Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 477 из 1598 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 31943
  1. Вверх #9521
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    было бы хорошо разнообразить стрит-фуд у нас в городе)) мне очень нравится эта давнишняя идея (для США во всяком случаи) еда на колесах. но на колесах у нас есть только хот -доги и бургеры ...а хочется например мексиканские блюда попробовать,
    или некоторые блюда русской и украинской кухни тоже подошли бы для уличной еды(блины,вареники ,пельмени) в французом варианте подошли бы круассаны с начинкой.
    надо ещё помнить ,что не все кухни мира или блюда подходят для уличной еды. либо из-за длительности приготовления,либо сложности.
    Да! Было бы просто отлично) и еще чтобы персонал этих заведений придерживался санитарных норм.
    Я боюсь у нас такое покупать. В кафе и ресто хотя бы точно туалет с умывальником есть... как и надежда что повара и официанты руки моют и т.д.

2. Вверх #9522
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Да! Было бы просто отлично) и еще чтобы персонал этих заведений придерживался санитарных норм.
    Я боюсь у нас такое покупать. В кафе и ресто хотя бы точно туалет с умывальником есть... как и надежда что повара и официанты руки моют и т.д.
    в специальных машинах для уличной еды должен быть маленький ,но все таки туалет и умывальник,без наличие такого ,кафе
    запрещено открывать(в США знаю точно)
    Последний раз редактировалось gridina; 07.11.2014 в 22:40.

3. Вверх #9523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Эх у меня просьба тут для тех,у кого есть весы. Надо взвесить сушифан. Ну реально они уже меньше смайлов( Обидно. И пресно. Не знаю но сегодня им минус. Вроде и начинки нормально, но вкуса нет,но эти роллы уже микроскопические! И сушифан легко ж зрительно увидеть изменения- коробочки вы ж не меняли. Если раньше было на всю коробку, то сейчас треть коробки пустой и они не такие высокие.... ОБИДНО!
    Доставка в оговоренное время. Полтора часа.
    Аналогично сегодня обратила на это внимание.У меня тоже были роллы ну совсем маленькие)
    Я понимаю,что с валютой сейчас беда,но все таки..

4. Вверх #9524
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Ой, вон в странах Юго-восточной Азии все-и туристы, и местные едят еду с этих макашниц- и не переживают особенно о санитарии)))) наверное, из 3-х параметров: вкусно, дешево, чисто-придется выбирать только 2
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #9525
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lastohka Посмотреть сообщение
    Не знаю ,есть ли на форуме тема Смайлов........Вчера у нас был дебют- первый раз заказали у них. С учетом того, что было сделано несколько доставок - детям пиццы из Цуккини, часть роллов в Осаве (как и обещали через час приехали), ну и сет уговорила своих попробовать у Смайлов.......Еще никогда не доводилось ждать доставку 3 !!! часа. Это же бред полнейший. Обещано по телефону было 1,5. На это и рассчитывали и сделали заказ заранее. Через 2 часа перезвонила девушка-оператор и извинилась за задержку, сказала что курьер будет через 15 минут.Так никто и не пришел.....Через пол часа перезвонила я сама, пообещали связаться с курьером и перезвонить.....Голяк- никто не перезвонил...Набираю опять , и тут нежный женский голос мне отвечает,что мой заказ ДОСТАВЛЕН.......Интересно куда??? Тоже непонятно, тк она чётко и твёрдо сказала, что он уже у меня.....Сидим как идиоты......так как его у нас точно нет.... Проходит еще время и мне звонят и предлагают выйти, т.к. курьера не пускает охрана.....Всех , блин пускает , но вот его одного бедного не пустили......Тут уже психанула и сказала, что как хочет то пусть так и проходит, и никуда не буду спускаться..... Еще минут через 15 дошёл....... Из плюсов- красивенькие одноразововые боксики..... но и то, видимо когда собирали, что неплотно закрыли крышку и весь сок с имбиря растекся по заказу, намочились сверху коробки, разорвался пакет бумажный в котором привезли.Курьер спокойненько выложил мне заказ в руки с фразой " А , то соус потёк". Ни звонка от оператора с извинениями и вопросом , а довезли нам ли все таки заказ хоть на этотт раз не последовало.... Ни какой-то приятный бонус за такое гадское обслуживание....... Больше НИКОГДА не закажу там вообще ничего.
    хммм...неприятная ситуация....мы заказывали пока только один раз, к стати тоже после прочтенного на форуме посоветовала, но все остались очень довольными.
    Наверное или нам повезло, или Вам не повезло((((

