Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 549 из 1872 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 37437
  1. Вверх #10961
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    кстати у меня подруга тоже одна которая хочет забеременеть, но они с мая месяца стараются, и пока не выходит, а мы как бы не сильно старались просто получали удовольствие и вот) она меня очень поддерживает, но мне немного не комфортно(( ей сейчас лечиться надо воспаление стараюсь и поддерживаю как могу)
    вот сегодня узнала, что у нас пацан и теперь вышивку, которую я на подушку вышивала с девчушкой на луне передам ей.

а еще вот что вспомнила у меня есть подруга с детского сада мы еще знакомы и вместе в школе а потом как поступили то стали реже общаться, потом она переехала сюда в Одессу но всё равно видимся мы оооочень эпизодически но общаемся в контакте) короче, она родила в августе в прошлом году через пару дней после моего ДР и мы общались по этому поводу и я говорю ты уже наверно забыла что такое месячные, а я в декрет хочу, не хочу на работу ходить, забирай говорю мои месячные они хорошие регулярные как часы и не болючие а мне давай декрет, поржали и забыли она потом в течении года еще кормила малую грудью и периодически спрашивала ну где там обещанные мной месячные)
    и тут в этом августе она прекратила кормить малую и у нее таки начались месячные а ко мне в августе месячные уже не пришли))) она мне в сентябре где-то пишет "подруга у меня второй раз красный день календаря, ты минимум на 6й неделе!" а у меня была уже 8я))) короче вот такая забавная история ))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #10962
    Частый гость
    а у меня подруги старше меня. Одной 35 а другой вообще 40. Но они крутые у меня такие))) и возрас я ваще не ощущаю

3. Вверх #10963
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ну тогда нормуль,а то я думала,может я что- то не так делаю, или не так ся веду )))))) просто я как- то всегда чувствовала себя виноватой,а оказывается,что нормально....спасибо девочки
    После 4 попыток))) когда я думала что "пусть говорят что дружбы женской не бывает...." а мне гадили за спиной, я разочаровалась в понятии "подруга". У меня тоже мама выполняет эту роль - ну там сходить куда-то, посоветоваться, поболтать. И еще сестра мужа, к сожалению она живет далеко, в США, но с ней можно обсудить все, включая мужа))). Ну и муж конечно же) мой самый лучший друг.
    А еще чуть больше года назад у друга мужа появилась девушка (ныне невеста уже) - тоже очень хорошая девочка, тоже дружим, но в меру так пока что) Дальше посмотрим), но думаю что "все приходит вовремя для того, кто умеет ждать".
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #10964
    Частый гость
    а у меня еше сестра родная мужа подруга. раньше не любила она меня за острый язык ,а теперь выросла)) и поняла, что я права. Ей я доверяю очень многое. мы сней огонь и воду и трубы проши)

5. Вверх #10965
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    У меня тоже не очень весело по жизни с подругами. Так пару раз кидали, что до сих пор как вспомню, так вздрогну. Так что круг самых близких - мама, муж, и кума. А так очень тесно общаюсь с женой друга мужа. У нас вообще так получилось, что друзья мужа стали и для меня очень хорошими друзьями. Вот и тусим.)

6. Вверх #10966
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А для меня мой сын самый лучший друг,мы очень много болтаем,он со мной всем делится,мы шутим и на любые темы говорим,надеюсь и со вторым ребенком так будет.Мне всегда хотелось чтобы мой ребенок мог что угодно мне рассказать и знал что его поймут как бы там ни было.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #10967
    хочу на катоооооооок! колобок на каток)) и именно сейчас когда какой блин каток в умке акции всякие!
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #10968
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    А нам можно суши кушать? Кто знает?
    неа Сушки нельзя, как не крути там не полностью соленая или копченая рыба! так что я тоже думаю что можно горячие но тоже лучше всеж повременить, хотя летом когда я знала что беременнна не удержалась мы на работе обед заказывали вот и решилась, ато муж как только я забеременела прочитал что мне можно а что нельзя и начал!
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Девочки, кто записывался на курсы в Антошку на ноябрь, вам звонили уже?????
    я записана на 14, но еще не звонили! В понедельник сама их наберу!
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Девочки приветик. Вот решила у вас спросить, мы тут много разных тем поднимали (родственников, мужей , свекровей), а вот тему ПОДРУГ ни разу)))
    чего я вообще решила поговорить на тему, просто так сложилось, что у меня с этой темой как-то не складывалось никогда.
    В школе была подруга , врод дружили и хотели вместе поступать в 1 вуз, а потом оказалось, что она со мной дружила, чтоб у меня списывать и чтобы я ей с учебой помогала....
    Потом я подружилась с другой девочкой, врод тоже ходили к друг другу , гуляли вместе, о она всегда меня пыталась унизить, всегда говорила , что я со своими 55кг толстая и уродина, а она со своими 80 красотка , потом нагрубила моему папе так мы и перестали общаться....
    Потом подружилась еще с одной девочкой, знали друг друга давно, но та чтоб дружить....и так закрутилось завертелось, я поступила в Одессу, а она в Николаев(проучилась 2 курса и бросила , вернулась к родителям), но она всегда почему-то думала, что когда я ей рассказывала, как я тут погуляла или как провела время, что типа я пытаюсь ее макнуть в грязь, что я типа классная , а она нет... потом она уехала жить в Германию и как бы я не пыталась с ней поддерживать связь, она всегда мне грубит , никогда не напишет сама, никогда ни чем не поделится, всегда скрытная, а как только я что-то начинаю налаживать, ну там сюси пуси, то она всегда считает, что я типа хо поехать в Германию и типа ее использую....хотя на свадьбу к себе взяла меня за свидетельницу, так как все другие отказались, ну а как я могла отказать , если это такое событие для каждой девочки......
    И сейчас у меня как бы есть 2 подруги , а как бы и нет........... с одной мы работали раньше вместе(знаем друг друга 6 лет), виделись каждый день и тд и тп, у и конечно общались, а как ушла 3 месяца назад с работы в декрет, так она за 3 месяца не нашла и минуты , чтобы позвонить и спросить как дела или хоть в соц сети написать.....
    Не знаю, наверное я совсем не разбираюсь в людях....хорошо, что у меня есть мама- подруга, с которой я говорю на любые темы, даже интимные. Как у вас в жизни с этим ?
    ОЙ подруги это такая тема интересная!
    у меня подружаек в принципе много а вот настоящих подруг тоже пару штук! Пару подруг со школы некоторые просто потерялись с интиком нашли новых друзей новые увлечения и у нас разошлись дорожки! Хотя 2 остались, одна моя с которой мы в принципе чаща видемся и общаемся, моя свидетельница! А вот со второй у нас совсем разные жизни- она модель поездки, разные страны другой образ жизни и уровень! НО этот тот человек с которой когда мы встречаемся мы не замечаем время нащего не общения, как будто и не было этих месяцев, всегда есть о чем поговорить. Она вот тоже уже родила карапузика вот уже пол года! КОгда я ей сказала что хотела всеж при встрече сказать что я уже пузатая, а она мне в шутку да пока мы собиремся увидется уже твоему карапузу будет пол года))
    С института у меня тоже 2 подружайки мы не каждый день видемся, но постоянно общаемся есть еще дружбан с интитута с нашей шайки!

2 года назад я потеряла за раз сразу 3-х подруг, за одну мне очень очень обидно, она была девушкой моего мужа друга, мы с ней часами в течении дня трещали, все время скидывали друг другу фотки новых вещей или ваще всего, а тут раз и она встала на сторону моих других 2х подруг(сестер) в поездки мы поругались с ними а она решила что ей с ними интресней тусовать, они просто приехали на одной машине той подруге с которой я не ругалась! И вот так она показала на самом деле подруга. И еще обидно что они мне каждая за другую говорили гадости а тут так спелись и стали ой какими подругами!
    ТАк что я тоже себя ругала что я плохо разбираюсь в людях! КОгда я дружу я не когда не откажу в прозьбах и сама предлагаю помощь. Вообщем отдаюсь дружбе по полной!

Есть еще мои кумушки и жены моего мужа друзей с ними мы тоже хорошо общаемся!
    Мамочка это мамочка! Муж конечно самый главный мой дружбан, правда с ним не пожалуешься на него!(

9. Вверх #10969
    Сегодня закончила наконец поход о врачам, последний стоматолог в ЖК спросила кто врач когда была у стоматолога и есть ли жалобы, благо хоть тут не чего не платила!
    Гиня меня посмотрела померяла, поругала сказала что за месяц на 4 кг поправилась, сказала что тенденция к большому плоду, так что сказала что теперь мне на ужин надо пить кефирчик и яблоко с морковкой есть, а не мяско или курочку с макарочшками или еще чем то!
    Но сегодня я еще ужинала не так! Купили мне эклеров в Семье, но купили сначала просто пончиков их выпечки а потом прозодили мимо холодильника с тортами и там я увидела именно эклеры и по дате сегодняшние и муж такой ну давай и эти возьмем!
    Итог пончики вкусные с настоящим заварным кремом а те что в коробке какойто не такой крем еще и вроде шоколадный, кароче беЭ!
    Слопала этот пончик с латешкой и довольная как слон!

mama-mia Поздравляю с мальчуганом))

10. Вверх #10970
    как по мне то питание мамы тенденция к большой маме))) а малыш если он решит быть большим так и будет тянуть с организма всё что ему надо, а если мама полуголодная то она в обморок грохнется)
    читала недавно статью что питание при ГВ не влияет на качество молока только алкоголь и курение влияет.
    у меня кума полнее меня а крестник меньше 3х кило родился и раньше срока хотя тоже ее пугали крупным плодом.
    главное чтоб мама улыбалась)
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #10971
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Сегодня закончила наконец поход о врачам, последний стоматолог в ЖК спросила кто врач когда была у стоматолога и есть ли жалобы, благо хоть тут не чего не платила!
    Гиня меня посмотрела померяла, поругала сказала что за месяц на 4 кг поправилась, сказала что тенденция к большому плоду, так что сказала что теперь мне на ужин надо пить кефирчик и яблоко с морковкой есть, а не мяско или курочку с макарочшками или еще чем то!
    Но сегодня я еще ужинала не так! Купили мне эклеров в Семье, но купили сначала просто пончиков их выпечки а потом прозодили мимо холодильника с тортами и там я увидела именно эклеры и по дате сегодняшние и муж такой ну давай и эти возьмем!
    Итог пончики вкусные с настоящим заварным кремом а те что в коробке какойто не такой крем еще и вроде шоколадный, кароче беЭ!

У меня лучшая диета - муж в рейсе) готовить самой себе просто не охота...максимум на салатик хватает меня или что-то в духовке запечь. И магазинов вблизи дома нет, чтоб если чего-то вдруг захотелось - выйти и купить, поэтому сижу грызу морковку с яблоками =( был бы муж рядом - точно за эклерами бы послала)))

12. Вверх #10972

А меня от эклеров отвернуло,да и вообще от сладкого,а вот фрукты все время хочется.
    Опять мы о еде)))
    Апо поводу большого плода-ерунда все это,я в прошлую беременность 30 кг набрала,а малый 3.500кг родился,так что все это только нашей фигуре во вред.Хотя я их как набрала так и скинула.

13. Вверх #10973
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    как по мне то питание мамы тенденция к большой маме))) а малыш если он решит быть большим так и будет тянуть с организма всё что ему надо, а если мама полуголодная то она в обморок грохнется)
    читала недавно статью что питание при ГВ не влияет на качество молока только алкоголь и курение влияет.
    у меня кума полнее меня а крестник меньше 3х кило родился и раньше срока хотя тоже ее пугали крупным плодом.
    У меня молоко не столько от еды прибывало,я иногда просто забывала поесть,сколько от яблочного сока,никакие чаи со сгущенкой я не пила,меня воротило от них и кормила я благодаря сокам 1 год и 4месяца,так что все индивидуально.

14. Вверх #10974
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    аххаах к большой маме это да)! она мне сказала что талия моя выросла на 8 см!
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    У меня лучшая диета - муж в рейсе) готовить самой себе просто не охота...максимум на салатик хватает меня или что-то в духовке запечь. И магазинов вблизи дома нет, чтоб если чего-то вдруг захотелось - выйти и купить, поэтому сижу грызу морковку с яблоками =( был бы муж рядом - точно за эклерами бы послала)))
    ооо да я бы не готовила толком без мужа! я бы ходила по гостям кушала! к мамику и подругам!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А меня от эклеров отвернуло,да и вообще от сладкого,а вот фрукты все время хочется.
    Опять мы о еде)))
    Апо поводу большого плода-ерунда все это,я в прошлую беременность 30 кг набрала,а малый 3.500кг родился,так что все это только нашей фигуре во вред.Хотя я их как набрала так и скинула.
    ой мне кажется ээто вечная тема!
    У меня молоко не столько от еды прибывало,я иногда просто забывала поесть,сколько от яблочного сока,никакие чаи со сгущенкой я не пила,меня воротило от них и кормила я благодаря сокам 1 год и 4месяца,так что все индивидуально.
    ооо надо запомнить потом при кормлении! но что надо пить жидкости много это факт!

Муж еще со вчера пришел приболевший сегодня больше(( Это я выздоровила а он начинает"
    Надо купить себе завтра афлубин и для профилактики его теперь попить, а то мужу последнее за 2 дня накапала(

15. Вверх #10975

ооо да я бы не готовила толком без мужа! я бы ходила по гостям кушала! к мамику и подругам!

ой мне кажется ээто вечная тема!

ооо надо запомнить потом при кормлении! но что надо пить жидкости много это факт!

Муж еще со вчера пришел приболевший сегодня больше(( Это я выздоровила а он начинает"
    Надо купить себе завтра афлубин и для профилактики его теперь попить, а то мужу последнее за 2 дня накапала(
    И оксолинкой в носу маж,чтобы по новой не подхватить.

16. Вверх #10976
    И оксолинкой в носу маж,чтобы по новой не подхватить.
    она действительна 2 часа всего, а ночью как. что то не подумала от него так обороняться! в обед мазалась когда к Г ходила. Муж меня от туда забрал!
    ОО кстати сказала, что у меня отличный этот 2 скрининг хоть тут порадовала!

я и ему клюкву заварила)) хотя он кричал что она вонючая, но вон допил и нормик, с сахаром она ничего!
    на ночь ему малинки еще дам выпить! Хотели чтобы он колдрекс какой то выпил были уверены что дома в холодильнике есть, а не оказалось завтра купим! Теперь я за ним стараюсь поухаживать!

17. Вверх #10977
    У меня талия уже +9 см и +6 кг но я особо пока не волнуюсь)) муж счастлив и мне вполне комфортно)
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #10978
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Katya-Katya, имхо: лучшая подруга-мама, все остальные женщины должны быть просто знакомыми, уверяю, так проблем меньше. И на твоём пути встречались явно недостойные особи, забудь и не парься
    А моя лучшая подруга-муж)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #10979
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    блин, у меня уже так натянута кожа на животе, а это только начало....я так не хочу новых растяжек(((...

Кпили сегодня мне кусочек вяленого мяска, так давно хотела его...теперь пока не съем за ночь-не успокоюсь))))))))).
    А еще мне все недосоленное, огурцов не хочется, а все остальное- пресное..с малой такого не было..я ем реально больше соли сейчас, досаливая все...а потом отекаю(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #10980
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    о, девочки , вспомнила , была я в ЦЗ и был семинар, на котором были 2 психолога)))) ну первое впечатление , это то, что мне показалось, что они то ли боятся то ли стисняются, не подготовленные совсем, не могли понять на какие темы вообще с людьми говорить, это категорически не допустимо для психолога,полностью показывает их не профессионализм , но это не самое смешное))))
    я еще раз убеждаюсь, что из наших вузов выходит только 5-10% людей, которые дальше продолжают развиваться, остальные как правило остаются на уровне книг 80-х годов, по которым их учили преподы.......
    стали они нести ересь, про стадии , в которых находится человек, если он без работы сидит, ну так ребята :1) это элементарно, и чтобы это понять и психологом быть не нужно, 2) такие странные слова употребляли и приводили примеры, словно это цитирование какого то Сократа или психолога Мифов Древней Греции........ неужели психология стоит на месте, это тоже самое , что в медицине бы до сих пор использовали бы прижигание кочергой или вместо лечения , отрезали бы конечноси, ну короче, я была в полном разочаровании, передо мной сидело 2 взрослых человека, которые несли глупости и эти люди ведут лекции..........
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 07.11.2014 в 20:32.

Закрытая тема
Страница 549 из 1872 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя