Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21256 из 22853 ПерваяПервая ... 20256 20756 21156 21206 21246 21254 21255 21256 21257 21258 21266 21306 21356 21756 22256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 425,101 по 425,120 из 457048
  1. Вверх #425101
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    А что там с нашими служителями церкви по поводу происходящего убийства людей в Украине ?,,,,. Или всё ещё тоже не могут поделить подаяния между Московскими и Киевскими священослужителями ?, война и революция их не касается ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #425102
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    А что там с нашими служителями церкви по поводу происходящего убийства людей в Украине ?,,,,. Или всё ещё тоже не могут поделить подаяния между Московскими и Киевскими священослужителями ?, война и революция их не касается ?
    Мой дорогой! Война и революция это следствие бездуховности и грехопадения. А вы ведетесь на глупые провокации в интернете!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #425103
    User banned
    могу только сказать, что мне...немножко режет слух, когда вконце Литургии (была неделю назад) все еще благодарят вначале...патриарха Кирилла и лишь потом Украина и Одесса...
    Возможно, я не... права

4. Вверх #425104
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Курс евро на торгах Московской биржи вырос на 2,03 рубля до 58,11 рубля, пробив психологически важную отметку в 58 рублей и установив новый рекорд.http://news.rambler.ru/27706535/
    Кому интересен курс евро на московской бирже? Тут доллар уже по 15 гривен не купишь! На 85% просела гривна, а наши деятели возникают и еще интересуются курсом рубля как будто от падения рубля им жить проще станет....... Ну иногда как дети малые! Учишь их, учишь, а многие все равно не самые толковые!((((

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    могу только сказать, что мне...немножко режет слух, когда вконце Литургии (была неделю назад) все еще благодарят вначале...патриарха Кирилла и лишь потом Украина и Одесса...
    Возможно, я не... права
    А кого нужно благодарить по окончании Литургии? Палицу, который напускает сатанитстов чтобы те громили Святыни и творили свои грязные делишки? Или дурных писак из интернете-таблоидов?
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #425105
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    вовсе не зауши. Я вообще считаю, что финансирование оккупированных территорий надо прекратить полностью, а поставки газа и света снизить до возможного минимума. Пойми что любое финансирование оккупированных территорий подпитывает террористов
    ты об окупированной территории Уол Стрит, Банковой или Кремля?

6. Вверх #425106
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Мой дорогой! Война и революция это следствие бездуховности и грехопадения. А вы ведетесь на глупые провокации в интернете!
    Мне так и подумалось , что после революций - войны придумали депутаты , просравши все революции .

7. Вверх #425107
    User banned
    сьогодні минає 30 днів, як у день свого народження... не помер хутін пуй

8. Вверх #425108
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Мне так и подумалось , что после революций - войны придумали депутаты , просравши все революции .
    Это вы опять чепуху написали! Причем полную! Революции и войны выгодны негодяям, которые вливая в эти гадкие процессы миллионы в итоге получают сферы влияния стоимостью в миллиарды! Думайте же хоть чуть-чуть.)))
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #425109
    Кому интересен курс евро на московской бирже? Тут доллар уже по 15 гривен не купишь! На 85% просела гривна, а наши деятели возникают и еще интересуются курсом рубля как будто от падения рубля им жить проще станет....... Ну иногда как дети малые!
    Ну а повод для падения гривны был ?????,,,, пароходы то зерном так и отгружают из уставшей Украины , житницы , здравницы и страны великой культуры вместе с мозгами - люди тоже бегут .

10. Вверх #425110
    Не покидает форум Аватар для фокс
    вот что писали американцы об октябрьском перевороте в России

Рабинович А. Большевики приходят к власти

http://scepsis.net/library/id_1532.html

Джон Рид Десять дней, которые потрясли мир
    http://modernlib.ru/books/rid_dzhon/desyat_dney_kotorie_potryasli_ves_mir/read/

11. Вверх #425111
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #425112
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну а повод для падения гривны был ?????,,,, пароходы то зерном так и отгружают из уставшей Украины , житницы , здравницы и страны великой культуры вместе с мозгами - люди тоже бегут .
    Повод это глупость и непрофессионализм влезшего в кресло Премьер-министра Кролика и его окружения! И злой умысел разумеется.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #425113
    Не покидает форум
    Вы правы, продолжают грабить.

14. Вверх #425114
    User banned
    россияне будут производить свой личный, со вкусом...колорадского жука)

В Дании 15 тонн заготовленного для экспорта в Россию сыра раздадут бездомным

http://m.tvrain.ru/articles/v_danii_...domnym-377714/

Компания отдаст сыр датскому благотворительному обществу Food Bank, которое раздает еду бездомным и неимущим. Среди этого сыра есть, в том числе, сыры со вкусом голубики, маслин и рукколы, которые никогда не провадались в Дании.
    В заявлении компании Arla отметили, что практически все продукты, которые попали под российское эмбарго, удалось сбыть. Лишь небольшую партию по разным причинам невозможно переупаковать и продать.

Последний раз редактировалось Всемила; 07.11.2014 в 08:07.

15. Вверх #425115
    Повод это глупость и непрофессионализм влезшего в кресло Премьер-министра Кролика и его окружения! И злой умысел разумеется.
    Вы то слышите глас народа ?, действуйте , участвуйте , улучшайте , свергайте ,,, мы то что , пушечное мясо ,, у вас то должно получится !,, идите в крестный поход , вы рыцарь , у вас и доспехи дороже , у меня дома тока вилы , да и те сломаные

16. Вверх #425116
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вы правы, продолжают грабить.
    Конечно продолжают! Янович их видите ли не устраивал......... Зато сейчас хорошо, тарифы на газ и отопление подняли вчетверо, на свет втрое, курс рухнул почти вдвое, цены выросли на 50-70% а они сидят и за курсом рубля следят.........
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #425117
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вы то слышите глас народа ?, действуйте , участвуйте , улучшайте , свергайте ,,, мы то что , пушечное мясо ,, у вас то должно получится !,, идите в крестный поход , вы рыцарь , у вас и доспехи дороже , у меня дома тока вилы , да и те сломаные
    У народа уже не глас, а стон! Вы в облаках летаете, а ко мне постоянно приходят мои избиратели, моя паства и просят кто совета, кто помощи, кто вообще кричит! И да, Я чем могу всегда помогаю страждущим, как добрый Пастырь всегда ведет заблудшую овечку к стаду так и Я не оставляю без помощи обратившихся.
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #425118
    User banned

19. Вверх #425119
    У народа уже не глас, а стон! Вы в облаках летаете, а ко мне постоянно приходят мои избиратели, моя паства и просят кто совета, кто помощи, кто вообще кричит! И да, Я чем могу всегда помогаю страждущим, как добрый Пастырь всегда ведет заблудшую овечку к стаду так и Я не оставляю без помощи обратившихся.
    Давайте я вам помогу так уж и быть ,,
    Во время выступления Ганса в зале появился Кивалов . Заметив его, собравшиеся встали и устроили овацию. Ганс произнес слова приветствия: «Да здравствует товарищ Кивалов , он снова с нами» — и уступил ему трибуну. Стоя рядом, Ганс и Кивалов приветствовали собравшихся. Затем, пытаясь перекричать шум, Кивалов сказал:

«Товарищи! Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили погрязшие люди во власти , совершилась .Ура-Ура-Ура !!! (бурные аплодисменты голодных и рабов !!!)

20. Вверх #425120
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Давайте я вам помогу так уж и быть ,,
    Во время выступления Ганса в зале появился Кивалов . Заметив его, собравшиеся встали и устроили овацию. Ганс произнес слова приветствия: «Да здравствует товарищ Кивалов , он снова с нами» — и уступил ему трибуну. Стоя рядом, Ганс и Кивалов приветствовали собравшихся. Затем, пытаясь перекричать шум, Кивалов сказал:

«Товарищи! Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили погрязшие люди во власти , совершилась .Ура-Ура-Ура !!! (бурные аплодисменты голодных и рабов !!!)
    Это к вам явилось Видение? Постарайтесь задать вопросы, интересующие всех. Будет ли следующее лето аномально жарким и как нужно бороться с глобальным потеплением........
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21256 из 22853 ПерваяПервая ... 20256 20756 21156 21206 21246 21254 21255 21256 21257 21258 21266 21306 21356 21756 22256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права