Білорусь і Казахстан не визнали ініційовані Кремлем вибори на Донбасі
![]()
| ||
Білорусь і Казахстан не визнали ініційовані Кремлем вибори на Донбасі
![]()
Знаете, вы как-то пытаетесь разобраться в ситуации. Потому отвечу. Началось все с ареста "Беркутов". Дальше - больше. Русский язык - балалайку вам. И - т.д. и т.п.
Я-то давно себе ответил. Вы себе можете ответить, почему сожгли одесситов в ДП? У нас в Луганске все - горожане, все любят друг друга.
В Луганске не может быть россиянина? Стишок про, не будем братьями, кому писал? Если украинец, то перепутал форум. Мы (Одесса, Харьков, Луганск, Донецк) Украина, а те, кто там себя считают уже республикой днр/лнр или новороссией, просто залётные, которые скоро покинут землю. Ты же украинец?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
с того времени у вас больше погибло людей чем в Одессе.
так, что тебе задам встречный вопрос: зачем вы позвали в свой город войну и уничтожили своих же мирных земляков?
пысы: Одессе я считаю больше повезло чем Луганску. В Одессе мирное слава богу небо. А ведь такое же небо могло бы быть и у вас. если бы не ваша вата и аплодисменты!
Та вообще ни при чём. Просто проходя мимо, крым отжал. Получилось легко и весело, можно и дальше пробовать. Ваши беженцы, активно махавшие флажками и оравшие "рассея приди, путин бог" за 100-200 грн., теперь плачут тут и жалуются "нам обещали, что будет, как с крымом, нас обманули"
Вместо того, чтоб объединиться всем и бороться с системой, вы решили прислониться к сильному соседу и поверить в фашистов. Это вы, лугандоновцы, виноваты во всех смертях, вы, ваши подстрекатели и спонсоры.
Вот вы пришли и перебаламутили всю мою паству! Они только о вас и говорят! Им некогда думать о благообразности, благочестии, смирении и покорности! А тем временем непутевые журналистки снова строчат свои гадкие статейки! Просто ужас, что за день сегодня?! Пойти вискаря хлебнуть что ли?
Шизофрения это навсегда!
Міністр енергетики та вугільної промисловості Юрій Продан запевнив усіх, що Україна не купуватиме вугілля у терористів.
Сразу вопросы (мало ли, может захочу съездить в тур поездку, раз все так здорово у вас)
1. Откуда у ваших бандитов-руководителей, граждан РФ, украинские деньги на пенсии?
2. Не с тех ли средств, которые они тырили по банкам и гос. учреждениям?
Если да, то вы живете на ворованные деньги, а возможно и на деньги убитых ни в чем не повинных людей, у которых отжали бизнес.
Т.е ваше благополучие - на чьей-то крови. Согласны ли вы с этим утверждением?
3. Можете ли вы свободно ездить за рубеж? Хотя что я спрашиваю.. у вс лучше, чем в Швейцарии, определенно.
4. Как выглядит ваш паспорт? Это паспорт ЛНР? Он легализован в странах мира?
5. Я читала, что из достоверных источников абсолютно точно известно, что в ЛНР, за проявленную помощь в уничтоженни укров, учрежден праздник "День чеченца", в который любой чеченец может забрать у любого нечеченца то, что ему необходимо. В т.ч. и жену, и даже мужа.
(не удивляйтесь вопросу - не только у вас есть проверенная информация про распятых мальчиков).
6. Как ощущают себя люди, которыми управляют воры, убийцы, насильники и просто подонки?
Но последний вопрос риторический, я уже поняла, что отлично.
А, так как вы не ответите ни на один мой вопрос, смею предположить, что вам не плохо, вам очень плохо, и тоска гложет ваше сердце.
Но вы не можете или боитесь в этом признаться.. пока.
зы. Все будет хорошо.
А мы предупреждали!
Социальные закладки