А что там с нашими служителями церкви по поводу происходящего убийства людей в Украине ?,,,,. Или всё ещё тоже не могут поделить подаяния между Московскими и Киевскими священослужителями ?, война и революция их не касается ?
| ||
А что там с нашими служителями церкви по поводу происходящего убийства людей в Украине ?,,,,. Или всё ещё тоже не могут поделить подаяния между Московскими и Киевскими священослужителями ?, война и революция их не касается ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Кому интересен курс евро на московской бирже? Тут доллар уже по 15 гривен не купишь! На 85% просела гривна, а наши деятели возникают и еще интересуются курсом рубля как будто от падения рубля им жить проще станет....... Ну иногда как дети малые! Учишь их, учишь, а многие все равно не самые толковые!((((
А кого нужно благодарить по окончании Литургии? Палицу, который напускает сатанитстов чтобы те громили Святыни и творили свои грязные делишки? Или дурных писак из интернете-таблоидов?
Шизофрения это навсегда!
сьогодні минає 30 днів, як у день свого народження... не помер хутін пуй
вот что писали американцы об октябрьском перевороте в России
Рабинович А. Большевики приходят к власти
http://scepsis.net/library/id_1532.html
Джон Рид Десять дней, которые потрясли мир
http://modernlib.ru/books/rid_dzhon/desyat_dney_kotorie_potryasli_ves_mir/read/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
россияне будут производить свой личный, со вкусом...колорадского жука)
В Дании 15 тонн заготовленного для экспорта в Россию сыра раздадут бездомным
http://m.tvrain.ru/articles/v_danii_...domnym-377714/
Компания отдаст сыр датскому благотворительному обществу Food Bank, которое раздает еду бездомным и неимущим. Среди этого сыра есть, в том числе, сыры со вкусом голубики, маслин и рукколы, которые никогда не провадались в Дании.
В заявлении компании Arla отметили, что практически все продукты, которые попали под российское эмбарго, удалось сбыть. Лишь небольшую партию по разным причинам невозможно переупаковать и продать.
![]()
Последний раз редактировалось Всемила; 07.11.2014 в 08:07.
У народа уже не глас, а стон! Вы в облаках летаете, а ко мне постоянно приходят мои избиратели, моя паства и просят кто совета, кто помощи, кто вообще кричит! И да, Я чем могу всегда помогаю страждущим, как добрый Пастырь всегда ведет заблудшую овечку к стаду так и Я не оставляю без помощи обратившихся.
Шизофрения это навсегда!
Давайте я вам помогу так уж и быть ,,
Во время выступления Ганса в зале появился Кивалов . Заметив его, собравшиеся встали и устроили овацию. Ганс произнес слова приветствия: «Да здравствует товарищ Кивалов , он снова с нами» — и уступил ему трибуну. Стоя рядом, Ганс и Кивалов приветствовали собравшихся. Затем, пытаясь перекричать шум, Кивалов сказал:
«Товарищи! Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили погрязшие люди во власти , совершилась .Ура-Ура-Ура !!! (бурные аплодисменты голодных и рабов !!!)
Социальные закладки