Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 279 из 1940 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 38789
  1. Вверх #5561
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Везучие на счет удовольствия от купания. Мой орет, как резаный и извивается, как змеючка.Третий раз сегодня мокала, орет и все. 3 минуты максимум могу выдержать. Что ж оно ему так не пошло, не знаю (
    Попробуй в пелёночке купать, ему так спокойнее будет. Мы поначалу в пелёночке купали (с бабушкиной подачи правда), сначала опускали в воду ножки, потом жопик, никогда не истерил)

Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления здесь и в репке! И за советы по поводу пеленок. Уже приловчилась без пеленания кормить))
    Мы уже 2 дня гуляем. Сегодня аж на 20 мин. вышли. Завтра обещают очень теплый день. Погуляем полчасика, а может и больше, если действительно погода позволит. Сегодня у нас тут ветер был сильный. Малыш после прогулок спит очень хорошо, тьфу-тьфу)
    Вчера купались первый раз, так он такой довольный лежал в ванночке, кайфовал))) Такой милашечный) А купать надо каждый день сейчас или лучше не надо? Уже не помню, как часто мы Игорешу купали. Я собиралась каждый день, а муж боится, чтоб он не заболел. Говорит - давай хотя бы через день. У нас в квартире очень тепло.
    Подскажите еще кто собирает быстро заказ с сайта "Модный карапуз"? По-моему Дашенька Dafikret заказывала там своему малышу комбезик.
    Нам педиатр говорила купать каждый день, но мы парочку дней пропускали))

[QUOTE=_SV_;51946603]Мой орет если вода меньше 37ми)

Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    А кто знает чем давление можно поднять? раньше кофе с шоколадкой спасалась, сейчас конечно это не тот метод...Вчера смеряла и афигела - 61 на 38...как я еще хожу))))
    Ого, Алёнчик, ну ты даёшь! Может пару глотков кофе с молоком... без шоколадки)

Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Скажите у кого какой перерыв между кормлениями ничью? А то моя мадам уже две ночи подряд спит по 7 часов и не добудиться. С одной стороны хорошо- мы высыпаемся, а с другой- я переживаю за молоко оно же как говорят ночью порогоамируется на день.
    Олюха у нас тоже раза три были истерики хотя и сейчас если что-то не понравиться вылазим раньше времени!
    У нас перерыв 3-4 часа)

Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    приветик!
    ой,девочки,как же Поля меня вчера напугала...день был вроде как обычно, правда спала не очень подолгу,вечером стали кушать уже перед сном ночным, она сперва так хорошо взяла грудь,а потом оторвалась и смотрит на меня,и внезапно как давай орать,именно криком навзрыд плакать,не могли никак успокоить:грудь не берет,орёт,стали ставить грушку обрезанную,она попку сжимает,орёт просто истерически,ручки трясутся,губка трясётся, вызвали "скорую",они ехали долго,она всё это время плакала, я её животиком голеньким к своему животу носила потряхивая,она немного затихала,только пыталась положить по другому-сразу крик истерический...скорая приехала с другого района (в нашем районе как они сказали,нет сейчас педиатра), укололи анальгин-димидрол-ношпу, она уже почти спала,но в том же положении,животом ко мне, потом взяла таки грудь,врач прощупала ушки-не они, сказала,что это у нас такая вот сильная кишечная колика,меня аж трясло вчера,фуф...утром она сама покакала и потом я еще ставила грушку обрезанную,выходило оч много газиков и какулей...
    сидим вот сегодня ждём врача!а врач как назло не с нашего участка будет,а замена,когда придет не известно...

девочки,у кого детки на гв, как у вас малыши какают?жиденько,есть ли какие-то вкрапления? у нас с самого рождения кал жиденький,не кашица даже и есть белые такие крупинки,как бы твороженки( у старшего тоже такой кал был), врач со скорой сказала,что это могло и вызвать такую колику, мол пища у неё не переваривается полностью,и скопились там эти твороженки...
    Ужас( Бедная зайка(
    У нас тоже жидкий, раньше были творожные прожилки и зелёные точки, да и слизь была, но педиатр говорила, что это нормально.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #5562
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Инстаграмм как вариант

На прогулке нас выручает пустышка, пока развлекает мчу домой, но иногда и засыпает с ней)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

3. Вверх #5563
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    про слизьку и зелень мне вчера врач на скорой(в возрасте такая тётя,лет 60) сказала,чтобы я даже не переживала,если ребенок нормально набирает,это не дисбактериоз и ничего страшного,адаптация кишечника...а вот этот творожок меня таки задел,я всегда думала,что это норма, а тут она меня огорошила...но смотрю, у многих такие какули...
    Дарю радость деткам и их родителям!

