Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 555 из 1306 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11081
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Margarita R Посмотреть сообщение
    А что это за анализ из попы? Никогда не сдавала. (в 2013 году после родов у меня не брали никакие анализы)
    Анализ из попы - это (мазок, соскоб) на энтеробиоз(глисты) делать желательно т.к. это одно из самых распространенных заболеваний человека...

3. Вверх #11082
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня плановое КС, на днях ложусь в РД, собрала вещи))). С врачем дата приезда в больницу оговорена. Подскажите, а что потом? я оформляюсь в приемном отделении, звоню врачу, что я на месте? Или они сами сообщают врачу? В общем какая там процедура? Если я буду знать, то хоть не так страшно будет. Сначала ложат в палату предродового отделения? Мужа пускают со мной, чтобы вещи помог занести?

Вы пакеты подписывали с вашими вещами? И еще такой вопрос, когда вас уже отвели в операционную, все ваши вещи куда девают? Уже сами медсестры относят в послеродовую палату или их выставляют в коридоре, пока после КС вы лежите в послеоперационной палате?

Заранее спасибо за ответ
    Приедите, оформитесь, скажите у кого рожаете врачу сами сообщат, обговорите сразу в какой хотите быть палате эти 1-2дня до КС, потом всё равно другая палата будет по-этому дорогую нет смысла брать, вещи заносят санитаркм по-этому муж вам и не нужен, подписывать пакеты не надо т.к. санитарки сопровождают вас с вашими вещами в палату, ничего не попутают и не потеряют не перживайте. Когда вы пойдете на КС вещи ваши соберут санитарки(или вы сами соберите предварительно) и отнесут их в послеродовую палату в которой вы будете лежать(этот момент тоже заранее обсудите когда на КС пойдёте или с врачём или с медсестрой)

4. Вверх #11083
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Ничего себе)) ну тогда смело можно отказываться эти 200 грн платить!а анализ из попы обязательно сдавать?зачем он вообще?а если я без денег приеду?)
    У меня при поступлении со схватками не брали вообще никакие анализы и не предлагали.После родов был мазок из влагалища (30грн) и кровь из пальца.

5. Вверх #11084
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Добрый день!! Читаю вас, девочки что там с Бойченко, планируем к нему после нового года договориться, кто недавно пожал у него сколько берет за ер и кс? ? И что он там сдал?? Не пойму. ?.

6. Вверх #11085
    Новичок
    Девочки, кто рожал у Байло, напишите отзывы.

7. Вверх #11086
    Частый гость Аватар для Katya**
    Мне Васильева Н.В. её хвалила,если она не успевает на роды,то звонет ей,они вроде как приятельничают.
    Но лично мне она не понравилась,я когда рожала,она была как раз на смене,потрепала мне нервы изрядно,хотя договоные роды были с Васильевой.
    Не дала провести время с мужем пока были схватки,отправила его домой,а я по тёмному коридору до утра ходила,жалко было девочек беременных в палате будить,они там, я так поняла на сохранении,лежали,определила меня в непонятную палату,с непонятной кроватью,сказала ,что тебе еще не скоро,может к утру что-то прояснится,откроется лучше.,я то понимаю,что утром я уже не точто бы определюсь,рожу однозначно,третий ребёнок всё-таки.Вот так я пол ночи провела в коредоре,а муж в дорогах.Потом гнал как угорелый,чтобы успеть на роды.Пожалела Наталью,хотела чтобы хоть немного поспала после смены,не звонила до последнего,а Байло мне нервы потрепала,голос повышала,мож. надеялась что я у неё рожу и с ней буду расплачиваться,мол а кто вам разрешил врачу звонить,без моей команды?Я аж опешила,....говорю ей,может я сама буду решать когда звонить врачу,с которым у нас договор?Наташенька Валентиновна прибежала рано утречком,погладила,пожалела,родили дочечку,вся команда и я были довольны,несмотря на оооочень неприятную ночь,проведённую в коридоре,скрючевшись и в туалете,извините за подробность,общем,ни полежать не успела,ни с мужем провести схваточный промежуток времени,то что у нас было в прошлый раз.Через сутки ,в коредоре,Байло,извините, не запомнила имени,одарила меня недовольным взглядом.У нас не сложилось,хотя многие хвалят.

