Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 548 из 1872 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 37437
  1. Вверх #10941
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Мама-миа с мальчишечкой!!!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #10942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Прикольный этот Токарчук, да?) Поздравляю с прЫнцем))) А вторую фотку он бесплатно дал?) А то обычно говорят он токо доказательства пола фоткает и усе(

Inna_Angel, с прошедшим Всего-всего только самого лучшего)
    спасибки!
    он тоже мне дал фотку с писей,нет что б ребеночка целиком.

3. Вверх #10943
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Мама-миа с парубком тебя!!!!!! Защитник у тя будет ))))

4. Вверх #10944
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Хахахаха!)))) Сейчас меня тапками закидают! И судя по всему, в первую очередь Тата!))))) Я в Хмельницком сейчас! На местном продуктовой рынке брали. Стоят 35 грн. за коробочку. Уверенная, что в Одессе на рынках тоже они есть. Там, где продают сухофрукты и восточные сладости. Надо спросить просто финики без сиропов всяких. Они в картонных коробочка, где-то по полкило.
    давай тащи нам сюда пару коробок раз дразнишь нас)
    я хурму купила сегодня но еще не пробовала жду мужа) а еще свекровь орехи передали а мне нужен раб чтоб их поколоть))
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #10945
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Прикольный этот Токарчук, да?) Поздравляю с прЫнцем))) А вторую фотку он бесплатно дал?) А то обычно говорят он токо доказательства пола фоткает и усе(
    спасибо)
    ну я поняла кто пишет негативные отзывы - люди тонкой душевной организации)которые ждут что УЗИст будет вздыхать с ними какое же чудо и вот они ямочки на папку похожие)
    я технарь и проще его восприняла, мало текста но по делу, попросила его посмотреть внимательно потому что нас напугали ТВП он долго там вглядывался и сказал что сейчас всё в пределах нормы, пробурчал малышу показать лапы, но я в обморок тоже не упала)) тоже поиграли в игру а кого хотите а что если не тот пол любить не будете, а потом дал фотку она одна но на ней 2 кадра, один вид с попы так если б малыша на сканер посадить))) и на писюльку стрелочку указал))) а на второй хз как он сидит) мы с мужем пока не разгадали)
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Мама-миа с мальчишечкой!!!!!!
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Мама-миа с парубком тебя!!!!!! Защитник у тя будет ))))
    спасибо) у меня мама сразу сказала что пацан, я в принципе с самого начала говорила про малыша в мужском роде, и свекровь тоже говорила что мальчик, а муж и его папа думали что девочка) но теперь муж счастлив) уже хочет покупать наборы с молотком и напильником)
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #10946
    Девочки приветик. Вот решила у вас спросить, мы тут много разных тем поднимали (родственников, мужей , свекровей), а вот тему ПОДРУГ ни разу)))
    чего я вообще решила поговорить на тему, просто так сложилось, что у меня с этой темой как-то не складывалось никогда.
    В школе была подруга , врод дружили и хотели вместе поступать в 1 вуз, а потом оказалось, что она со мной дружила, чтоб у меня списывать и чтобы я ей с учебой помогала....
    Потом я подружилась с другой девочкой, врод тоже ходили к друг другу , гуляли вместе, о она всегда меня пыталась унизить, всегда говорила , что я со своими 55кг толстая и уродина, а она со своими 80 красотка , потом нагрубила моему папе так мы и перестали общаться....
    Потом подружилась еще с одной девочкой, знали друг друга давно, но та чтоб дружить....и так закрутилось завертелось, я поступила в Одессу, а она в Николаев(проучилась 2 курса и бросила , вернулась к родителям), но она всегда почему-то думала, что когда я ей рассказывала, как я тут погуляла или как провела время, что типа я пытаюсь ее макнуть в грязь, что я типа классная , а она нет... потом она уехала жить в Германию и как бы я не пыталась с ней поддерживать связь, она всегда мне грубит , никогда не напишет сама, никогда ни чем не поделится, всегда скрытная, а как только я что-то начинаю налаживать, ну там сюси пуси, то она всегда считает, что я типа хо поехать в Германию и типа ее использую....хотя на свадьбу к себе взяла меня за свидетельницу, так как все другие отказались, ну а как я могла отказать , если это такое событие для каждой девочки......
    И сейчас у меня как бы есть 2 подруги , а как бы и нет........... с одной мы работали раньше вместе(знаем друг друга 6 лет), виделись каждый день и тд и тп, у и конечно общались, а как ушла 3 месяца назад с работы в декрет, так она за 3 месяца не нашла и минуты , чтобы позвонить и спросить как дела или хоть в соц сети написать.....
    Не знаю, наверное я совсем не разбираюсь в людях....хорошо, что у меня есть мама- подруга, с которой я говорю на любые темы, даже интимные. Как у вас в жизни с этим ?
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 07.11.2014 в 16:15.

