Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 280 из 1940 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 38789
  1. Вверх #5581
    Частый гость Аватар для brazilec
    И я хочу на встречку))))на беременных не была(((нет машины,как я уже писала((((так что могу только пожелать вам приятного общения)))))

2. Вверх #5582
    Частый гость Аватар для fyzilia
    А мы не как на прогулку не выйдем. То покушали то покакали, опять проголодались. И так уже два часа!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

3. Вверх #5583
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Я хотела,вы на когда решили собраться?
    на субботу))

Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Итак. Суббота с 12:30-15:30, детский центр Солнечный Зайчик, Фонтанская дорога, 1/1, двухэтажное сдание в сквере Космонавтов напротив бывших жд касс, возле футбольной площадки. Мой телефон 0934191517. С собой можно брать фрукты, что-нибудь к чаю. Сразу пообщаемся на интересующие темы, а после можем устроить чаепитие тоже с разговорами)

4. Вверх #5584
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, поздравляю с самой первой мини-датой!!! деткам здоровья, мамам спокойных ночек))))
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #5585
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    а сам ролик можно позырить? )
    Вот в темке ЭТОЙ есть это видео
    Видеопоздравление никогда не передарят....

6. Вверх #5586
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Я бы на встречку с удовольствием, но пока мы очень капризулим) так что встречаться могу только в парках, чтобы двигаться и Настюха спала) обзаведемся слингом, подрастем и будем готовы в помещениях тусить)
    добрая фея с топором

7. Вверх #5587
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    М/с из поликлиники сказала купать через день, но мы тоже получаем кайф от купания мелкого, поэтому купаем каждый день. Правда, мы уже в большой ванной купаемся, там он дрыгает ручками-ножками, тратит энергию, нам это подходит перед ночью, чтобы уставал и лучше спал
    Поддержу) Мы купаем каждый день. И дочку купали так же - вырабатывается определенная последовательность действий, и даже маленький ребенок знает, что: купаемся, кушаем, спать) Мне это очень помогает жить)

Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на встречу собирается завтра? Пока только
    Ксюша написала.
    Я пока в подвешенном состоянии. Завтра буду знать наверняка.

Алису (Ksenyia), Aринку (SnowdropP) и нашего Родиона с первой важной датой - 1 месяцем жизни! Будьте здоровы и счастливы, наши малыши хорошие
    Поздравляем с важной даткой)))

Нам вчера исполнилось 2 месяца, в поликлинику ходили сегодня. Чувствую себя мамой-героиней - сама с двумя малявками поехала! Дочка даже помогала) Очень раздражает машина - у меня двухдверная, места в салоне мало, бесит-бесит-бесит. Пока старшую запихну в ее кресло (на заднем сиденье), потом малого на переднее пассажирское.... Впервые почуствовала дискомфорт от того, что дверей всего две. Когда дочка была одна наоборот нравилось, что она там сзади в безопасности - двери и окна не откроет.
    Результаты прошедшего месяца: +4,5 см и +1700 гр. Итого весим мы 7400, рост - 64,5. Кабасики)

8. Вверх #5588
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    огого, ну Вы и наели за 2 месяца!!!!!!!!!!!!
    09.10.2014 первая женщина

9. Вверх #5589
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    девочки, а у меня проблемы с купанием малышки....купаем с мужем вечером, ждем когда проснется к очередному кормлению, купаем кормим и укладываем. Но она почему-то все купание дико кричит, с момента опускания в воду и до тех пор пока не укутаем в полотенце. Получется у нас каждый раз мучение какое-то просто...что делать???
    09.10.2014 первая женщина

10. Вверх #5590
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня проблемы с купанием малышки....купаем с мужем вечером, ждем когда проснется к очередному кормлению, купаем кормим и укладываем. Но она почему-то все купание дико кричит, с момента опускания в воду и до тех пор пока не укутаем в полотенце. Получется у нас каждый раз мучение какое-то просто...что делать???
    причин может быть много - вода горячая или холодная, может голодная, может спать хочет... у нас тоже бывает кричит если сразу - значит, кушать-спать хочет, если под конец купания - вода остыла и ей не нравится...

11. Вверх #5591
    ааааа, девочки, мне деньги зашли)))))))) а обещали в декабре только)

12. Вверх #5592
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ааааа, девочки, мне деньги зашли)))))))) а обещали в декабре только)
    и мне! и мне пришли))))) как здорово) пора раздавать долги)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #5593
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки,скажите,а кто пользуется страховкой Инто Сана как вам?стоит брать?

14. Вверх #5594
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! С утра заметила, что у малышки закисает глазик(((( Что с этим делать, подскажите плиз!!!!
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    у нас не закисали особо, но была припухлость, капали Тобрекс
    У нас в понедельник тоже закис один.Позвонила знакомой - офтольмологу.Сказала промывать заваркой или фурацилином. если лучше не будет - альбуцид 10%. Спросила ее за Тобрекс - говорит, не надо так сходу,это "тяжелая артиллерия"

15. Вверх #5595
    Частый гость Аватар для Iulii
    Нам вчера педиатр посоветовала принимать "Колипрев", он помогает расщеплять и усваивать материнское молоко (ферментативный препарат). http://compendium.com.ua/info/211104/farmjunion/koliprev
    Но я побоялась, т.к. смутило то, что его отменять нужно постепенно. Ну и побоялась, что по принципу обратной связи будет угнетаться выработка собственной лактазы.
    И нам советовала его давать та педиатр, что в поликлинике. Я ей сказала что мне говорили что он не помогает. Она уверенно ответила мне что это не правда. И я купила Выбросила на ветер 160 грн... никакого результата не увидела вообще.

Потом тот хороший педиатр, которого я нашла сказал что зря купила и что если хочу чем-то помочь, можно попробовать соляную грелочку. И таки да, помогает. Горячая пеленочка не успевает прогревать животик настолько глубоко, насколько нужно чтобы снять спазм. А грелка ОЧЕНЬ удобная. Она, во-первых, маленькая, удобно на животик класть. Во-вторых, не нужно ночью заливать воду, как в обычную грелку. Ломаешь, просто, стержень и она нагревается в секунды до 50 градусов. Оборачиваешь пеленкой чтобы не было сильно горячо, кладешь на животик и ребенок через несколько минут угревается, успокаивается и усыпает)
    А я в последнее время кладу грелочку во время последнего кормления, после купания. Боюсь сглазить... ночью никаких коликов нет вообще и мы с мужем высыпаемся

16. Вверх #5596
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    И нам советовала его давать та педиатр, что в поликлинике. Я ей сказала что мне говорили что он не помогает. Она уверенно ответила мне что это не правда. И я купила Выбросила на ветер 160 грн... никакого результата не увидела вообще.

Потом тот хороший педиатр, которого я нашла сказал что зря купила и что если хочу чем-то помочь, можно попробовать соляную грелочку. И таки да, помогает. Горячая пеленочка не успевает прогревать животик настолько глубоко, насколько нужно чтобы снять спазм. А грелка ОЧЕНЬ удобная. Она, во-первых, маленькая, удобно на животик класть. Во-вторых, не нужно ночью заливать воду, как в обычную грелку. Ломаешь, просто, стержень и она нагревается в секунды до 50 градусов. Оборачиваешь пеленкой чтобы не было сильно горячо, кладешь на животик и ребенок через несколько минут угревается, успокаивается и усыпает)
    А я в последнее время кладу грелочку во время последнего кормления, после купания. Боюсь сглазить... ночью никаких коликов нет вообще и мы с мужем высыпаемся
    что за грелка? где посмотреть-купить можно?

17. Вверх #5597
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    что за грелка? где посмотреть-купить можно?
    и мне интересно, а то вдруг колики вернутся
    добрая фея с топором

18. Вверх #5598
    Relashka, как там у тебя с инстаграмом?)
    добрая фея с топором

19. Вверх #5599
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Поддержу) Мы купаем каждый день. И дочку купали так же - вырабатывается определенная последовательность действий, и даже маленький ребенок знает, что: купаемся, кушаем, спать) Мне это очень помогает жить)

Я пока в подвешенном состоянии. Завтра буду знать наверняка.

Поздравляем с важной даткой)))

Нам вчера исполнилось 2 месяца, в поликлинику ходили сегодня. Чувствую себя мамой-героиней - сама с двумя малявками поехала! Дочка даже помогала) Очень раздражает машина - у меня двухдверная, места в салоне мало, бесит-бесит-бесит. Пока старшую запихну в ее кресло (на заднем сиденье), потом малого на переднее пассажирское.... Впервые почуствовала дискомфорт от того, что дверей всего две. Когда дочка была одна наоборот нравилось, что она там сзади в безопасности - двери и окна не откроет.
    Результаты прошедшего месяца: +4,5 см и +1700 гр. Итого весим мы 7400, рост - 64,5. Кабасики)
    У меня тоже двухдверная, я вообще обожаю такие, не удобно, но все равно люблю, а бешусь я полюбому, когда одновременно с двумя детьми, и просто выход на улицу, и посадка в машину, всегда тороплюсь, чтоб Мила на расплакалась, а Владик никуда никогда не торопится, прям как папа, так что не в машине дело
    Загадываю желания

20. Вверх #5600
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    У нас в понедельник тоже закис один.Позвонила знакомой - офтольмологу.Сказала промывать заваркой или фурацилином. если лучше не будет - альбуцид 10%. Спросила ее за Тобрекс - говорит, не надо так сходу,это "тяжелая артиллерия"
    Мы в Гаевского купили готовый раствор фурацилина, они сами его изготавливают.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

Закрытая тема
Страница 280 из 1940 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя