Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 278 из 1940 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 38789
  1. Вверх #5541
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Вчера купались первый раз, так он такой довольный лежал в ванночке, кайфовал))) Такой милашечный) А купать надо каждый день сейчас или лучше не надо? Уже не помню, как часто мы Игорешу купали. Я собиралась каждый день, а муж боится, чтоб он не заболел. Говорит - давай хотя бы через день. У нас в квартире очень тепло.
    Подскажите еще кто собирает быстро заказ с сайта "Модный карапуз"? По-моему Дашенька Dafikret заказывала там своему малышу комбезик.
    М/с из поликлиники сказала купать через день, но мы тоже получаем кайф от купания мелкого, поэтому купаем каждый день. Правда, мы уже в большой ванной купаемся, там он дрыгает ручками-ножками, тратит энергию, нам это подходит перед ночью, чтобы уставал и лучше спал

Да, я заказывала "Модный карапуз", так какие-то накладки были, очень долго ждала заказ, но в итоге качеством очень довольна. Правда, комбез 3-6 мес. мне сейчас кажется гигантским. Заказывала здесь http://forumodua.com/showthread.php?...7#post51387602
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #5542
    Постоялец форума
    Девочки, кто на встречу собирается завтра? Пока только
    Ксюша написала.

3. Вверх #5543
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Девочки, а что нам от горла можно кормящим? А то я сегодня проснулась, а оно першит..боюсь дальше не разболеться..а то муж с соплями в маске по дому уже ходит..((
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

4. Вверх #5544
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Девочки, а что нам от горла можно кормящим? А то я сегодня проснулась, а оно першит..боюсь дальше не разболеться..а то муж с соплями в маске по дому уже ходит..((
    водичкой с солью мне помогает полоскать

5. Вверх #5545
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    А кто знает чем давление можно поднять? раньше кофе с шоколадкой спасалась, сейчас конечно это не тот метод...Вчера смеряла и афигела - 61 на 38...как я еще хожу))))

6. Вверх #5546
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    доброе утро всем!!

на встречке нас не будет, у нас сопли((( обииидно! !!!

по поводу прохождения врачей, я за то чтоб в первый месяц пройти и хирурга и невропатолога, есть некоторые вещи, которые педиатр может не увидеть, а у маленьких деток чем раньше обнаружил тем проще исправить, те же массажи и физкультуры. У меня в семье был случай, у деток двойняшек, они не подняли вовремя голову, педиатр сказал что этот потому что недоношенные, а в итоге дцп оказалось. Я нехочу никого пугать, деток выходили полностью, там и следа от дцп не осталось, но это хорошо что мамочка нудная была и сама пошла к невропатологу. Что касается здоровья наших деток, лучше перебдеть чем недосмотреть.

7. Вверх #5547
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Доброе утро! Скажите у кого какой перерыв между кормлениями ничью? А то моя мадам уже две ночи подряд спит по 7 часов и не добудиться. С одной стороны хорошо- мы высыпаемся, а с другой- я переживаю за молоко оно же как говорят ночью порогоамируется на день.
    Олюха у нас тоже раза три были истерики хотя и сейчас если что-то не понравиться вылазим раньше времени!
    Настюшка 8.09.2014

8. Вверх #5548
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    приветик!
    ой,девочки,как же Поля меня вчера напугала...день был вроде как обычно, правда спала не очень подолгу,вечером стали кушать уже перед сном ночным, она сперва так хорошо взяла грудь,а потом оторвалась и смотрит на меня,и внезапно как давай орать,именно криком навзрыд плакать,не могли никак успокоить:грудь не берет,орёт,стали ставить грушку обрезанную,она попку сжимает,орёт просто истерически,ручки трясутся,губка трясётся, вызвали "скорую",они ехали долго,она всё это время плакала, я её животиком голеньким к своему животу носила потряхивая,она немного затихала,только пыталась положить по другому-сразу крик истерический...скорая приехала с другого района (в нашем районе как они сказали,нет сейчас педиатра), укололи анальгин-димидрол-ношпу, она уже почти спала,но в том же положении,животом ко мне, потом взяла таки грудь,врач прощупала ушки-не они, сказала,что это у нас такая вот сильная кишечная колика,меня аж трясло вчера,фуф...утром она сама покакала и потом я еще ставила грушку обрезанную,выходило оч много газиков и какулей...
    сидим вот сегодня ждём врача!а врач как назло не с нашего участка будет,а замена,когда придет не известно...

