|
самая низкая стоимость 15 числа - 250 у.е. - тренинг с наставником., 150 у.е. - скайп-поддержка. Честно говоря, тонкостей не помню со скайп-поддержкой, чего там не додают (но результаты тех ребят были ниже), но они тоже окупили тренинг. Я проходила за 250 у.е. У них ещё фишка, что стоимость тренинга повышается каждый день. Сами тренинги начинаются с 1го числа. Там нереально всё продумано, я не пожалела ни разу об участии и приобрела новых друзей. Мы с ними по скайпу общаемся теперь)))
Девочки, я сама от себя в шоке! Но в жизни бы не рекламировала бы то, в чем бы сама не поучаствовала. Я окунулась в другой мир, почувствовала, как это кайфово! Вот и делюсь! Может кому-то это поможет изменить жизнь к лучшему!
Но там реально нужно работать, нужно не ныть, а действовать. Лёгких денег нет! У меня было и такое, что я ночью не спала, обучение очень интенсивное! Но заряд позитива надолго))))) Правда, не скрою, были люди, кто не дошёл до конца. Но я могу с уверенностью сказать, если вы будете выполнять домашние задания, результат будет 100%
Я мечтаю путешествовать, вот и искала, как зарабатывать в любой точке мира. Отправиться пожить всей семьёй где-то нужны деньги. Но свой бизнес этого не даст, нужно присутствовать здесь. Да и ситуация в стране угнетающая, вот я и переключилась. Нашла на блоге каком-то информацию и поверила. Муж тоже говорил, что это лохотрон. Но теперь поверил.
Это проводит Центр подготовки удалённых сотрудников Работа дома 2
Над тренингом трудится много людей, смогу ли я на должном уровне все провести и довести вас до результата...
Спасибо, бесплатного сыра нам не надо)) Просто рынок есть рынок и всегда можно договариваться. Мое предложение - проверка того, как ты ответишь)) Знакома я с такими вот системами, проходили такое на родственниках, т олько там впаривали страхование жизни, а тут, я так понимаю, тренинги по возможности заработка
Ну а, учитывая то, что у тебя в контакте такой же текст висит, у многих в отзывах на этом сайте одинаковые фразы-заклинания и специальная ссылочка-реферал у тебя в контакте на получение бесплатного материала, то делаем вывод, что здесь какая-то пирамида, по меньшей мере))), если не секта)
Последний раз редактировалось Чудный день; 08.11.2014 в 15:20.
Оля, можешь так думать, я тебя не отговариваю!Это не продажа тренингов))) Да, у этого тренингового центра есть партнёрская программа в качестве бонуса для тех, кто прошёл обучение (о нём, кстати, узнаёшь в конце тренинга). Но это не то, чему там учат. Я могу провести тренинг, это не пшик. Но я не буду этого делать по причине уважения авторских прав. Не хочешь, не участвуй!
Последний раз редактировалось kingpin; 08.11.2014 в 15:27.
Тут дело вообще не в этом. Вопрос об этом даже не стоит пока - хочу я или нет))
Просто насторожила та "агония", с которой ты об этом всем рассказываешь. Вот говорю, что не раз встречала такие "агонии", когда речь о какой-нибудь пирамиде. Ничего личного) Просто высказала свое мнение)) Пусть оно окажется неверным![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки