Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 554 из 1306 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11061
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    этот анализ наверное больше подходит оплачивать тем кто ложится на сохранение

3. Вверх #11062
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    из попы в эти 200 грн не входит, и этот анализ стоит 80 грн
    Ничего себе)) ну тогда смело можно отказываться эти 200 грн платить!а анализ из попы обязательно сдавать?зачем он вообще?а если я без денег приеду?)
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

4. Вверх #11063
    Частый гость Аватар для Lime
    этот анализ наверное больше подходит оплачивать тем кто ложится на сохранение
    вот это точно!я когда с почками попала туда,то кучу денег там оставила.анализы у них нереально дорогие.
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

5. Вверх #11064
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Ничего себе)) ну тогда смело можно отказываться эти 200 грн платить!а анализ из попы обязательно сдавать?зачем он вообще?а если я без денег приеду?)
    это вроде РВ, но я уже смутно помню, можно ли отказаться не знаю

6. Вверх #11065
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    вот это точно!я когда с почками попала туда,то кучу денег там оставила.анализы у них нереально дорогие.
    это да, мазок в ЖК бесплатный и гемоглобин 5 грн, в 4 РД мазок тоже бесплатный и гемоглобин тоже, единственный платный анализ- это общий анализ крови мне он обошелся в 10 грн

7. Вверх #11066
    Новичок Аватар для Margarita R
    Интересно, а результаты этих анализов за 200 грн - кому-то помогли. Когда уже начинаются схватки - уже забудешь про эти анализы, они вообще успевают давать результаты?

8. Вверх #11067
    Цитата Сообщение от Margarita R Посмотреть сообщение
    Интересно, а результаты этих анализов за 200 грн - кому-то помогли. Когда уже начинаются схватки - уже забудешь про эти анализы, они вообще успевают давать результаты?
    все анализы уже берут после родов, а до, только экспресс из попы

9. Вверх #11068
    Новичок Аватар для Margarita R
    все анализы уже берут после родов, а до, только экспресс из попы
    А что это за анализ из попы? Никогда не сдавала. (в 2013 году после родов у меня не брали никакие анализы)

10. Вверх #11069
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    А если анализы не сдавать, интирестно, что не примут роды? А после не выпишут?

11. Вверх #11070
    Частый гость
    Я в мае рожала, приехала со схватками, взяли мазок из по-ы за оплату ничего не сказали, а после родов анализ только у ре. брали.

12. Вверх #11071
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    можно вопрос....а если нет таких денег?Гонта ребенка обратно засунет?
    )))не знаю. она тоже была первородящей и не подготовленной морально к поборам + состояние эйфории после всего, поэтому побежали по друзьям одалживать(( я сама сейчас анализируя свои роды понимаю что за многое можно было не платить...но деньги раздавал муж, а он вообще в испуге был (КС не планировалось). теперь вот за вторым сижу вычитываю на чем буду *экономить)
    РС в знаю случай девочки кот сказали довести денег когда получит детские((( у кого она рожала не помню...

13. Вверх #11072
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ксения 85 Посмотреть сообщение
    )))не знаю. она тоже была первородящей и не подготовленной морально к поборам + состояние эйфории после всего, поэтому побежали по друзьям одалживать(( я сама сейчас анализируя свои роды понимаю что за многое можно было не платить...но деньги раздавал муж, а он вообще в испуге был (КС не планировалось). теперь вот за вторым сижу вычитываю на чем буду *экономить)
    РС в знаю случай девочки кот сказали довести денег когда получит детские((( у кого она рожала не помню...
    скажу так..Я рожала у Гонты...да,он называет сумму..НО фразу "Если можете"..он всегда говорит..ВСЕГДА...идя на договорные роды,нужно быть готовому ко всему...и уж тем более к "светилам"..))

ядала столько,сколько смогла на тот момент...отношение было отличное..приходил 2 раза...даже спустя год, мы пришли с сыном к нему,он вышел и общался с нами..

з..плохой отзыв пишут те,кто у него не рожал почему-то...

кстати,при мне девочка ВООБЩЕ с ним не рассчиталась (видите ли в момент ее ЕР, приехала девочка с экстренным КС)...по ее словам все с ним было ок...просто 1 раз зашел спросить как дела и все...
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 05.11.2014 в 07:00.

14. Вверх #11073
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    скажу так..Я рожала у Гонты...да,он называет сумму..НО фразу "Если можете"..он всегда говорит..ВСЕГДА...идя на договорные роды,нужно быть готовому ко всему...и уж тем более к "светилам"..))

ядала столько,сколько смогла на тот момент...отношение было отличное..приходил 2 раза...даже спустя год, мы пришли с сыном к нему,он вышел и общался с нами..

з..плохой отзыв пишут те,кто у него не рожал почему-то...