девочки,у кого детки на гв, как у вас малыши какают?жиденько,есть ли какие-то вкрапления? у нас с самого рождения кал жиденький,не кашица даже и есть белые такие крупинки,как бы твороженки( у старшего тоже такой кал был), врач со скорой сказала,что это могло и вызвать такую колику, мол пища у неё не переваривается полностью,и скопились там эти твороженки...
    Дарю радость деткам и их родителям!

9. Вверх #5549
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    ох капец(( у нас тоже жидкие какули, но без вкраплений
    а зачем прям такую смесь вкололи и анальгин и димедрол?? старшей такое кололи только если темп очень высокая и не сбивалась
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

10. Вверх #5550
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    ох капец(( у нас тоже жидкие какули, но без вкраплений
    а зачем прям такую смесь вкололи и анальгин и димедрол?? старшей такое кололи только если темп очень высокая и не сбивалась
    даже не знаю, видимо как обезболивающее...

11. Вверх #5551
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    приветик!
    ой,девочки,как же Поля меня вчера напугала...день был вроде как обычно, правда спала не очень подолгу,вечером стали кушать уже перед сном ночным, она сперва так хорошо взяла грудь,а потом оторвалась и смотрит на меня,и внезапно как давай орать,именно криком навзрыд плакать,не могли никак успокоить:грудь не берет,орёт,стали ставить грушку обрезанную,она попку сжимает,орёт просто истерически,ручки трясутся,губка трясётся, вызвали "скорую",они ехали долго,она всё это время плакала, я её животиком голеньким к своему животу носила потряхивая,она немного затихала,только пыталась положить по другому-сразу крик истерический...скорая приехала с другого района (в нашем районе как они сказали,нет сейчас педиатра), укололи анальгин-димидрол-ношпу, она уже почти спала,но в том же положении,животом ко мне, потом взяла таки грудь,врач прощупала ушки-не они, сказала,что это у нас такая вот сильная кишечная колика,меня аж трясло вчера,фуф...утром она сама покакала и потом я еще ставила грушку обрезанную,выходило оч много газиков и какулей...
    сидим вот сегодня ждём врача!а врач как назло не с нашего участка будет,а замена,когда придет не известно...

девочки,у кого детки на гв, как у вас малыши какают?жиденько,есть ли какие-то вкрапления? у нас с самого рождения кал жиденький,не кашица даже и есть белые такие крупинки,как бы твороженки( у старшего тоже такой кал был), врач со скорой сказала,что это могло и вызвать такую колику, мол пища у неё не переваривается полностью,и скопились там эти твороженки...
    Я не представляю если бы у нас так кричала! Хорошо что скорую вызвали.
    На счет консистенции я не могу сказать ну похоже на суп пюре в общем. Творожек есть в какахах, но нам объяснили это тем что она может по часу два грудь сосать и в кишечник попадает не свернутое молоко и там уже скисает, но при этом у нас не сильно болит животик.
    Я трубочку не ставлю а делаю массажики очень хорошо пропукивается, а где-то через неделю массажей заметила что уже сама начала пукать. Поднатужиться и как выдаст, как муж говорит "домашний уют".))))
    Настюшка 8.09.2014

12. Вверх #5552
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    У нас с рождения какули с творожком, еще в рд спрашивала, сказали это нормально, и колики нас не мучают.

13. Вверх #5553
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на встречу собирается завтра? Пока только
    Ксюша написала.
    Ай извиняюсь меня не будет((( бабушку поросили завтра выйти на работу только что позвонила сказала(((( блиииин опять я пролетаю

Всем доброго дня!!!!
    Последний раз редактировалось СанДжул; 07.11.2014 в 09:34.
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

14. Вверх #5554
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Я не представляю если бы у нас так кричала! Хорошо что скорую вызвали.
    На счет консистенции я не могу сказать ну похоже на суп пюре в общем. Творожек есть в какахах, но нам объяснили это тем что она может по часу два грудь сосать и в кишечник попадает не свернутое молоко и там уже скисает, но при этом у нас не сильно болит животик.
    Я трубочку не ставлю а делаю массажики очень хорошо пропукивается, а где-то через неделю массажей заметила что уже сама начала пукать. Поднатужиться и как выдаст, как муж говорит "домашний уют".))))
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    У нас с рождения какули с творожком, еще в рд спрашивала, сказали это нормально, и колики нас не мучают.
    вот мне тоже в РД так сказали,что творожок может быть,т.к это не переваренная часть молока, и у нас тоже раньше проблем не было ни с калом,ни с коликами, грушкой пользовалась только на 1-2-й неделях...нам тоже и массажик помогал и на мячике пузиком прыгаем,а тут прям такое...и с пуками было всё в порядке...я уже думаю,может я чего-то съела,но особо ничего нового,ела вчера правда большое яблоко,но я уже больше недели их ем,это правда другое было,мож какое-то химическое попалось...еще вчера торт старшему пекла,может крем попробовала маслянный и она на него так среагировала...вообщем,я уже не знаю,что думать,надеюсь это больше не повториться

я завтра на встрече не смогу быть,т.к старшего не с кем оставить,а он еще сопливит...

15. Вверх #5555
    Моего тоже если мучает живот, то грудь ни в какую не берет. Пплачет и все.
    А творожок в какушатах всегда есть, хотя по долгу он никогда не сосёт грудь.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #5556
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    А кто знает чем давление можно поднять? раньше кофе с шоколадкой спасалась, сейчас конечно это не тот метод...Вчера смеряла и афигела - 61 на 38...как я еще хожу))))
    так кофе выпей, я даже иногда 2 чашки пью.

Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    приветик!

и у нас такие какахи, это абсолютно нормальные каки.

Я вчера решила с коляской прогуляться. Дома доця кажется спокойной, лежит не плачет, сама засыпает. Вышли - час прогулялась до базара, выехала с него, а она давай орать, еще минут сорок с переменными успехами покатались, но решила, пора домой пока она по полной не завелась. А я ж как обычно если выезжаю гулять значит надо, базар, магазин, просто так не хожу никогда. Что то у меня до сих пор не получается чтоб ребзя всю прогулку спал. Сын на прогулке часа три беспробудным сном спал, а тут все по другому
    Загадываю желания

17. Вверх #5557
    Катушка, то, что ты описала очень похоже на реакцию моего старшего на прививку в 3 мес. Он часов 8 грудь не брал, орал истерически, не писял совсем. От испуга поехали на Слободку. ЛОР, хиркрг посмотрели, все ОК. ОАК нормальный. Тоже укололи аналгин+димедрол и ребенок тут же успокоился и уснул. Во сне уже и пописял, и грудь взял... Но я до сих пор помню свои ощущения! Так что я тебя очень хорошо понимаю!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #5558
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Все хочу спросить, как же все таки полное имя Милы записали?
    Таки Милослава. Муж бухтит что переспрашивают по 10 раз, всем слышится Мирослава, все удивляются что не знали о существовании такого имени, его это выводит. Ну что поделать, сына Владика глухари Вадиком называли, пережили же как-то. Он у меня в 2 года представлялся Владиславом Витальевичем, чтоб не переспрашивали, так все друзья по отчеству и обращаются
    Загадываю желания

19. Вверх #5559
    Так смешно, на крестинах Милы, крестная с сыном одногодкой моего была. Когда Влад спросил как его зовут, тот ответил Анатолий. И Влад только так его называл. Мама, Анатолий деретсяяяяя!!!
    Загадываю желания

20. Вверх #5560
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 50
Размер:	108.3 Кб
ID:	8981191
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Закрытая тема
Страница 278 из 1940 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя