужем всегда садимся и рассуждаем на всякое разное. Например, был у нас знакомый. учил люд зарабатывать на форексе))) Муж у него по простоте душевной спросил. Мол чего сам не зарабатываешь?))) А он на форексе и зарабатывал как раз)но ничего не вкладывая, а обучая))) У меня у подружечки муж бизнес тренинги проводит)) Я им тапки-мотиваторы шила)))) Вот они тоже там на "джусе" неплохо держатся) На сегодня, как по мне лично - это для молодежи такое себе развлечение. и как времяпровождение. Там всегда интересно. Всегда весело. приезжают какие-то бизнес-тренеры)) Некоторые конечно же заражаются идеями и я думаю что у единиц даже получается идти дальше. И строить тот бизнес. У каждого человека есть таланты. Кому-то не хватало толчка. А кто-то просто развлекся и ничему не научился. Может не хватило решительности или денег.
    То-есть я не считаю что эти тренинги это зло. Они и правда хорошо мотивируют и стимулируют. Но к сожалению не всех, или к счастью? Это из серии что все не могут быть президентами. А так кто на что учился) На кризисе всегда все зарабатывали) Мне на почту столько спама сейчас приходит с темой "заработай на кризисе" но они уже зарабатывают)))
    Ну, я в общем, про тренинги с тобой согласна, но все равно, по привычке выскакивает барьер какой-то, хотя все заманчиво и вкусно подается.
    Но профессианальный отголосок, видимо, со мной на всю жизнь останется))
    Я вообще, в первые 2 года после того, как с банка уволилась, не могла ничего на нашем 7 км и на других толчках покупать, не могла в известные брэндовые магазины заходить покупать. Т.к. буквально месяц назад или 2, или три, я там была на финансовом анализе и видела, по чем они покупают свой товар, и сколько на нас накручивают. Нереальные %! Девочки, я ходила по магазинам, а потом приходила домой и плакала, т.к. не могла ничего себе купить, жаба давила столько денег переплачивать))) Прошло через пару лет только)

19. Вверх #13399
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Красивая статья, аж в баню захотелось))))
    А где ты берешь информацию для статей? Это же надо уйму времени потратить, чтобы найти?
    как в школе) Перечитала и изложила собственными словами) Мне гугл выдал - огонь вода и медны трубы, а Аля написала: огонь вода и земля)))

20. Вверх #13400
    начинается)))) в той статье, кстати, есть ошибка, заказчику я указала через несколько минут после отправки, он сказал "спасибо" и ни фига не исправил, а мне теперь глаз режет)))))
    А у меня знакомая неплохие деньги зарабатывает на наборе кроссвордов для какого-то журнала.

Закрытая тема
Страница 670 из 808 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя