| ||
ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ. Слова и музыка Сергея Кузнецова (когда хоронит сына мать...)
Молитесь, и, быть может, дураков В стране безродной станет чуть поменьше,
Цитата
Читал молитву слабый голос в тишине
Под сводами и куполами храма,
И сына, воспитав, отдать войне
Так не хотела, не хотела мама,
Так не хотела, не хотела мама,
И вот теперь молитва в тишине.
В огнях свечей лилась молитва в тишину,
Все, кто любил и знал, сегодня вместе.
Он так же, как и ты, играл в войну,
И жил в подъездном и беспечном детстве,
И в этом мире всем хватало места,
И не делили на куски страну.
Припев:
Зажгите свечи и пусть молчат колокола,
Зажгите свечи, остановите ход часов,
Зажгите свечи , когда в России столько зла,
Что даже бог закрыл от нас лицо.
Зажгите свечи, когда хоронит сына мать,
Зажгите свечи, когда за окнами война,
Когда мы все сошли с ума, но бог еще не бросил нас,
Зажгите свечи.
Огни свечей горели звездами в слезах,
И отпевал священник сына душу.
И помнит мать, как в письмах он писал:
Не бойся, мама, о войне не слушай,
И писем больше слать уже не нужно,
Я через месяц возвращаюсь сам.
Идет война несуществующих врагов.
Горят в церквях по убиенным свечи.
Молитесь и, быть может, дураков
В стране безродной станет чуть поменьше,
Ну а пока покрыты сотни женщин
В знамена черных, траурных платков.
2008 год
Это неправильно...Надо давать деньги /газ/свет и бить за то что берут и не поют гимн и не ходят в вышиванках)))))))0..Если мы эти территории признаем как украинские мы должны платить все что положенно!! А то получается с кацапами мы по прежнему торгуем и вообще...а своих(тьфу ты господи, как язык только повернулся сказать СВОИХ) гнобим...Все правильно делают..Эта земля полита кровью наших солдат и добровольцев..и ее уже нельзя бросать..А ЛНР ДНР бить как били и далее..Одна только проблема осталась как закрыть границу..Вот тут много вопросов..
Ви живете так, як обирали вчора...
Мои хорошие!Неотложные дела государственного масштаба вынуждают меня оставить вас одних на некоторое время. Извините если кому-то отвечу с опозданием.
Шизофрения это навсегда!
Какая чудесная дочка у Тараса Березовец, гордость родителей!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Егор Кваснюк, известный своими выступлениями на Куликовом поле весной этого года, а также антиукраинскими высказываниями, воюет на Донбассе на стороне террористов.
![]()
Последний раз редактировалось Kotya2009; 07.11.2014 в 12:27.
Фокс, а какие новости из Славянска? Детей уже всех хунта распяла, теперь туда пенсов заманивают, на безрыбье и рыба раком? "Пенсіонери з окупованих територій Донецька масово тікають до Слов'янська. Так, за даними місцевого Пенсійного фонду, за останній місяць на облік стали 6000 чоловік. У місті та районі з кожним місяцем збільшується потреба в пенсійних коштах. В листопаді сюди виплачуватимуть пенсії на суму 93 млн гривень, а це на 26 млн більше, ніж у жовтні.
Всього за місяць кількість пенсіонерів в Слов'янську збільшилися з 42 тисяч до 49. Зазвичай цифра залишається стабільною роками", - йдеться в повідомленні.http://www.facenews.ua/news/2014/254342/
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Военные ждут нашей помощи. Помогать можно по-разному: деньгами, необходимыми вещами и продуктами... Можно собирать помощь среди своих друзей, соседей. Кто-то предоставляет благотворительные услуги психолога, водителя и т.д. На 7-км некоторые продавцы делают значительные скидки, когда узнают, для каких целей покупается их товар - тоже помощь. Обращайтесь в штаб Ради Громадської Безпеки на Жуковского 36.
Спасибо всем, кто помогает! Слава Украине!
https://www.facebook.com/RadaGB?fref=nf
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не троЖте Фокса ,он в печали
с репортераКоммунистам и анархистам запретили проводить митинги
07.11.2014 в 09:04
Постановлением Одесского окружного административного суда запрещено проведение демонстраций и митинга политической партии «Союз анархистов Украины» и Одесскому областному комитету «Коммунистической партии Украины».
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.
Как передает Репортер, милиция готова обеспечить выполнение постановления суда.
Напомним, сегодня, 7 ноября, в Одессе планировалось проведение соответствующими политическими партиями массовых мероприятий по случаю 126-летия со дня рождения Нестора Махно и 97-летия Октябрьской революции.
"черная пятница " ))РФэра
РТР( основной индикатор фондового рынка) ниже 1000
Вложение 8980963
Социальные закладки