Сообщение от
Katya-katya
Девочки приветик. Вот решила у вас спросить, мы тут много разных тем поднимали (родственников, мужей , свекровей), а вот тему ПОДРУГ ни разу)))
чего я вообще решила поговорить на тему, просто так сложилось, что у меня с этой темой как-то не складывалось никогда.
В школе была подруга , врод дружили и хотели вместе поступать в 1 вуз, а потом оказалось, что она со мной дружила, чтоб у меня списывать и чтобы я ей с учебой помогала....
Потом я подружилась с другой девочкой, врод тоже ходили к друг другу , гуляли вместе, о она всегда меня пыталась унизить, всегда говорила , что я со своими 55кг толстая и уродина, а она со своими 80 красотка , потом нагрубила моему папе так мы и перестали общаться....
Потом подружилась еще с одной девочкой, знали друг друга давно, но та чтоб дружить....и так закрутилось завертелось, я поступила в Одессу, а она в Николаев(проучилась 2 курса и бросила , вернулась к родителям), но она всегда почему-то думала, что когда я ей рассказывала, как я тут погуляла или как провела время, что типа я пытаюсь ее макнуть в грязь, что я типа классная , а она нет... потом она уехала жить в Германию и как бы я не пыталась с ней поддерживать связь, она всегда мне грубит , никогда не напишет сама, никогда ни чем не поделится, всегда скрытная, а как только я что-то начинаю налаживать, ну там сюси пуси, то она всегда считает, что я типа хо поехать в Германию и типа ее использую....хотя на свадьбу к себе взяла меня за свидетельницу, так как все другие отказались, ну а как я могла отказать , если это такое событие для каждой девочки......
И сейчас у меня как бы есть 2 подруги , а как бы и нет........... с одной мы работали раньше вместе(знаем друг друга 6 лет), виделись каждый день и тд и тп, у и конечно общались, а как ушла 3 месяца назад с работы в декрет, так она за 3 месяца не нашла и минуты , чтобы позвонить и спросить как дела или хоть в соц сети написать.....
Не знаю, наверное я совсем не разбираюсь в людях....хорошо, что у меня есть мама- подруга, с которой я говорю на любые темы, даже интимные. Как у вас в жизни с этим ?
Социальные закладки