6. Вверх #9526
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от katena4ek2008 Посмотреть сообщение
    хммм...неприятная ситуация....мы заказывали пока только один раз, к стати тоже после прочтенного на форуме посоветовала, но все остались очень довольными.
    Наверное или нам повезло, или Вам не повезло((((
    В любом случае, у вас все впереди)

7. Вверх #9527
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    В любом случае, у вас все впереди)
    )) ......но будем надеяться на лучшее)))

8. Вверх #9528
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Lastohka Посмотреть сообщение
    Вот и я по отзывам решила попробовать. В итоге выглядела дурочкой перед своими, так как они настаивали не экспериментировать и заказать все у Осавы.....
    в отзывах через один жалуются на доставку очень долгую, вас это должно было как минимум насторожить )))

9. Вверх #9529
    Цитата Сообщение от Bael Посмотреть сообщение
    Ее уже давно возят С Пребраженской доставка есть, еще Шаурмен скоро сделает )
    а ещё таксиста вызываешь, даещь денег и он тебе привозит шаурму))) у моего друга был такой заказ...

10. Вверх #9530
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Эх у меня просьба тут для тех,у кого есть весы. Надо взвесить сушифан. Ну реально они уже меньше смайлов( Обидно. И пресно. Не знаю но сегодня им минус. Вроде и начинки нормально, но вкуса нет,но эти роллы уже микроскопические! И сушифан легко ж зрительно увидеть изменения- коробочки вы ж не меняли. Если раньше было на всю коробку, то сейчас треть коробки пустой и они не такие высокие.... ОБИДНО!
    Доставка в оговоренное время. Полтора часа.
    я пас...
    доставка на поселок производится от 300 грн. или уже больше? я столько не съем, поэтому кстати и не делал про них ни одного отзыва

11. Вверх #9531
    было бы хорошо разнообразить стрит-фуд у нас в городе)) мне очень нравится эта давнишняя идея (для США во всяком случаи) еда на колесах. но на колесах у нас есть только хот -доги и бургеры ...а хочется например и мексиканские блюда попробовать,
    и некоторые блюда русской и украинской кухни тоже подошли бы для уличной еды(блины,вареники ,пельмени) в французом варианте подошли бы круассаны с начинкой.
    надо ещё помнить ,что не все кухни мира или блюда подходят для уличной еды. либо из-за длительности приготовления,либо из-за сложности.

представляю ,какое отличное кафе на колесах вышло бы ,если бы пару завсегдатых этой темы открыли что-то своё)))))
    на 7км это все есть)))) все на колесах, и блинчики и вареники, и даже гречневая каша с тефтелями )) я серьезно))) там тетки возят в советских колясках еду и получается еда на колесах))

12. Вверх #9532
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ой, вон в странах Юго-восточной Азии все-и туристы, и местные едят еду с этих макашниц- и не переживают особенно о санитарии)))) наверное, из 3-х параметров: вкусно, дешево, чисто-придется выбирать только 2
    это и есть самая большая трагедия прогресса и человечества ....то,что взглянув на окружающие проблемы и замкнутость круга проблем,человек из-за лени своей всегда прикрывается тем ,что ему ,якобы ,приходится выбирать из двух зол меньшее. давайте не выбирать из этих зол ,а формировать высокие стандарты качества. банальная и наивная фраза ,но по сути правильная ....хочешь изменить мир,начни с себя.
    Последний раз редактировалось gridina; 07.11.2014 в 22:41.

13. Вверх #9533
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    на 7км это все есть)))) все на колесах, и блинчики и вареники, и даже гречневая каша с тефтелями )) я серьезно))) там тетки возят в советских колясках еду и получается еда на колесах))
    ну бабульки с колясками на 7 -м -это не новость. но это совсем не то))) это же на колёсиках)) а не на КОЛЕСАХ!
    а если серьёзно ..жаль ,что такая ниша бизнеса простаивает.

