Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2037 из 3276 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 3037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,721 по 40,740 из 65509
  1. Вверх #40721
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    мне тоже пришли детские

и снова вопрос к хозяюшкам)))Что делать с соком тыквенным?можно что-то сделать?или вылить и не мудрить?))
    Надь на соке картошку сварить и получится тыквенно картофельное пюре
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #40722
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    К чему делюсь не позитивной информацией: во-первых вы мамы и тоже получаете денежку детскую, во-вторых девушка в банке сказала, что банкомат на Левитана поддается часто махинациям и лучше им не пользоваться, в-третьих - посоветовала снимать деньги только в кассе банка и не проводить операции типа "расчет в магазине", "пополнение мобильной связи", "автозаправки", использовать карту только для получения денег. Вот - поделилась и желаю вам всем счастья, удачи и здоровья.
    я в шоке. а как мошенники действуют? им нужна твоя карта или что? у меня где-то валяется кредитка, я ей никогда не пользовалась, смс-ки уже в течении года приходят, что если я ей не воспользуюсь, то карту заблокируют. все жду, когда же ее заблокируют то, чтобы спокойно спать. а карта с детскими у меня имексбанка, она у мужа, так как меня харит кататься по городу в поисках банкомата. да и вроде этой картой нельзя расчитываться в магазинах и даже в других терминалах не проверить баланс, там старого образца карты.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #40723
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    да-да. я кидала и чек есть!

---денег что-то нет, по крайней мере смс-ки не было, хотя она всегда приходит.

---у нас сон в обеденное время, но я не ориентир. Мне если будет удобно, то подъеду, если нет, то нет. ШкандалЪ не устрою

---мне очень помогает оставить Леву на папу и собраться с девочками, я такая добрая приезжаю))) Вот если бы каждые выходные встречаться, хотя бы просто в парке погулять, всегда бы настроение было. В спорт зал хочу, но малого не с кем оставить В конце дня я уже никакая, мне уже не до трени.

з.ы.Натуся, спасибо за рецепт с тыквой и бананом. Делала малому, очень пошло.
    Вот и хорошо! Еще один накормленный ребенок. Классный рецепт!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #40724
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    А мне детские не пришли((
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

5. Вверх #40725
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Афигеть а мы раньше на приватовских карточках большие суммы хранили и расчитывались везде ими, к счастью пронесло, теперь денюжки на всех карточках закончились и больше не буду ими пользоваться. Кстати меня еще смущает что на приватовских карточках можно снять в минус 2500грн, надо это как то убрать
    Дашуля 16.09.2013

6. Вверх #40726
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    И тишинааааааааааа))))))))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #40727
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    по поводу денег на карточке. Много лет назад у дочки моего начальника сняли деньги с зарплатной карточки "люди Х". Никому ничего нельзя было доказать...После этого случая я всегда стараюсь все снять. Особенно это касалось отпускных, декретных, и детских денег (первая сумма)....сейчас хоть и не большая сумма...но стараюсь ее снимать сразу. ...лучше уж она будет в кошельке (правда ее хватает на пару дней(((()
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

8. Вверх #40728
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    по поводу денег на карточке. Много лет назад у дочки моего начальника сняли деньги с зарплатной карточки "люди Х". Никому ничего нельзя было доказать...После этого случая я всегда стараюсь все снять. Особенно это касалось отпускных, декретных, и детских денег (первая сумма)....сейчас хоть и не большая сумма...но стараюсь ее снимать сразу. ...лучше уж она будет в кошельке (правда ее хватает на пару дней(((()
    А у нас на работе сняли с кредитки-привата 7 тыс грн...карточка была дома и паспорт дома и человек спал...это было ночью...после этого я отказалась от кредитки с максимальным лимитом который у меня уже был...
    Милиция и прокуратура и ничего не доказали..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #40729
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    И тишинааааааааааа))))))))
    Мать, ты меня удивила пришла на бульвар гулять, да еще и за светофор гулять перешла.....ничего себе, ты даешь. А то с Крыжановки не оторвать
    Последний раз редактировалось Skoda1; 06.11.2014 в 22:00. Причина: Рсправить
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

10. Вверх #40730
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Мать, ты меня удивила пришла на бульвар гулять, да еще и за светофор гулять перешла.....ничего себе, ты даешь
    Ты думаешь далеко дошла?свалила за товаром)))

11. Вверх #40731
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, хочу заказать вещичек на нексте. При регистрации мне написали, что адрес доставки должен совпадать с расчетным адресом кредитной или дебетовой карты. Это обязательно? И как там со сроками доставки? Реально 5-7 дней?
    P.S.: если кто-то хочет присоединиться к заказу, то милости прошу Только забирать на поселке. Ну и главное, чтобы я смогла заказать. Если что - заказываю через часик максимум.

12. Вверх #40732
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу заказать вещичек на нексте. При регистрации мне написали, что адрес доставки должен совпадать с расчетным адресом кредитной или дебетовой карты. Это обязательно? И как там со сроками доставки? Реально 5-7 дней?
    P.S.: если кто-то хочет присоединиться к заказу, то милости прошу Только забирать на поселке. Ну и главное, чтобы я смогла заказать. Если что - заказываю через часик максимум.
    У меня не совпадает
    Реально 5-7 дней)))
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #40733
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У меня не совпадает
    Реально 5-7 дней)))
    спасибо! Значит напишу фактический адрес доставки

14. Вверх #40734
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    ну девочки, вы и пишете)))) читаю-читаю, хочу ответить - а вы снова накатали)))
    про бал вообще - сначала даже не планировала участвовать, а тут думаю - а почему бы и нет?)
    Фридочка Шлемовна-Карповна)) и все девочки-затейницы, вы такие умнички!!! вы столько всего придумали! громадное вам спасибо!!!
    у меня фантазия не то что на нуле)) она у меня вообще в минусе)))
    на наш годик я не то что единичку-помпоны, я вообще ничего не придумывала и не делала, у нас папа надул шары - и хорошо)
    а вы... у меня просто нет слов!!!
    в голосовалке не отмечалась - мы примем любой вариант! утро-день-вечер - мы согласны и подстроимся под большинство!
    про участие пап и проч. лиц) - давайте уважать мнение большинства! я уверена - еще будут встречи и праздники, весной-летом - на свежем воздухе, и с папами, и с кем угодно - все зависит только от нас! было такое, что встреча только мам, я хотела пойти - но наш папа был занят и Пашей заняться не мог, так не проблема - будут еще встречи! к чему вообще эти ссоры-обиды-скандалы???
    про конкурсы, еду, подарки - наши детки еще такие крохи, куда нам отвлекаться на что-то еще, кроме них самих))) чуть подрастут - и будут конкурсы, и для деток, и для родителей)) а когда для родителей - так наши малыши будут за нас болеть и радоваться!)) то же самое и про еду - рановато еще, давайте не рисковать! подарки - что-то символическое можно, на память, так сказать!
    и вообще про настроение - давайте проще относится к этому мероприятию! я вижу, что некоторые из нас очень серьезно настроены... зачем? это же не первый выход в свет на Венском балу))) конечно, могут иметь место какие-то мелочи - кто-то не выиграет в лотерею или ему достанется не такой подарок... ну и что? давайте все придем на наш маленький праздник в хорошем настроении, и не будем никому его портить!
    и лично о моем вкладе в праздник - как я уже написала, фантазия у меня напрочь отсутствует, и я не знаю, чем я могу быть полезна при подготовке праздничка, поэтому я готова принять участие в уборке по окончании сего действа) прошу иметь меня в виду!)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

15. Вверх #40735
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    нет, не обязательно. реально! бывает даже за 3 дня доезжает, смотря в какой день недели оформляешь заказ.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #40736
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а знаешь почему?
    потому что с нами не гуляла))))))))))))))))))))
    шучу
    А где это вы гуляли???Вчера я вас со Шкодой наблюдала с балкона,ходили туда-сюда,красотки.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

17. Вверх #40737
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Папа сегодня после моего звонка слезного сказал записываться на йогу))) теперь выбираю зал.
    Посмотри в бейт гранде. Я туда ходила на йогу,мне нравилось.
    ---
    Деньги пришли с смс.

18. Вверх #40738
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Shelly,ты со мной так нежна)))))))
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

19. Вверх #40739
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Афигеть а мы раньше на приватовских карточках большие суммы хранили и расчитывались везде ими, к счастью пронесло, теперь денюжки на всех карточках закончились и больше не буду ими пользоваться. Кстати меня еще смущает что на приватовских карточках можно снять в минус 2500грн, надо это как то убрать
    Кредит на приватовской карте можно убрать. Я сразу отказалась, как карту оформляла.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #40740
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Посмотри в бейт гранде. Я туда ходила на йогу,мне нравилось.
    ---
    Деньги пришли с смс.
    Далеко мне... я тут на нашей Молдаванке поищу.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 2037 из 3276 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 3037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права