Сообщение от
Lastohka
Не знаю ,есть ли на форуме тема Смайлов........Вчера у нас был дебют- первый раз заказали у них. С учетом того, что было сделано несколько доставок - детям пиццы из Цуккини, часть роллов в Осаве (как и обещали через час приехали), ну и сет уговорила своих попробовать у Смайлов.......Еще никогда не доводилось ждать доставку 3 !!! часа. Это же бред полнейший. Обещано по телефону было 1,5. На это и рассчитывали и сделали заказ заранее. Через 2 часа перезвонила девушка-оператор и извинилась за задержку, сказала что курьер будет через 15 минут.Так никто и не пришел.....Через пол часа перезвонила я сама, пообещали связаться с курьером и перезвонить.....Голяк- никто не перезвонил...Набираю опять , и тут нежный женский голос мне отвечает,что мой заказ ДОСТАВЛЕН.......Интересно куда??? Тоже непонятно, тк она чётко и твёрдо сказала, что он уже у меня.....Сидим как идиоты......так как его у нас точно нет.... Проходит еще время и мне звонят и предлагают выйти, т.к. курьера не пускает охрана.....Всех , блин пускает , но вот его одного бедного не пустили......Тут уже психанула и сказала, что как хочет то пусть так и проходит, и никуда не буду спускаться..... Еще минут через 15 дошёл....... Из плюсов- красивенькие одноразововые боксики..... но и то, видимо когда собирали, что неплотно закрыли крышку и весь сок с имбиря растекся по заказу, намочились сверху коробки, разорвался пакет бумажный в котором привезли.Курьер спокойненько выложил мне заказ в руки с фразой " А , то соус потёк". Ни звонка от оператора с извинениями и вопросом , а довезли нам ли все таки заказ хоть на этотт раз не последовало.... Ни какой-то приятный бонус за такое гадское обслуживание....... Больше НИКОГДА не закажу там вообще ничего.
Социальные закладки