7. Вверх #10947
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    mama-mia, поздравляю с мальчишкой)) а нам еще целый месяц ждать, пока скажут кто там в пузике живет) так интерес распирает меня уже...муж мечтает о сыне, а я очень девочку жду))

8. Вверх #10948
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Katya-Katya, имхо: лучшая подруга-мама, все остальные женщины должны быть просто знакомыми, уверяю, так проблем меньше. И на твоём пути встречались явно недостойные особи, забудь и не парься
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

9. Вверх #10949
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Девочки приветик. Вот решила у вас спросить, мы тут много разных тем поднимали (родственников, мужей , свекровей), а вот тему ПОДРУГ ни разу)))
    чего я вообще решила поговорить на тему, просто так сложилось, что у меня с этой темой как-то не складывалось никогда.
    В школе была подруга , врод дружили и хотели вместе поступать в 1 вуз, а потом оказалось, что она со мной дружила, чтоб у меня списывать и чтобы я ей с учебой помогала....
    Потом я подружилась с другой девочкой, врод тоже ходили к друг другу , гуляли вместе, о она всегда меня пыталась унизить, всегда говорила , что я со своими 55кг толстая и уродина, а она со своими 80 красотка , потом нагрубила моему папе так мы и перестали общаться....
    Потом подружилась еще с одной девочкой, знали друг друга давно, но та чтоб дружить....и так закрутилось завертелось, я поступила в Одессу, а она в Николаев(проучилась 2 курса и бросила , вернулась к родителям), но она всегда почему-то думала, что когда я ей рассказывала, как я тут погуляла или как провела время, что типа я пытаюсь ее макнуть в грязь, что я типа классная , а она нет... потом она уехала жить в Германию и как бы я не пыталась с ней поддерживать связь, она всегда мне грубит , никогда не напишет сама, никогда ни чем не поделится, всегда скрытная, а как только я что-то начинаю налаживать, ну там сюси пуси, то она всегда считает, что я типа хо поехать в Германию и типа ее использую....хотя на свадьбу к себе взяла меня за свидетельницу, так как все другие отказались, ну а как я могла отказать , если это такое событие для каждой девочки......
    И сейчас у меня как бы есть 2 подруги , а как бы и нет........... с одной мы работали раньше вместе(знаем друг друга 6 лет), виделись каждый день и тд и тп, у и конечно общались, а как ушла 3 месяца назад с работы в декрет, так она за 3 месяца не нашла и минуты , чтобы позвонить и спросить как дела или хоть в соц сети написать.....
    Не знаю, наверное я совсем не разбираюсь в людях....хорошо, что у меня есть мама- подруга, с которой я говорю на любые темы, даже интимные. Как у вас в жизни с этим ?
    Не переживай так. У меня тоже лучшая подруга - мама и сестра а остальные - приходяще-уходящие. Я вообще не парюсь на эту тему))) А еще у меня кума есть, она же бывшая одноклассница и одногрупница. Не люблю лишних людей в друзья записывать, только проверенных временем.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

10. Вверх #10950
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня есть подруги уже по 20 лет (одноклассницы). но одна живет далеко (и проблема в том, что она замужем 9 лет, а детей нет...она крестила мою малую. А сейчас про бер-ть я ей не говорила еще, т.к. с одной стороны она порадуется за меня, а с другой- у нее нет детей, а они сильно хотят уже...и мне кажется ей будет больно слышать что я бер-на..короче, я не созрела ей еще сказать), а вторая тут (я крестила ее малую). Еще есть мама и невестка и муж...короче, потрепаться и пожаловаться есть кому)))))
    Последний раз редактировалось maxxamara; 07.11.2014 в 16:32.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #10951
    Частый гость
    Про подругу которая списывает, у меня тоже такая была(((( Я тоже была разочарована. Ты не перживай, подруг находят во всех возрастах. У меня тоже их почти нет. Так приятельницы. Многие люди улыбаются тебе, а на самом деле пальце крестят за спиной. Меня еще не любят из за того, что я никогда не молчу говорю, что думаю. А это многим не нравится) У меня есть подруги, которых я вижу раз в 3 месяца. Но они для меня родные. Одна из них сказала, ты как звезда. Днем тебя не видно, но знаешь, что ты есть))) Было приятно. Я кстати очень осторожно отношусь к подругам, а то много подножек мне делали девченки.

12. Вверх #10952
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ой,я тебя прошу,не парься.У тебя есть подруга-мама,кто может быть лучше.
    У меня вон муж шутит что все мои подруги женились и теперь мне тусить не с кем,это потому что я с одними пацанами дружила.Есть конечно и кума и еще одна подружка,но не так чтобы прям душу выворачивать за чашкой чая.Душевные разговоры-это с мужем-он мне и муж и друг и подруга.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #10953
    ну тогда нормуль,а то я думала,может я что- то не так делаю, или не так ся веду )))))) просто я как- то всегда чувствовала себя виноватой,а оказывается,что нормально....спасибо девочки

14. Вверх #10954
    Katya-katya ты такую тему интересную затронула что я даже не знаю как бы ответить по поводу подруг, у меня друзья муж и мама и кума, а так я точно знаю в какой ситуации с кем мне лучше поговорить и посоветоваться, знаю кто поймет а кто осудит)
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #10955
    Постоялец форума
    У меня все мои 3 близкие подруги живут далеко.В Москве, Бонне, Лимассоле. Созваниваемся раз в неделю обязательно. Делимся всем. Тут подруг нет, точнее больше как знакомые на те или иные случаи жизни. Мамы,к сожалению, нет , а то бы наверно она был бы вместо всех подруг

16. Вверх #10956
    Частый гость
    Да, настоящие подруги/друзья/достойные мужчины редко появляются в жизни, но появляются обязательно. И если настоящей подруги пока нет - она появится обязательно, но чуть позже Может настоящие подруги уже вас окружают, просто вы этого не понимаете, потому что они пока не проверены временем/обстоятельствами.

17. Вверх #10957
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Про подругу которая списывает, у меня тоже такая была(((( Я тоже была разочарована. Ты не перживай, подруг находят во всех возрастах. У меня тоже их почти нет. Так приятельницы. Многие люди улыбаются тебе, а на самом деле пальце крестят за спиной. Меня еще не любят из за того, что я никогда не молчу говорю, что думаю. А это многим не нравится) У меня есть подруги, которых я вижу раз в 3 месяца. Но они для меня родные. Одна из них сказала, ты как звезда. Днем тебя не видно, но знаешь, что ты есть))) Было приятно. Я кстати очень осторожно отношусь к подругам, а то много подножек мне делали девченки.
    вот у меня тоже такие есть, не важно сколько вы виделись главное чувство что родной человек, что нет фальши.
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #10958
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У меня три лучшие подружки-кумы, и два лучших друга-одноклассник и друг юности. Со всеми ними я знакома с детства и юношества, с ними говорим обо всем. Много подружаек -приятельниц, с этими просто потрепаться, пошопиться. Есть еще друзья мужа, с которыми у меня замечательные, дружеские отношения. Мама- это мама, с ней не покуришь на балконе, не дернешь вискаря и стриптизера с вечеринки не обсудишь)))) у сестры вообще нет подруг, она как-то с людьми вообще плохо сходится, ну и я не навязываюсь. Семья у меня отдельно от дружбы. Я как-то из любого места пребывания обзавожусь хорошими приятелями,с которыми мы потом общаемся-встречаемся: то бывшие соседи, то коллеги со всех работ, с отдыха.... В общем,если вдруг хочется с кем-то поболтать или сходить на кофе-чай, компания всегда найдется)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #10959
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня есть подруги уже по 20 лет (одноклассницы). но одна живет далеко (и проблема в том, что она замужем 9 лет, а детей нет...она крестила мою малую. А сейчас про бер-ть я ей не говорила еще, т.к. с одной стороны она порадуется за меня, а с другой- у нее нет детей, а они сильно хотят уже...и мне кажется ей будет больно слышать что я бер-на..короче, я не созрела ей еще сказать), а вторая тут (я крестила ее малую). Еще есть мама и невестка и муж...короче, потрепаться и пожаловаться есть кому)))))
    о и у меня была такая моральная проблема про подругу кот. деток хочет, я ей тоже долго не могла признаться, но все же подумала что будет некрасиво потом что она последняя узнает. Так она вроде очень порадовалась за меня) и мне спокойнее на душе стало!
    знаешь, я тоже не умею близко дружить, для меня муж-семья лучше подруг, вот не умею я например каждый день с подружкой созваниваться и все такое, я вообще могу потеряться на месяц, если у меня что-то случаеться . Но подруг у меня много и со школы и уже более новые. Но вот как бывает что одна и на всю жизнь и самая близкая, то такого тоже нет. Наверное это тоже вариант нормы

20. Вверх #10960
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мама- это мама, с ней не покуришь на балконе, не дернешь вискаря и стриптизера с вечеринки не обсудишь)))) у сестры вообще нет подруг, она как-то с людьми вообще плохо сходится, ну и я не навязываюсь. Семья у меня отдельно от дружбы. Я как-то из любого места пребывания обзавожусь хорошими приятелями,с которыми мы потом общаемся-встречаемся: то бывшие соседи, то коллеги со всех работ, с отдыха.... В общем,если вдруг хочется с кем-то поболтать или сходить на кофе-чай, компания всегда найдется)))))
    ))))) у меня именно такая мама! Правда сигареты мы не курим, а вот кольянчик-запросто!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

Закрытая тема
Страница 548 из 1872 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя