Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 476 из 1598 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 31943
  1. Вверх #9501
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    вы очень консервативны наверное в плане еды, а я смотрю на это с интересом... а вот ресторан открытый в лос анджелесе китаянкой пользуется огромным спросом, и названия блюд не смущают и тарелки-унитазы тоже))) вот почитайте))
    http://mirfactov.com/unitazyi-vmesto-stulev-otkryit-samyiy-nepriyatnyiy-restoran/
    1.если человеку что-то не нравится это далеко не всегда значит ,что он излишне консервативен или ханжа например.
    2.не все оригинальные идеи качественны и уместны
    3.и вообще с каких пор кол-во (я имею ввиду тот огромный спрос) говорит о качестве?!
    4.в данном ресторане хотя бы есть концепция ,а в вышеуказанной доставке суси эта задумка не к селу не к городу. хуже всего ,что люди воспользовались маркетинговым ходом ,которой попахивает аморальностью.
    Последний раз редактировалось gridina; 07.11.2014 в 00:42.

2. Вверх #9502
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Эко добавили приятные нотки в наш вечер на море. Все как всегда на высоте. Свежее, идеальное соотношение риса и начинки. Огромнейшее спасибо за такие вкусняшки!
    а какие суси заказывали? названия....

3. Вверх #9503
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    а где можно купить пельмени похожие на домашние, с тонким тестом?
    частенько покупаем в кафе Русские пельмени ,которое на Ленина 69 ,не доходя Пантелеймоновской
    там даже с рыбкой есть)) было 68 грн.за кг
    Последний раз редактировалось gridina; 07.11.2014 в 02:04.

4. Вверх #9504
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а какие суси заказывали? названия....
    Та по ходу сами крутили просто хвастается
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #9505
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    частенько покупаем в кафе Русские пельмени ,которое на Ленина 69 ,не доходя Пантелеймоновской
    там даже с рыбкой есть)) было 68 грн.за кг
    Теперь стало понятно, почему вас так задели "жареные сепартисты"
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #9506
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Та по ходу сами крутили просто хвастается
    Я была бы рада научиться крутить... А то что у меня получаться даже стыдно на общее обозрение выкладывать. Уже не раз замечено -жадный платит дважды. В моем случае все однообразно и не вкусно -половина идет в мусор. Поэтому только заказываю.

7. Вверх #9507
    Новичок Аватар для Lastohka
    Не знаю ,есть ли на форуме тема Смайлов........Вчера у нас был дебют- первый раз заказали у них. С учетом того, что было сделано несколько доставок - детям пиццы из Цуккини, часть роллов в Осаве (как и обещали через час приехали), ну и сет уговорила своих попробовать у Смайлов.......Еще никогда не доводилось ждать доставку 3 !!! часа. Это же бред полнейший. Обещано по телефону было 1,5. На это и рассчитывали и сделали заказ заранее. Через 2 часа перезвонила девушка-оператор и извинилась за задержку, сказала что курьер будет через 15 минут.Так никто и не пришел.....Через пол часа перезвонила я сама, пообещали связаться с курьером и перезвонить.....Голяк- никто не перезвонил...Набираю опять , и тут нежный женский голос мне отвечает,что мой заказ ДОСТАВЛЕН.......Интересно куда??? Тоже непонятно, тк она чётко и твёрдо сказала, что он уже у меня.....Сидим как идиоты......так как его у нас точно нет.... Проходит еще время и мне звонят и предлагают выйти, т.к. курьера не пускает охрана.....Всех , блин пускает , но вот его одного бедного не пустили......Тут уже психанула и сказала, что как хочет то пусть так и проходит, и никуда не буду спускаться..... Еще минут через 15 дошёл....... Из плюсов- красивенькие одноразововые боксики..... но и то, видимо когда собирали, что неплотно закрыли крышку и весь сок с имбиря растекся по заказу, намочились сверху коробки, разорвался пакет бумажный в котором привезли.Курьер спокойненько выложил мне заказ в руки с фразой " А , то соус потёк". Ни звонка от оператора с извинениями и вопросом , а довезли нам ли все таки заказ хоть на этотт раз не последовало.... Ни какой-то приятный бонус за такое гадское обслуживание....... Больше НИКОГДА не закажу там вообще ничего.

