Меня где-то неделю назад посетило видение, где Я восседал на троне золотом, а по бокам три креста стояли. И море паствы на коленях. Наконец мне удалось расшифровать смысл! Жду вас в гости, у нас осталось много сладкого.))) Даже немного шоколадно-вафельного торта, запакуем и передадим......
Ты поосторожней, Кивалыч, на торты зазывать. Ша как ломанутся))
а как же Майдан???
Рано или поздно Дыркин прийдет к выводу что Путин - проект Госдепа, втянувший Роисю в войну и опять поставивший ее на колени (с которых она вобщем то и не вставала)
Это все придумал ЧерчилльЕльцин в восемнадцатом году...(с)
Ты поосторожней, Кивалыч, на торты зазывать. Ша как ломанутся))
А мы ему все вручим и пусть везет. Ой, мои хорошие, на днях выйдет написанная мною книга, приглашаю всех ознакомиться с содержанием и для обсуждения. Грильяж имеется.)))
Видел. Поверишь или нет, шел с работы 8 апреля, у нас только начиналась вся карусель. И наткнулся на людей с автоматами, в черной форме. И, видимо, описались идти на штурм СБУ. Не было тогда штурма.
Ефремка с Ахметкой им не велели, тем продажным, с автоматами. Или ты не знаешь, кто у вас это затеял?
Кстати, барин Ефремов вас навещает?
Януковича здесь тоже не любят. И я лично был против него. Янык - собака подлая. И что с того? При чем здесь Донбасс?
При том, что Янык - это плоть от плоти и кровь от крови Донбасс. Это его (Донбасса) и ваше олицетворение.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Видел. Поверишь или нет, шел с работы 8 апреля, у нас только начиналась вся карусель. И наткнулся на людей с автоматами, в черной форме. И, видимо, описались идти на штурм СБУ. Не было тогда штурма.
гы-гы,вот это вы отжигаете-весельчак,мля..
по ходу вы от их вида тоже вписялись,раз они побрезговали вами полакомится
и шо за фашисты такие брезгливые пошли
пы.сы.хоть распяли бы вас,что-ли
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Меня где-то неделю назад посетило видение, где Я восседал на троне золотом, а по бокам три креста стояли. И море паствы на коленях. Наконец мне удалось расшифровать смысл! Жду вас в гости, у нас осталось много сладкого.))) Даже немного шоколадно-вафельного торта, запакуем и передадим......
Януковича здесь тоже не любят. И я лично был против него. Янык - собака подлая. И что с того? При чем здесь Донбасс?
Уже не любят, а до того как она вас кинул как последних ЛОХОВ, вы ему яйца до блеска вылизывали, теперь он в Ростове как сыр в масле катается а вы в Лугандоне за ложку говна готовы убивать друг друга
Социальные закладки