Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21237 из 22853 ПерваяПервая ... 20237 20737 21137 21187 21227 21235 21236 21237 21238 21239 21247 21287 21337 21737 22237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 424,721 по 424,740 из 457048
  1. Вверх #424721
    Карамельная фантазия
    Білорусь і Казахстан не визнали ініційовані Кремлем вибори на Донбасі

2. Вверх #424722
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Скажите, Вам не кажется, что Вы сами себя обманываете? Кто пытался поставить на колени? В чем это заключалось? Как называлось то положение тела, в котором Донбасс стоял при яныке и ефремове? Не надо даже отвечать здесь, ответьте сами себе...
    Знаете, вы как-то пытаетесь разобраться в ситуации. Потому отвечу. Началось все с ареста "Беркутов". Дальше - больше. Русский язык - балалайку вам. И - т.д. и т.п.

Я-то давно себе ответил. Вы себе можете ответить, почему сожгли одесситов в ДП? У нас в Луганске все - горожане, все любят друг друга.

3. Вверх #424723
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Ты посты читаешь? Из ЛУГАНСКА!!!!
    Одно другое не исключает.
    ПТН ПНХ

4. Вверх #424724
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Вы это серьёзно? А как вам эти ваши выборы в обмен на социальную карточку? Это неточто на колени, это ещё и "руки выкручивают".
    При чем социальная карта? На кой хрен она нужна? разве что, только пенсионерам...

5. Вверх #424725
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Знаете, вы как-то пытаетесь разобраться в ситуации. Потому отвечу. Началось все с ареста "Беркутов". Дальше - больше. Русский язык - балалайку вам. И - т.д. и т.п.

Я-то давно себе ответил. Вы себе можете ответить, почему сожгли одесситов в ДП? У нас в Луганске все - горожане, все любят друг друга.
    шо я тут делаю с западной Украины.... довно повесили меня за русский что-ли?
    Україна понад усе!

6. Вверх #424726
    User banned
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    так россиянин? или житель луганска?
    Сканер не работает, а то бы я тебе скан паспорта прислал. Но на ОФ меня многие знают еще до всех политсобытий... Я - ЛУГАНЧАНИН... С пропиской и все прочим...

7. Вверх #424727
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Одно другое не исключает.
    цікаво... а якщо пости українською, читати будеш?
    Україна понад усе!

8. Вверх #424728
    Постоялец форума Аватар для rovdin

Скажите, а Вы понимаете украинский, если нет, то сколько дней Вы живете в Луганске и где жили раньше?
    You don't choose life, you live one! ©

9. Вверх #424729
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ты посты читаешь? Из ЛУГАНСКА!!!!
    В Луганске не может быть россиянина? Стишок про, не будем братьями, кому писал? Если украинец, то перепутал форум. Мы (Одесса, Харьков, Луганск, Донецк) Украина, а те, кто там себя считают уже республикой днр/лнр или новороссией, просто залётные, которые скоро покинут землю. Ты же украинец?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #424730
    Карамельная фантазия

с того времени у вас больше погибло людей чем в Одессе.
    так, что тебе задам встречный вопрос: зачем вы позвали в свой город войну и уничтожили своих же мирных земляков?

пысы: Одессе я считаю больше повезло чем Луганску. В Одессе мирное слава богу небо. А ведь такое же небо могло бы быть и у вас. если бы не ваша вата и аплодисменты!

11. Вверх #424731
    Сканер не работает, а то бы я тебе скан паспорта прислал. Но на ОФ меня многие знают еще до всех политсобытий... Я - ЛУГАНЧАНИН... С пропиской и все прочим...
    це нацональність?

Боже... як жити добле в Луганську - сканер не працює, телефон скомуніздили згубився... Фотика немає?
    Україна понад усе!

12. Вверх #424732
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    цікаво... а якщо пости українською, читати будеш?
    Безумовно, бо українською розмовляє моє серце.
    ПТН ПНХ

13. Вверх #424733
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Ты, вроде, не глупый... При чем Путин?
    Та вообще ни при чём. Просто проходя мимо, крым отжал. Получилось легко и весело, можно и дальше пробовать. Ваши беженцы, активно махавшие флажками и оравшие "рассея приди, путин бог" за 100-200 грн., теперь плачут тут и жалуются "нам обещали, что будет, как с крымом, нас обманули"
    Вместо того, чтоб объединиться всем и бороться с системой, вы решили прислониться к сильному соседу и поверить в фашистов. Это вы, лугандоновцы, виноваты во всех смертях, вы, ваши подстрекатели и спонсоры.

14. Вверх #424734
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    При чем социальная карта? На кой хрен она нужна? разве что, только пенсионерам...
    Например у меня знакомые пошли на выборы только по тому что каждый получает эту карту. Кок они мне сказали без неё небудит возможности устроиться на работу, заниматься деятельность, передвигаться. Такой своего рода паспорт.

15. Вверх #424735
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вот вы пришли и перебаламутили всю мою паству! Они только о вас и говорят! Им некогда думать о благообразности, благочестии, смирении и покорности! А тем временем непутевые журналистки снова строчат свои гадкие статейки! Просто ужас, что за день сегодня?! Пойти вискаря хлебнуть что ли?
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #424736
    Не покидает форум Аватар для rakywok

Ты ли не знаешь, что сначала расстреливали и убивали людей в самом Центре Одессы, зватели так сказать - путин приди.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #424737
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот вы пришли и перебаламутили всю мою паству! Они только о вас и говорят! Им некогда думать о благообразности, благочестии, смирении и покорности! А тем временем непутевые журналистки снова строчат свои гадкие статейки! Просто ужас, что за день сегодня?! Пойти вискаря хлебнуть что ли?
    Лучше курни, капля никотина убивает.....
    ПТН ПНХ

18. Вверх #424738
    Карамельная фантазия
    Міністр енергетики та вугільної промисловості Юрій Продан запевнив усіх, що Україна не купуватиме вугілля у терористів.

19. Вверх #424739
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Безумовно, бо українською розмовляє моє серце.
    ДОЖИЛАСЬ.... ЗМІНИ АВУ. ПОСТ БУВ НЕ ТОБІ. ВИБАЧ.....
    Україна понад усе!

20. Вверх #424740
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Пенсию платят. Но - одинаковую. ! 800 гривен. Всем, под одну гребенку.
    Сразу вопросы (мало ли, может захочу съездить в тур поездку, раз все так здорово у вас)

1. Откуда у ваших бандитов-руководителей, граждан РФ, украинские деньги на пенсии?
    2. Не с тех ли средств, которые они тырили по банкам и гос. учреждениям?
    Если да, то вы живете на ворованные деньги, а возможно и на деньги убитых ни в чем не повинных людей, у которых отжали бизнес.
    Т.е ваше благополучие - на чьей-то крови. Согласны ли вы с этим утверждением?
    3. Можете ли вы свободно ездить за рубеж? Хотя что я спрашиваю.. у вс лучше, чем в Швейцарии, определенно.
    4. Как выглядит ваш паспорт? Это паспорт ЛНР? Он легализован в странах мира?
    5. Я читала, что из достоверных источников абсолютно точно известно, что в ЛНР, за проявленную помощь в уничтоженни укров, учрежден праздник "День чеченца", в который любой чеченец может забрать у любого нечеченца то, что ему необходимо. В т.ч. и жену, и даже мужа.
    (не удивляйтесь вопросу - не только у вас есть проверенная информация про распятых мальчиков).
    6. Как ощущают себя люди, которыми управляют воры, убийцы, насильники и просто подонки?
    Но последний вопрос риторический, я уже поняла, что отлично.

А, так как вы не ответите ни на один мой вопрос, смею предположить, что вам не плохо, вам очень плохо, и тоска гложет ваше сердце.
    Но вы не можете или боитесь в этом признаться.. пока.

зы. Все будет хорошо.
    А мы предупреждали!

Закрытая тема
Страница 21237 из 22853 ПерваяПервая ... 20237 20737 21137 21187 21227 21235 21236 21237 21238 21239 21247 21287 21337 21737 22237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права