14. Вверх #9534
    1.если человеку что-то не нравится это далеко не всегда значит ,что он излишне консервативен или ХАНЖА например.
    2.не все оригинальные идеи качественны и уместны
    3.и вообще с каких пор кол-во (я имею ввиду тот огромный спрос) говорит о качестве?!
    4.в данном ресторане хотя бы есть концепция ,а в вышеуказанной доставке суси эта задумка не к селу не к городу. хуже всего ,что люди воспользовались маркетинговым ходом ,которой попахивает аморальностью.
    милая gridina , я вовсе не хотел никого обидеть. Если я обидел Alisa_Kerroll то конечно же готов извинится. Ключевое слово в моем сообщении "наверное", но я в консервативности ничего плохого не вижу. Это не порок, это просто взгляд на еду. Кто-то может кушать изыссканые для нашей страны блюда до отвала, кто-то только попробовать ради интереса (как я), а кто-то даже не захочет понюхать. Жареные кузнечики, змеиная кровь, бычьи яйца... Жареная селедка или пирожки с апарышами... это все абсолютно нормальная еда для других национальностей, но для нашей фффуууу... но кто-то может попробовать это, а кто-то нет. Я пробовал это все, кроме змеиной крови, только мясо смог поесть. Поверьте "жареные титушки" или как там назывались роллы пыль на фоне названий других кухонь мира )))

15. Вверх #9535
    милая gridina , я вовсе не хотел никого обидеть. Если я обидел Alisa_Kerroll то конечно же готов извинится. Ключевое слово в моем сообщении "наверное", но я в консервативности ничего плохого не вижу. Это не порок, это просто взгляд на еду. Кто-то может кушать изыссканые для нашей страны блюда до отвала, кто-то только попробовать ради интереса (как я), а кто-то даже не захочет понюхать. Жареные кузнечики, змеиная кровь, бычьи яйца... Жареная селедка или пирожки с апарышами... это все абсолютно нормальная еда для других национальностей, но для нашей фффуууу... но кто-то может попробовать это, а кто-то нет. Я пробовал это все, кроме змеиной крови, только мясо смог поесть. Поверьте "жареные титушки" или как там назывались роллы пыль на фоне названий других кухонь мира )))
    а я не в коем случаи не думаю ,что Вы хотели кого-то обидеть)) просто высказала свое мнение.
    я тоже в консервативности ничего плохого не вижу,конечно же пока, данный взгляд на жизнь не мешает расширять круг знаний и понимания чего-то нового.
    речь шла не о любых названиях блюд, в любой кухне мира , а о том ,что аморально использовать случившуюся политическую обстановку в стране и с людьми ,в целях рекламы своего бизнеса.
    ох,давайте уже лучше делится впечатлениями по теме ....
    чтобы не один грамм недовеса не прошел мимо нас)))))))))) нужно всех проверять ,в разумных пределах,и не давать спуску ,если что не так.
    Последний раз редактировалось gridina; 07.11.2014 в 22:42.

16. Вверх #9536
    нужно всех проверять ,в разумных пределах,и не давать спуску ,если что не так.
    хе-хе... в теме собралось достаточно фанатиков для этого дела))) консервативных и не очень ))) шутко

17. Вверх #9537
    хе-хе... в теме собралось достаточно фанатиков для этого дела))) консервативных и не очень ))) шутко
    или ОЧЕНЬ не консервативных )) можно сказать даже,что наверное,среди нас есть садо-мазо ценители доставки))))))))))))

p.s. судя по всему мне сегодня нужно в другую тему форума))))
    Последний раз редактировалось gridina; 07.11.2014 в 22:47.

18. Вверх #9538
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    это и есть самая большая трагедия прогресса и человечества ....то,что взглянув на окружающие проблемы и замкнутость круга проблема,человек из-за лени своей всегда прикрывается тем ,что ему якобы приходится выбирать из двух зол меньшее. давайте не выбирать из этих зол ,а формировать высокие стандарты качества. банальная и наивная фраза ,но по сути правильная ....хочешь изменить мир,начни с себя.
    Ну, население Европы и Америк-далеко не всё человечество
    Соблюдение всех 3-х критериев превратит еду на колесах обратно в рестораны, потому что продукт, полученный в совокупности всех этих факторов, не может быть дешевым. Поэтому да, здесь приходится выбирать.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #9539
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ну, население Европы и Америк-далеко не всё человечество
    Соблюдение всех 3-х критериев превратит еду на колесах обратно в рестораны, потому что продукт, полученный в совокупности всех этих факторов, не может быть дешевым. Поэтому да, здесь приходится выбирать.
    я говорила о проблеме человечества ,в целом. во всех странах ,на всех уровнях социума,в любой отрасли.потому ,что везде есть человек с его ленью
    (и ежику понятно ,что на Европе и Америки человечество не заканчивается )
    Последний раз редактировалось gridina; 07.11.2014 в 23:34.

20. Вверх #9540
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Подумайте о фигуре!

Вот-вот шаурму начнут возить на дом!
    Я заказываю шаурму - привозят

Ответить в теме
Страница 477 из 1598 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права