Сообщение от
Katya**
Мне Васильева Н.В. её хвалила,если она не успевает на роды,то звонет ей,они вроде как приятельничают.
Но лично мне она не понравилась,я когда рожала,она была как раз на смене,потрепала мне нервы изрядно,хотя договоные роды были с Васильевой.
Не дала провести время с мужем пока были схватки,отправила его домой,а я по тёмному коридору до утра ходила,жалко было девочек беременных в палате будить,они там, я так поняла на сохранении,лежали,определила меня в непонятную палату,с непонятной кроватью,сказала ,что тебе еще не скоро,может к утру что-то прояснится,откроется лучше.,я то понимаю,что утром я уже не точто бы определюсь,рожу однозначно,третий ребёнок всё-таки.Вот так я пол ночи провела в коредоре,а муж в дорогах.Потом гнал как угорелый,чтобы успеть на роды.Пожалела Наталью,хотела чтобы хоть немного поспала после смены,не звонила до последнего,а Байло мне нервы потрепала,голос повышала,мож. надеялась что я у неё рожу и с ней буду расплачиваться,мол а кто вам разрешил врачу звонить,без моей команды?Я аж опешила,....говорю ей,может я сама буду решать когда звонить врачу,с которым у нас договор?Наташенька Валентиновна прибежала рано утречком,погладила,пожалела,родили дочечку,вся команда и я были довольны,несмотря на оооочень неприятную ночь,проведённую в коридоре,скрючевшись и в туалете,извините за подробность,общем,ни полежать не успела,ни с мужем провести схваточный промежуток времени,то что у нас было в прошлый раз.Через сутки ,в коредоре,Байло,извините, не запомнила имени,одарила меня недовольным взглядом.У нас не сложилось,хотя многие хвалят.
Социальные закладки