| ||
Мне дуфалак после родов помог очень,я его поэтому сразу как проблемы начались и купила,но я разочаровалась,тааак живот дует,капец,а это плохо может тонус начаться,я почти бутылку выпила,только намучилась зря,пока мне масло оливковое не посоветовали,а оно в половину дешевле выходит и результат не заставил себя ждать и без всякого дискомфорта,это я так из личного опыта делюсь.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Дуфалак - это жесть...помогает, конечно, но не советую. Ужасное состояние от него, живот надувается, чувствуешь себя воздушным шариком =( Мне еще гинеколог прописала пить экстракт артишока (артихол) - но эффект я чего-то не заметила. Для себя нашла лучшее средство - буряк, чернослив и курага)
Девочки, а кто-то пользовался многоразовыми подгузниками? У меня сестра мужа пользовалась, жутко ими довольная, только говорит на ночь лучше одевать обычный одноразовый, ну и на выход куда-то тоже. Сейчас вот в подарок нам заказали и переслали, но я пока их живьем не видела и не щупала, и сама о них больше ничего сказать не могу.
http://www.amazon.com/dp/B004OUFRXM/ref=pe_385040_30332200_TE_item
I've got sunshine in a bag
Это невозможно,в японской кухне используются морепродукты,а токсоплазмоз к ним не имеет никакого отношения,этим заболеванием можно заболеть скорее от домашнего питомца или от мясных продуктов,но никак не от морепродуктов.
Человек заражается тканевыми цистами при употреблении полусырого мяса или ооцистами - при употреблении немытых овощей либо непосредственно от кошек.
Ну а вообще лучше воздержаться от употребления сырых продуктов,я если и ем суши,то только горячий ролл с жареным лососем или с угрем.Я не любитель сырого лосося если честно.Да и в связи с профессией мужа,ем очень редко,наелась достаточно лет 8 назад,предпочитаю купить пачку угря,нарезать тоненькими ломтиками,разогреть в микроволновке и лопать и тоже крайне редко.
Фсе! Хочу суши!!! Муж прибьет!))))))
Сегодня купили финики. Дядька посоветовал попробовать. В коробочке картонной, вообще без всяких сиропов. Они даже на вид отличаются. Матовые такие. Такие вкуснющие, что нет слов. Как мармеладки прям. А дядька этот сказал, что в таком виде они в продаже появляются только 1 раз в году.
Да,но опять таки,возможно все,может продукты хранили в отвратительных условиях,огурец или авокадо не помыли перед приготовлением суш и все-этого достаточно,так что никто не застрахован на 100% питаясь продуктами,приготовленными не дома.У меня подружка в санстанции работает и спокойно покупает шаурму в городе себе и своему сыну,я ее спрашивала насчет санитарии,а она мне сказала что если вникать то есть нельзя ничего,даже яблоки.
Социальные закладки