Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 669 из 808 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 16153
  1. Вверх #13361
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Аля, с твоим талантом, ты можешь и 1000 у.е. зарабатывать! У нас несколько вебинаров проводила девочка-копирайтер. Тренинг этот она проходила полгода назад где-то и сейчас она вышла на стабильный доход 3-4 тыс. у.е. в месяц!
    ой, ты меня прям интригуешь! правда я уже говорила что у меня и с фантазией, и с сочинительством совсем туго((((

2. Вверх #13362
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Вот если бы я тебя не знала, то подумала, что ты тот рекламщик, который эти тренинги проводит)))
    я тоже)))))

3. Вверх #13363
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    за талант спасибо)))) а сколько стоит тренинг?
    самая низкая стоимость 15 числа - 250 у.е. - тренинг с наставником., 150 у.е. - скайп-поддержка. Честно говоря, тонкостей не помню со скайп-поддержкой, чего там не додают (но результаты тех ребят были ниже), но они тоже окупили тренинг. Я проходила за 250 у.е. У них ещё фишка, что стоимость тренинга повышается каждый день. Сами тренинги начинаются с 1го числа. Там нереально всё продумано, я не пожалела ни разу об участии и приобрела новых друзей. Мы с ними по скайпу общаемся теперь)))

4. Вверх #13364
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    самая низкая стоимость 15 числа - 250 у.е. - тренинг с наставником., 150 у.е. - скайп-поддержка. Честно говоря, тонкостей не помню со скайп-поддержкой, чего там не додают (но результаты тех ребят были ниже), но они тоже окупили тренинг. Я проходила за 250 у.е. У них ещё фишка, что стоимость тренинга повышается каждый день. Сами тренинги начинаются с 1го числа. Там нереально всё продумано, я не пожалела ни разу об участии и приобрела новых друзей. Мы с ними по скайпу общаемся теперь)))
    а тебя кто надоумил на этот тренинг??? ты ж вроде раньше тоже в торговле крутилась

5. Вверх #13365
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Да, 3-4 тыс. у.е. интригует, но мало верится))
    А дай ссылку о них почитать.

А мы можем скинуться по 100 грн и ты нам проведи такой же тренинг, как для своих)) И заработаещь хорошо)))

6. Вверх #13366
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ой, ты меня прям интригуешь! правда я уже говорила что у меня и с фантазией, и с сочинительством совсем туго((((
    Вот если бы я тебя не знала, то подумала, что ты тот рекламщик, который эти тренинги проводит)))
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я тоже)))))
    Девочки, я сама от себя в шоке! Но в жизни бы не рекламировала бы то, в чем бы сама не поучаствовала. Я окунулась в другой мир, почувствовала, как это кайфово! Вот и делюсь! Может кому-то это поможет изменить жизнь к лучшему!

Но там реально нужно работать, нужно не ныть, а действовать. Лёгких денег нет! У меня было и такое, что я ночью не спала, обучение очень интенсивное! Но заряд позитива надолго))))) Правда, не скрою, были люди, кто не дошёл до конца. Но я могу с уверенностью сказать, если вы будете выполнять домашние задания, результат будет 100%

7. Вверх #13367
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а тебя кто надоумил на этот тренинг??? ты ж вроде раньше тоже в торговле крутилась
    Я мечтаю путешествовать, вот и искала, как зарабатывать в любой точке мира. Отправиться пожить всей семьёй где-то нужны деньги. Но свой бизнес этого не даст, нужно присутствовать здесь. Да и ситуация в стране угнетающая, вот я и переключилась. Нашла на блоге каком-то информацию и поверила. Муж тоже говорил, что это лохотрон. Но теперь поверил.

Да, 3-4 тыс. у.е. интригует, но мало верится))
    А дай ссылку о них почитать.

А мы можем скинуться по 100 грн и ты нам проведи такой же тренинг, как для своих)) И заработаещь хорошо)))
    Это проводит Центр подготовки удалённых сотрудников Работа дома 2
    Над тренингом трудится много людей, смогу ли я на должном уровне все провести и довести вас до результата...