4. Вверх #5564
    Повелительница сперматозоидов
    Алису (Ksenyia), Aринку (SnowdropP) и нашего Родиона с первой важной датой - 1 месяцем жизни! Будьте здоровы и счастливы, наши малыши хорошие
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #5565
    Частый гость Аватар для brazilec
    [QUOTE=oluxa;51944402]Везучие на счет удовольствия от купания. Мой орет, как резаный и извивается, как змеючка.Третий раз сегодня мокала, орет и все. 3 минуты максимум могу выдержать. Что ж оно ему так не пошло, не знаю ([/Q

Нашему нравится эта процедура)))но я когда ложу в ванночку (35градусов),обязательно улыбаюсь ему и разговорами отвлекаю)))чтоб он не испугался чего-то мокрого и теплого))))а да,еще мне мама (9детей) посоветовала,пока он еще манюня обязательно купать в тонкой пеленочке,так ему уютнее и привычно)))переодически открываю участками пеленочки и там мою,но целую открываю только когда вынимаю из водички)))

6. Вверх #5566
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    У нас тоже стул с творожистыми вкраплениями и жиденький. Но что заметила, как начали принимать симбитер, крупинок стало меньше и консистенция стала плотнее, кашеобразной
    Счастье есть

7. Вверх #5567
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Алису (Ksenyia), Aринку (SnowdropP) и нашего Родиона с первой важной датой - 1 месяцем жизни! Будьте здоровы и счастливы, наши малыши хорошие
    C первой датой вас, девочки
    добрая фея с топором

8. Вверх #5568
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    так кофе выпей, я даже иногда 2 чашки пью.

и у нас такие какахи, это абсолютно нормальные каки.

Я вчера решила с коляской прогуляться. Дома доця кажется спокойной, лежит не плачет, сама засыпает. Вышли - час прогулялась до базара, выехала с него, а она давай орать, еще минут сорок с переменными успехами покатались, но решила, пора домой пока она по полной не завелась. А я ж как обычно если выезжаю гулять значит надо, базар, магазин, просто так не хожу никогда. Что то у меня до сих пор не получается чтоб ребзя всю прогулку спал. Сын на прогулке часа три беспробудным сном спал, а тут все по другому
    у нас тоже не получается, чтобы всю прогулку спала... вчера даже час наверное не гуляли, как плакать начала, не успокаивалась. в итоге до вечера так и плакала периодически из-за животика. а сын тоже всю прогулку спал у меня

всем утра!!!!

9. Вверх #5569
    Частый гость Аватар для brazilec
    приветик!
    ой,девочки,как же Поля меня вчера напугала...день был вроде как обычно, правда спала не очень подолгу,вечером стали кушать уже перед сном ночным, она сперва так хорошо взяла грудь,а потом оторвалась и смотрит на меня,и внезапно как давай орать,именно криком навзрыд плакать,не могли никак успокоить:грудь не берет,орёт,стали ставить грушку обрезанную,она попку сжимает,орёт просто истерически,ручки трясутся,губка трясётся, вызвали "скорую",они ехали долго,она всё это время плакала, я её животиком голеньким к своему животу носила потряхивая,она немного затихала,только пыталась положить по другому-сразу крик истерический...скорая приехала с другого района (в нашем районе как они сказали,нет сейчас педиатра), укололи анальгин-димидрол-ношпу, она уже почти спала,но в том же положении,животом ко мне, потом взяла таки грудь,врач прощупала ушки-не они, сказала,что это у нас такая вот сильная кишечная колика,меня аж трясло вчера,фуф...утром она сама покакала и потом я еще ставила грушку обрезанную,выходило оч много газиков и какулей...
    сидим вот сегодня ждём врача!а врач как назло не с нашего участка будет,а замена,когда придет не известно...

девочки,у кого детки на гв, как у вас малыши какают?жиденько,есть ли какие-то вкрапления? у нас с самого рождения кал жиденький,не кашица даже и есть белые такие крупинки,как бы твороженки( у старшего тоже такой кал был), врач со скорой сказала,что это могло и вызвать такую колику, мол пища у неё не переваривается полностью,и скопились там эти твороженки...
    у нас чаще всего с вкраплениями кал и все ок)вот когда кал типа воздушный,пузырьками все,тогда его животик и болит,но это не колики точно)когда колики по другому себя ведет.Я вам скажу уже больше трех недель нет коликов ттт,боюсь сглазить)но я раз в два-три дня даю укропную водичку,мама дала семена укропа и я сама завариваю!!!никакие лекарства не помогали,а это помогает)))хотя я не уверена на все 100%,может они просто уже закончились)))нам всего 1м и 3 нед.)))но закончилось все именно после двух дней с укропной водички)

10. Вверх #5570
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    У нас тоже стул с творожистыми вкраплениями и жиденький. Но что заметила, как начали принимать симбитер, крупинок стало меньше и консистенция стала плотнее, кашеобразной
    Нам вчера педиатр посоветовала принимать "Колипрев", он помогает расщеплять и усваивать материнское молоко (ферментативный препарат). http://compendium.com.ua/info/211104/farmjunion/koliprev
    Но я побоялась, т.к. смутило то, что его отменять нужно постепенно. Ну и побоялась, что по принципу обратной связи будет угнетаться выработка собственной лактазы.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #5571
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Мы с Никусей тоже поздравляем малышей))))

12. Вверх #5572
    Создающая уют
    Я вас читаю и точно как Скарлетт -подумаю об этом завтра.Мы еще в больнице,немного обсыпает.Надеюсь выпишут)муж сказал пррцесс нравится,но детей ему двоих хватит)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #5573
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Девочки поздравляю с датами!!!! Так быстро время летит!!!
    Настюшка 8.09.2014

14. Вверх #5574
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    приветик!

у нас вчера вечером почти тоже самое, кушал-кушал, потом случайно засунул кулачек, папа забрал и тут такое началось, ужас, не плач а ор просто, у меня аж руки затрусились, не знали что думать, но хорошо хоть не долго, еспумизан дали минут 10 и успокоился.
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

15. Вверх #5575
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    выпало из головы, что нам 1 мес))) поздравляю))) и спасибо за поздравления)))))))))))))))))

16. Вверх #5576
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на встречу собирается завтра? Пока только
    Ксюша написала.
    поддержу вопрос)) многие хотели, отзовитесь, кто планирует приехать и пообщаться))))

17. Вверх #5577
    Новичок Аватар для Zelda
    Девочки, привет! С утра заметила, что у малышки закисает глазик(((( Что с этим делать, подскажите плиз!!!!

18. Вверх #5578
    Мама года
    Наши поздровления крошка и их родителям!Будьте счасливые и здоровые!)

У нас всегда какули творожные,вот цвет разный, от лимоного до апельсиного,бывает слизь и зеленковатый,но на состояния малыша это ни как не влияет.Коликов у наснет,правда с укропными каплями все же лучше, и диету я вообще уже не соблюдаю,кофе тоже пью вовсю,а вот от шоколада смотю что корочки на голове сильнее(может совпадение).
    По поводу прогулки,сейчас как потеплело стал спать на улице хуже,не знаю как одевать думаю что ему жарко,но ираздеть боюсь что не замерз.
    Всем отличного дня!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

19. Вверх #5579
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    поддержу вопрос)) многие хотели, отзовитесь, кто планирует приехать и пообщаться))))
    Я хотела,вы на когда решили собраться?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

20. Вверх #5580
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    присоединяюсь к поздравлениям!
    Как время быстро летит!)
    Пусть будут здоровыми и самое главное, чтоб не болели животики

Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! С утра заметила, что у малышки закисает глазик(((( Что с этим делать, подскажите плиз!!!!
    у нас не закисали особо, но была припухлость, капали Тобрекс

Закрытая тема
Страница 279 из 1940 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя