Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21254 из 22853 ПерваяПервая ... 20254 20754 21154 21204 21244 21252 21253 21254 21255 21256 21264 21304 21354 21754 22254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 425,061 по 425,080 из 457048
  1. Вверх #425061
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вот Владимир, предложил посмотреть здесь
    Я сам в них разбираюсь на уровне " офигенный зум". Пока из того что держал в руках лучше подзорной трубы 30х50 ничего не показывало. Еще мне передавали совсем крохонький биноклик он тоже очень хорошо приближал,но я его сразу отправил. Нужно переспросить какое там увеличение, но связи нету пока ((
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #425062
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я за тот что 2 тысячи с копейками...Лучше одну вещь но хорошую, чем три но херовых..кто там банкует на это дело?
    Народ вы с темы не съезжайте..Мне тот Гончаренко до задницы.. Озуна задала вопрос гоотовы ли темкой скинутся на биноклю? Есди да то вперед..))))))))))С вас по 500 баксов..с меня 100 гривен..))) Заказчики не хотят платить уже в долларах..приходится привыкать к нацииональным грошам))
    я пока пас.с работы пару человек мужей отправляем.бросьте кто-то плиз,недавно тут девочка мужа собирала-выкладывали список......не могу найти.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #425063
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Народ, а что это за ерунда - Найем пишет, что якобы Кабмин перечислил на оккупированый Донбасс 3 миллиарда гривен для предприятий угольной промышленности.
    Тут https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

В фб народ офигевает...
    Шото и мне уже нехорошо....
    А мы предупреждали!

4. Вверх #425064
    Патриот форума
    Так..кто будет банкиром? Кому скидывать деньги? Давайте поторопимся. Да и компасы какие лучше?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #425065
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Народ, а что это за ерунда - Найем пишет, что якобы Кабмин перечислил на оккупированый Донбасс 3 миллиарда гривен для предприятий угольной промышленности.

В фб народ офигевает...
    к сожалению это правда(((

6. Вверх #425066
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ну шо, кровожадные мои, сожрали гостя из Луганска )) Ребята, это все пустая трата времени. Я сегодня пыталась общаться в ЛС с ним. Диагноз - пока сами не поймут, ничего не объяснишь. Они смотрят рашаТВ и верят всему, что им рассказывают, потому что хотят этому верить. На мое замечание, что ведь ВСУ пришла к ним не просто так, а после того, как возникла угроза целостности страны и регион наводнили наемники, человек отвечает, что не верьте вы никому, нет никаких наемников, это русские. Занавес.
    Старший сын сегодня рассказал, что ездил с какой-то девушкой искать работу. Я спрашиваю: что за девушка? Он:с Востока. Я:она проукраинская? Сын: да,они с мамой сюда приехали, а папа там остался, типа жалко было все бросать. Вот я и подумала- не наш ли это гость из Луганска

7. Вверх #425067
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Война показала кто за кого . Марков , который на путлеровском ТВ сейчас сокрушается что в Одессе не стреляют в украинских солдат - по твоему это нормально , а Гончаренко , который три года назад за языки - это враг народа ?
    Не просто враг...а конъюнктурщик, перебежчик и конченная продажная гнида...марков, с которым они кстати плотно сотрудничали, к его единственному достоинству отрабатывал кремлевские деньги и жопой не вилял, и не виляет, он совершенно очевидный враг Украины.....а эта мразь, ему все равно, и регианалом побыл, причем чиновником которые по уровню я так понимаю должны попадать под люстрацию, даже эту псевдо...так вот и "колорадосом япомнюигоржусь", и защитнегом сирых езыгом обездоленных...ублюдок переплюнул своего папашку.

ЗЫ. Так что ненужно...так и скажи, я на лешика работаю за копеечку, мол не обессудьте...не нужно додиком прикидываться.

8. Вверх #425068
    Arques Аватар для Arques
    по оптике levenhuk

9. Вверх #425069
    Патриот форума
    на выходных гляну по чем на Староконном..муж говорит, что там военные классные бинокли по 800 гр...правда, как я поняла, совдеповские.

10. Вверх #425070
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение

В фб народ офигевает...
    А что ужасного в этих цифрах? Во-первых, это государственные предприятия. Во-вторых, данные за 2-3-й кварталы. В-третьих, нельзя не заметить, что в 3-м квартале было перечислено на ярд денег меньше. Насколько я понимаю, большей частью это шло на выплату зарплат. Не без "бонусов" руководству, ясен хрен, но я все равно не особо понимаю, по какому поводу разводит кипиш Мустафа? Он до сих пор не может угомониться от зарплаты в 5 тысяч?

апд. Да и с математикой у него явные проблемы.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.11.2014 в 23:45.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #425071
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А что ужасного в этих цифрах? Во-первых, это государственные предприятия. Во-вторых, данные за 2-3-й кварталы. В-третьих, нельзя не заметить, что в 3-м квартале было перечислено на ярд денег меньше. Насколько я понимаю, большей частью это шло на выплату зарплат. Не без "бонусов" руководству, ясен хрен, но я все равно не особо понимаю, по какому поводу разводит кипиш Мустафа? Он до сих пор не может угомониться от зарплаты в 5 тысяч?
    надо срач развести ,панику поднять,народ бегает-орет,волосы рвет везде......весело ему(((
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #425072
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    возможно кипишь в том, что если бы шахтеры и остальные до сентября не получали бы зарплату, то они бы не так бодро голосовали на недавних выборах лнр/днр.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #425073
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    возможно кипишь в том, что если бы шахтеры и остальные до сентября не получали бы зарплату, то они бы не так бодро голосовали на недавних выборах лнр/днр.
    ИМХО, за уши притянуто.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #425074

апд. Да и с математикой у него явные проблемы.
    Я тоже терпеть не могу цифры, поэтому и спрашиваю. Если не все так страшно, то Мустафа просто пытается слить Сеню с Петей.
    Но он еще утверждает, что в период перечисления средств эти шахты были уже на неподконтрольной территории и уголь вывозился в Россию и распродавался.
    В Украину он так и не попал.
    Теретически шахтерам платили зарплату за то, что они добывали уголь, который потом был реализован бандитами.
    Если это так, то я логики не вижу - к чему было ДНР финансировать, пусть и опосредовано, путем труда шахтеров?
    А мы предупреждали!

15. Вверх #425075
    ИМХО, за уши притянуто.
    Может быть, но многие именно так и подумали, я в том числе.
    А мы предупреждали!

16. Вверх #425076
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Он до сих пор не может угомониться от зарплаты в 5 тысяч?
    быть депутатом
    - это не работа
    - это СЧАСТЬЕ))

17. Вверх #425077
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Путін зібрав Раду безпеки РФ: говорили про Донбас

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=506293
    что-то мне неспокойно, чего они там наговорили.....

18. Вверх #425078
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    паспорт надо по любому для перевода..без этого никак.в любой системе переводов (кроме как через знакомых))
    Вот это то мне и не нравится.

19. Вверх #425079
    User banned
    Курс евро на торгах Московской биржи вырос на 2,03 рубля до 58,11 рубля, пробив психологически важную отметку в 58 рублей и установив новый рекорд.http://news.rambler.ru/27706535/

20. Вверх #425080
    User banned
    У японцев даже проукраинское кофе няшное! Меня прям новость так перед сном порадовала https://www.facebook.com/ukrainians.japan/posts/1666138746945728

У кав'ярні "CafeChocoTea" в префектурі Сайтама (Японія), українців пригощали кавою, прикрашеною українським прапором, написом "Україна", а також тризубом

Про це повідомляє міністерство закордонних справ у "Фейсбуку"

"Коли в кав'ярні дізналися, що відвідувачі - українці, японці за власною ініціативою намалювали на капучіно українського прапора і тризуба. І ще й з підписом "Україна" під прапором. Таке оформлення не лише здивувало, але й підняло настрій українцям", - йдеться в повідомленні і підтверджено світлинами кави.

Закрытая тема
Страница 21254 из 22853 ПерваяПервая ... 20254 20754 21154 21204 21244 21252 21253 21254 21255 21256 21264 21304 21354 21754 22254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права