8. Вверх #13368
    Я мечтаю путешествовать, вот и искала, как зарабатывать в любой точке мира. Отправиться пожить всей семьёй где-то нужны деньги. Но свой бизнес этого не даст, нужно присутствовать здесь. Да и ситуация в стране угнетающая, вот я и переключилась. Нашла на блоге каком-то информацию и поверила. Муж тоже говорил, что это лохотрон. Но теперь поверил.

Это проводит Центр подготовки удалённых сотрудников Работа дома 2
    Над тренингом трудится много людей, смогу ли я на должном уровне все провести и довести вас до результата...
    ну, мы предлагаем небольшие деньги за твой непрофессиональный, так сказать), тренинг для нас) так что нормально было бы)

9. Вверх #13369
    это ж надо еще убедить мужа дать такие деньжища.... он у тебя молодец! поверил в тебя....
    Взяли из детских, это же вложение в своё образование, а не на ветер. Вот я училась в универе, к примеру, на контракте. Но чтобы я так быстро отбила вложенные в образование деньги - такого не было. И тут одна практика, воды "0"

10. Вверх #13370
    ну, мы предлагаем небольшие деньги за твой непрофессиональный, так сказать), тренинг для нас) так что нормально было бы)
    Не думаю, что у меня бы получилось это сделать так, чтобы вы были довольны своими результатами. Хотя на будущее возьму на заметку)))

Бесплатный сыр в мышеловке. Вот у меня куча скачанных программ висит на компе, условно бесплатных. И что? А тут мотивация выше!

11. Вверх #13371
    Не думаю, что у меня бы получилось это сделать так, чтобы вы были довольны своими результатами. Хотя на будущее возьму на заметку)))

Бесплатный сыр в мышеловке. Вот у меня куча скачанных программ висит на компе, условно бесплатных. И что? А тут мотивация выше!
    Спасибо, бесплатного сыра нам не надо)) Просто рынок есть рынок и всегда можно договариваться. Мое предложение - проверка того, как ты ответишь)) Знакома я с такими вот системами, проходили такое на родственниках, т олько там впаривали страхование жизни, а тут, я так понимаю, тренинги по возможности заработка

Ну а, учитывая то, что у тебя в контакте такой же текст висит, у многих в отзывах на этом сайте одинаковые фразы-заклинания и специальная ссылочка-реферал у тебя в контакте на получение бесплатного материала, то делаем вывод, что здесь какая-то пирамида, по меньшей мере))), если не секта)
    Последний раз редактировалось Чудный день; 08.11.2014 в 15:20.

12. Вверх #13372
    Спасибо, бесплатного сыра нам не надо)) Просто рынок есть рынок и всегда можно договариваться. Мое предложение - проверка того, как ты ответишь)) Знакома я с такими вот системами, проходили такое на родственниках, т олько там впаривали страхование жизни, а тут, я так понимаю, тренинги по возможности заработка

Ну а, учитывая то, что у тебя в контакте такой же текст висит, у многих в отзывах на этом сайте одинаковые фразы-заклинания и специальная ссылочка-реферал у тебя в контакте на получение бесплатного материала, то делаем вывод, что здесь какая-то пирамида, по меньшей мере))), если не секта)
    Оля, можешь так думать, я тебя не отговариваю! Это не продажа тренингов))) Да, у этого тренингового центра есть партнёрская программа в качестве бонуса для тех, кто прошёл обучение (о нём, кстати, узнаёшь в конце тренинга). Но это не то, чему там учат. Я могу провести тренинг, это не пшик. Но я не буду этого делать по причине уважения авторских прав. Не хочешь, не участвуй!
    Последний раз редактировалось kingpin; 08.11.2014 в 15:27.

13. Вверх #13373
    Оля, можешь так думать, я тебя не отговариваю! Это не продажа тренингов))) Да, у этого тренингового центра есть партнёрская программа в качестве бонуса для тех, кто прошёл обучение (о нём, кстати, узнаёшь в конце тренинга). Но это не то, чему там учат. Я могу провести тренинг, это не пшик. Но я не буду этого делать по причине уважения авторских прав. Не хочешь, не участвуй!
    Тут дело вообще не в этом. Вопрос об этом даже не стоит пока - хочу я или нет))
    Просто насторожила та "агония", с которой ты об этом всем рассказываешь. Вот говорю, что не раз встречала такие "агонии", когда речь о какой-нибудь пирамиде. Ничего личного) Просто высказала свое мнение)) Пусть оно окажется неверным

14. Вверх #13374
    Тут дело вообще не в этом. Вопрос об этом даже не стоит пока - хочу я или нет))
    Просто насторожила та "агония", с которой ты об этом всем рассказываешь. Вот говорю, что не раз встречала такие "агонии", когла речь о какой-нибудь пирамиде. Ничего личного) Просто высказала свое мнение)) Пусть оно окажется неверным
    Всё, умолкаю! Кому действительно интересно, того найдёт эта информация! Буду зарабатывать деньги и никому ничего не скажу

15. Вверх #13375
    Всё, умолкаю! Кому действительно интересно, того найдёт эта информация! Буду зарабатывать деньги и никому ничего не скажу
    А ты нам потом похвастайся крупными приобретениями за заработанные деньги, и я тогда первая туда к вам прибегу))

16. Вверх #13376
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Привет! Вы тут об удаленной работе. Хочу поделиться, может пригодится кому-то! Я в октябре проходила тренинг в интернете по удаленной работе. За месяц заработала 340 долл. и нашла работодателя. Но с двумя детьми сами понимаете, как работается)))) У меня в группе девочки по 800-900 уже заработалиьза первый месяц! Я довольна, как слон. Я теперь знаю, куда двигаться! На этой неделе расслабилась правда, сделала один заказ за два дня и больше не искала - 80 уе. Для нас, мам, это самое то! Учитывая ситуацию в стране - это выход! Правда тренинг не дешёвый, но я окупила его за три недели! И самое главное, что теперь я знаю, как заработать и что это реально. Я получила новые практические знания, применяя которые, получила деньги и продолжаю получать. Плюс после тренинга ещё годовая поддержка - новые вебинары абсолютно бесплатно. Я считаю, что это стоящее вложение. Если кому-то интересно, пишите. Профессию выбираете вы, что кому ближе. Во время тренинга пробуете разные задачи и потом уже решаете, что вам подходит. Какие профессии? Копирайтером (как Аля), рерайтером, админ соц.сетей, личный помощник, обзвонщик, программист, дизайнер и т.д. Возможностей масса! Я, например, делала пошаговую фото-инструкцию по лепке динозавров за это мне заплатили 2000 рублей российских. Оплата на вебмани, вот только на курсе теряешь, но все равно в хорошем плюсе.
    Ира, я аж жевать быстрее стала)))) А кто тренинги эти проводит? Где и по сколько часов? я аж сама начинаю хотеть)))
    Я как раз зашла рассказать что в обжоре сок неделю назад брала на 3 гривны дешевле)) такой-же и йогурт ребенку на 40 копеек поднялся))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #13377
    да, хочу за ноябрь заработать 1000 грн. чуть меньше 400 - это за октябрь у меня получилось
    И ещё по обжоре) Там можно рассчитываться за продукты вебмани)) Мне кажется это альтернатива! и домой принесут))

18. Вверх #13378
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Какие профессии? Копирайтером (как Аля), рерайтером, админ соц.сетей, личный помощник, обзвонщик, программист, дизайнер и т.д. Возможностей масса! Я, например, делала пошаговую фото-инструкцию по лепке динозавров за это мне заплатили 2000 рублей российских. Оплата на вебмани, вот только на курсе теряешь, но все равно в хорошем плюсе.
    Особенно порадовал программист и дизайнер. =) А для того же контент менеджера такие "сложные" тренинги нужны едва ли.))))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #13379
    Аля, с твоим талантом, ты можешь и 1000 у.е. зарабатывать! У нас несколько вебинаров проводила девочка-копирайтер. Тренинг этот она проходила полгода назад где-то и сейчас она вышла на стабильный доход 3-4 тыс. у.е. в месяц!
    Ира, а давай ты нам проведешь вебинар со скидкой?))) по скайпу)) Мне кажется у тебя в личке уже много желающих, зачем нас отдавать кому-то?)))

20. Вверх #13380
    А ты нам потом похвастайся крупными приобретениями за заработанные деньги, и я тогда первая туда к вам прибегу))
    Я уже покупаю внешний винчестер) Без шуток! Можешь удалить партнёрскую ссылку, мне от неё ни холодно ни жарко, с неё я ни копейки не заработала

Закрытая тема
Страница 669 из 808 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя