Сообщение от
Катушка
приветик!
ой,девочки,как же Поля меня вчера напугала...день был вроде как обычно, правда спала не очень подолгу,вечером стали кушать уже перед сном ночным, она сперва так хорошо взяла грудь,а потом оторвалась и смотрит на меня,и внезапно как давай орать,именно криком навзрыд плакать,не могли никак успокоить:грудь не берет,орёт,стали ставить грушку обрезанную,она попку сжимает,орёт просто истерически,ручки трясутся,губка трясётся, вызвали "скорую",они ехали долго,она всё это время плакала, я её животиком голеньким к своему животу носила потряхивая,она немного затихала,только пыталась положить по другому-сразу крик истерический...скорая приехала с другого района (в нашем районе как они сказали,нет сейчас педиатра), укололи анальгин-димидрол-ношпу, она уже почти спала,но в том же положении,животом ко мне, потом взяла таки грудь,врач прощупала ушки-не они, сказала,что это у нас такая вот сильная кишечная колика,меня аж трясло вчера,фуф...утром она сама покакала и потом я еще ставила грушку обрезанную,выходило оч много газиков и какулей...
сидим вот сегодня ждём врача!а врач как назло не с нашего участка будет,а замена,когда придет не известно...
девочки,у кого детки на гв, как у вас малыши какают?жиденько,есть ли какие-то вкрапления? у нас с самого рождения кал жиденький,не кашица даже и есть белые такие крупинки,как бы твороженки( у старшего тоже такой кал был), врач со скорой сказала,что это могло и вызвать такую колику, мол пища у неё не переваривается полностью,и скопились там эти твороженки...
Социальные закладки