кстати,при мне девочка ВООБЩЕ с ним не рассчиталась (видите ли в момент ее ЕР, приехала девочка с экстренным КС)...по ее словам все с ним было ок...просто 1 раз зашел спросить как дела и все...
    Плохого в моем отзыве ничего не в вижу! Из личных наблюдений только подтвердила что его *сколько сочтете нужным* в последствии переростает в конкретную суму!!! да, люди шли на договорные роды, но готовы платить были по условиям договора (сколько сочли бы нужным, и речь идет не о 1000 грн). Врач в первую очередь должен оставаться человеком! я считаю что это очень важно, не наглая корысть, а честно выполнения работа и оплата как заслужил)))

15. Вверх #11074
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Плохого в моем отзыве ничего не в вижу! Из личных наблюдений только подтвердила что его *сколько сочтете нужным* в последствии переростает в конкретную суму!!! да, люди шли на договорные роды, но готовы платить были по условиям договора (сколько сочли бы нужным, и речь идет не о 1000 грн). Врач в первую очередь должен оставаться человеком! я считаю что это очень важно, не наглая корысть, а честно выполнения работа и оплата как заслужил)))
    Я не имела в виду лично Вас...я в общем))
    Подумайте сами,если нет таких денег...что тогда????ну что он сделает?
    Ла,он не говорит перед родами сумму...как можно предугадать роды?????

16. Вверх #11075
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Девочки, у меня плановое КС, на днях ложусь в РД, собрала вещи))). С врачем дата приезда в больницу оговорена. Подскажите, а что потом? я оформляюсь в приемном отделении, звоню врачу, что я на месте? Или они сами сообщают врачу? В общем какая там процедура? Если я буду знать, то хоть не так страшно будет. Сначала ложат в палату предродового отделения? Мужа пускают со мной, чтобы вещи помог занести?

Вы пакеты подписывали с вашими вещами? И еще такой вопрос, когда вас уже отвели в операционную, все ваши вещи куда девают? Уже сами медсестры относят в послеродовую палату или их выставляют в коридоре, пока после КС вы лежите в послеоперационной палате?

Заранее спасибо за ответ
    Жизнь прекрасна

17. Вверх #11076
    Постоялец форума Аватар для Sims
    В 2012 я рожала у Мазура (договорные), а девочка с моей палаты у Гонты. Обе были после внепланового КС и не знали сколько теперь платить....Мазур после операции как и до говорил *сколько считаете нужным, а Гонта подошел и оставил записку 4000 грн. (на то время 500 уе). Они на эти деньги не рассчитывали, думали тоже 350 дать. Бедняги бегали по родственникам одалживали пока он каждый день приходил и спрашивал когда ваш папа ко мне зайдет((( Осталась довольна что к нему не пошла, хотя все друзья за него только и агитировали....
    Хм...все индивидуально.Мне Мазур озвучил цену до родов,мне этим он стал дико отвратителен!!!,и отбил желание вообще договариваться!Очень огорчилась и разнервничалась,и приняла решение рожать на дежурке,очень счастлива что попала на смену Бойченко,если бы знала о нем раньше-договорилась бы сразу с ним)

18. Вверх #11077
    Как давно это было? если не секрет сколько попросил? Мне отшучивался *чем больше тем лучше) просто планирую к нему еще...

19. Вверх #11078
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    У меня не так было, просто меня нужно было побыстрей сдыхаться, а за выписку курвятина с 3 этажа денег хотела, денег уже не было (ободрали как липку, вспоминать противно, мало того что чуть не окочурилась там), так она мне ничего не говорила просто отправляла, типа занята. Я позвонила врачу, выписка была готова через 20 мин. так что я верю что если не дают денег то начинаются качели. думаю еще зависит от того первые роды или уже с опытом. первородок крутят как юлу.
    Были первые роды..никто не крутил!!! Говорила спасибо и улыбалась! Самое главное дать понять , что денег нет! А держать долго они не будут , тк их за это дрючат и всегда нужны свободные кровати!

20. Вверх #11079
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Как давно это было? если не секрет сколько попросил? Мне отшучивался *чем больше тем лучше) просто планирую к нему еще...
    рожала у него в 2008 - говорил тоже, что чем больше, тем лучше, но после ЕР подошла его акушерка и четко сказала - ему 200, им на двоих по 50
    но ни разу не пожалела, что к нему попала: во-первых, меня посылали все на КС (я рожать шла 56 кг при росте 156 см, а плод был крупный), так он после осмотра сказала - сама родишь. И родила сама: сын родился с весом 3750
    второго пока планирую к нему, хотя тут многие пишут, что он сдал
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

21. Вверх #11080
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    кстати, деовчки, кто у Мазура недавно рожал - скиньте, плиз, сумму и за ЕР и за КС
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

Ответить в теме
Страница 554 из 1306 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права