8. Вверх #9508
    Цитата Сообщение от Lastohka Посмотреть сообщение
    Не знаю ,есть ли на форуме тема Смайлов........Вчера у нас был дебют- первый раз заказали у них. С учетом того, что было сделано несколько доставок - детям пиццы из Цуккини, часть роллов в Осаве (как и обещали через час приехали), ну и сет уговорила своих попробовать у Смайлов.......Еще никогда не доводилось ждать доставку 3 !!! часа. Это же бред полнейший. Обещано по телефону было 1,5. На это и рассчитывали и сделали заказ заранее. Через 2 часа перезвонила девушка-оператор и извинилась за задержку, сказала что курьер будет через 15 минут.Так никто и не пришел.....Через пол часа перезвонила я сама, пообещали связаться с курьером и перезвонить.....Голяк- никто не перезвонил...Набираю опять , и тут нежный женский голос мне отвечает,что мой заказ ДОСТАВЛЕН.......Интересно куда??? Тоже непонятно, тк она чётко и твёрдо сказала, что он уже у меня.....Сидим как идиоты......так как его у нас точно нет.... Проходит еще время и мне звонят и предлагают выйти, т.к. курьера не пускает охрана.....Всех , блин пускает , но вот его одного бедного не пустили......Тут уже психанула и сказала, что как хочет то пусть так и проходит, и никуда не буду спускаться..... Еще минут через 15 дошёл....... Из плюсов- красивенькие одноразововые боксики..... но и то, видимо когда собирали, что неплотно закрыли крышку и весь сок с имбиря растекся по заказу, намочились сверху коробки, разорвался пакет бумажный в котором привезли.Курьер спокойненько выложил мне заказ в руки с фразой " А , то соус потёк". Ни звонка от оператора с извинениями и вопросом , а довезли нам ли все таки заказ хоть на этотт раз не последовало.... Ни какой-то приятный бонус за такое гадское обслуживание....... Больше НИКОГДА не закажу там вообще ничего.
    Мы никогда у них не заказывали -по отзывам решили что стоит попробовать. Делаю интернет заказ -девочка с приятным голосом перезванивает мне в 3 часа ночи (и даже не думает что жители моего дома могут спать в это время ) я даже не успела переключить убавить громкость с телефона. Поднимаю трубку и начинается затяжной разговор о подтверждение заказа и уточнение адреса (хоть все написала -номер дома и что выйду чтоб курьер не поднимался )...спустя 5 минут разговора она озвучивает что ждать надо 3 часа.... Вот скажите зачем мне этот поздний ужин -ранний завтрак в 6 утра. И почему нельзя в электронном виде мне сообщить об этом?!

9. Вверх #9509
    Мы никогда у них не заказывали -по отзывам решили что стоит попробовать. !
    Вот и я по отзывам решила попробовать. В итоге выглядела дурочкой перед своими, так как они настаивали не экспериментировать и заказать все у Осавы.....

10. Вверх #9510
    Цитата Сообщение от Lastohka Посмотреть сообщение
    Вот и я по отзывам решила попробовать. В итоге выглядела дурочкой перед своими, так как они настаивали не экспериментировать и заказать все у Осавы.....
    Осаву еще не заказывали. Суши обычно брали на Бела Италия вместе с пиццой.Но последнее время надоел их ассортимент решили попробовать что то новое. Брали Сакуру,Такосуши,Киото...Появилось эко купились на красивые картинки и рекламу, заказали - и не пожалели.

Осталось найти где заказывать десерты... Желательно круглосуточно и с быстрой доставкой (порой так хочется сладкого среди ночи ) Вроде только смайлы ночники.

11. Вверх #9511
    Осаву еще не заказывали. Суши обычно брали на Бела Италия вместе с пиццой.Но последнее время надоел их ассортимент решили попробовать что то новое. Брали Сакуру,Такосуши,Киото...Появилось эко купились на красивые картинки и рекламу, заказали - и не пожалели.

Осталось найти где заказывать десерты... Желательно круглосуточно и с быстрой доставкой (порой так хочется сладкого среди ночи ) Вроде только смайлы ночники.
    Да, Сакура тоже хорошая доставка.
    По своему опыту уже могу предположить, что если посреди ночи захочется сладкого и у смайлов заказать, то как раз на завтрак под чай привезут

12. Вверх #9512
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Подумайте о фигуре!

Вот-вот шаурму начнут возить на дом!
    За Мир!

13. Вверх #9513
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Теперь стало понятно, почему вас так задели "жареные сепартисты"
    меня вообще -то задело всё меню.....
    и я не знала ,что теперь русские синоним слова сепаратист ))) всегда думала ,что сепаратизм -это политика и практика обособления.
    и Ленина было короче написать чем Ришельевская ....
    все просто, если подумать . с шутками на данную тему нужно быть осторожным ,дабы быть понятым правильно другим человеком.

пора заканчивать данную тему ибо это не политический раздел форума.
    Последний раз редактировалось gridina; 07.11.2014 в 17:48.

14. Вверх #9514
    Посетитель Аватар для Bael
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Подумайте о фигуре!

Ее уже давно возят С Пребраженской доставка есть, еще Шаурмен скоро сделает )

15. Вверх #9515
    у меня есть большая просьба к форумчанам))) плиззззз,когда выкладываете фотки ,переворачивайте их ,чтобы не пришлось выкручивать шею когда смотришь. изменения делаются всего лишь за пару секунд ))
    Последний раз редактировалось gridina; 07.11.2014 в 18:29.

16. Вверх #9516
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    меня вообще -то задело всё меню.....
    и я не знала ,что теперь русские синоним слова сепаратист ))) всегда думала ,что сепаратизм -это политика и практика обособления.
    и Ленина было короче написать чем Ришельевская ....
    все просто, если подумать . с шутками на данную тему нужно быть осторожным ,дабы быть понятым правильно другим человеком.

пора заканчивать данную тему ибо это не политический раздел форума.
    Да уж... если так дальше пойдёт, то и ресто это закроется, и улицы переименуют, и все только жовто блакитное и утром и вечером гимн.
    И кто не скачет и кто не так, и т.д. то все сепаратисты и ватники. И на гилляку и съесть вот предлагают.
    Хоть тема и не об этом, но раз и сюда дошло, дорогие форумчане, мы таки в Одессе, Слава Богу. Так что давайте о хорошем и без национальной и политической принадлежности. Тошнит уже.

Дабы не оффтопить. Обещали ресторан с едой как в фильме про повара... мексиканская вроде бы... или что то вроде. Чтобы вкусные привкусные сэндвичи как в штатах. Кто знает? Открылось уже?
    Шаурму уже не хочется. ..

17. Вверх #9517
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Подумайте о фигуре!

Шаурму на сладкое? ))) так вы предлагаете за фигурой следить?

18. Вверх #9518
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Эх у меня просьба тут для тех,у кого есть весы. Надо взвесить сушифан. Ну реально они уже меньше смайлов( Обидно. И пресно. Не знаю но сегодня им минус. Вроде и начинки нормально, но вкуса нет,но эти роллы уже микроскопические! И сушифан легко ж зрительно увидеть изменения- коробочки вы ж не меняли. Если раньше было на всю коробку, то сейчас треть коробки пустой и они не такие высокие.... ОБИДНО!
    Доставка в оговоренное время. Полтора часа.

19. Вверх #9519
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Да уж... если так дальше пойдёт, то и ресто это закроется, и улицы переименуют, и все только жовто блакитное и утром и вечером гимн.
    И кто не скачет и кто не так, и т.д. то все сепаратисты и ватники. И на гилляку и съесть вот предлагают.
    Хоть тема и не об этом, но раз и сюда дошло, дорогие форумчане, мы таки в Одессе, Слава Богу. Так что давайте о хорошем и без национальной и политической принадлежности. Тошнит уже.

Дабы не оффтопить. Обещали ресторан с едой как в фильме про повара... мексиканская вроде бы... или что то вроде. Чтобы вкусные привкусные сэндвичи как в штатах. Кто знает? Открылось уже?
    Шаурму уже не хочется. ..
    было бы хорошо разнообразить стрит-фуд у нас в городе)) мне очень нравится эта давнишняя идея (для США во всяком случаи) еда на колесах. но на колесах у нас есть только хот -доги и бургеры ...а хочется например и мексиканские блюда попробовать,
    и некоторые блюда русской и украинской кухни тоже подошли бы для уличной еды(блины,вареники ,пельмени) в французом варианте подошли бы круассаны с начинкой.
    надо ещё помнить ,что не все кухни мира или блюда подходят для уличной еды. либо из-за длительности приготовления,либо из-за сложности.

представляю ,какое отличное кафе на колесах вышло бы ,если бы пару завсегдатых этой темы открыли что-то своё)))))
    Последний раз редактировалось gridina; 07.11.2014 в 19:17.

20. Вверх #9520
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Эх у меня просьба тут для тех,у кого есть весы. Надо взвесить сушифан. Ну реально они уже меньше смайлов( Обидно. И пресно. Не знаю но сегодня им минус. Вроде и начинки нормально, но вкуса нет,но эти роллы уже микроскопические! И сушифан легко ж зрительно увидеть изменения- коробочки вы ж не меняли. Если раньше было на всю коробку, то сейчас треть коробки пустой и они не такие высокие.... ОБИДНО!
    Доставка в оговоренное время. Полтора часа.
    очень было бы хорошо делится такой инфой ,как вес,если есть возможность взвесить! потому ,что недовес ,как -бы трата наших денег и обман со стороны кафе .
    когда ролл,например,заявлен 190 г. ,а весит 150 г. ,то 40 грамм на фоне 190 г. это не хилый недобор,почти пятая часть блюда отсутствует.

Ответить в теме
Страница 476 из 1598 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права