8. Вверх #11087
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Приедите, оформитесь, скажите у кого рожаете врачу сами сообщат, обговорите сразу в какой хотите быть палате эти 1-2дня до КС, потом всё равно другая палата будет по-этому дорогую нет смысла брать, вещи заносят санитаркм по-этому муж вам и не нужен, подписывать пакеты не надо т.к. санитарки сопровождают вас с вашими вещами в палату, ничего не попутают и не потеряют не перживайте. Когда вы пойдете на КС вещи ваши соберут санитарки(или вы сами соберите предварительно) и отнесут их в послеродовую палату в которой вы будете лежать(этот момент тоже заранее обсудите когда на КС пойдёте или с врачём или с медсестрой)
    А на плановых КС всегда за пару дней до кладут в РД?

9. Вверх #11088
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    А на плановых КС всегда за пару дней до кладут в РД?
    обычно так делают, но бывают исключения...

10. Вверх #11089
    Новичок
    Девочки кто недавно рожал у Мазура по договоренности,скиньте пожалуйста в личку сумму за ЕС и КС
    Последний раз редактировалось клён; 05.11.2014 в 17:02.

11. Вверх #11090
    Новичок
    Спасибо, буду иметь ввиду.
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    Мне Васильева Н.В. её хвалила,если она не успевает на роды,то звонет ей,они вроде как приятельничают.
    Но лично мне она не понравилась,я когда рожала,она была как раз на смене,потрепала мне нервы изрядно,хотя договоные роды были с Васильевой.
    Не дала провести время с мужем пока были схватки,отправила его домой,а я по тёмному коридору до утра ходила,жалко было девочек беременных в палате будить,они там, я так поняла на сохранении,лежали,определила меня в непонятную палату,с непонятной кроватью,сказала ,что тебе еще не скоро,может к утру что-то прояснится,откроется лучше.,я то понимаю,что утром я уже не точто бы определюсь,рожу однозначно,третий ребёнок всё-таки.Вот так я пол ночи провела в коредоре,а муж в дорогах.Потом гнал как угорелый,чтобы успеть на роды.Пожалела Наталью,хотела чтобы хоть немного поспала после смены,не звонила до последнего,а Байло мне нервы потрепала,голос повышала,мож. надеялась что я у неё рожу и с ней буду расплачиваться,мол а кто вам разрешил врачу звонить,без моей команды?Я аж опешила,....говорю ей,может я сама буду решать когда звонить врачу,с которым у нас договор?Наташенька Валентиновна прибежала рано утречком,погладила,пожалела,родили дочечку,вся команда и я были довольны,несмотря на оооочень неприятную ночь,проведённую в коридоре,скрючевшись и в туалете,извините за подробность,общем,ни полежать не успела,ни с мужем провести схваточный промежуток времени,то что у нас было в прошлый раз.Через сутки ,в коредоре,Байло,извините, не запомнила имени,одарила меня недовольным взглядом.У нас не сложилось,хотя многие хвалят.

12. Вверх #11091
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    у нас тоже с Байло не очень сложилось. Я уже тут писала про нашу ситуацию. Я с ней договорилась, шла 41 неделя и на осмотре она сказала оставаться так как в ближайшие дни рожу, у неё как раз смена была и у меня схватки начались. Всю ночь со мной была мама на схватках, акушерки спали в коридоре, врач приходила раз в три часа это в лучшем случае когда я уже настаивала у акушерок и они её ещё час "будили". Конечно, у меня случай был не обычный, и можно было бы и побольше времени уделять. У меня из за особенностей родов схватки были ооооочень болезненные и я просила анастезию эпидуральную - она отказала мне. В общем мне кесарево можно было делать ночью ещё, а они тянули и мучали до утра и уже после того как меня посмотрели Мазур и глав врач меня прокесарили. А эти интерны это вообще жесть, она их на каждый осмотр табун приводила и лекции на мне читала им, все по кругу меня осматривали (а больно это было каждый раз будто меня толпа "изнасиловала" - всю жизнь буду помнить...). В общем много негативных ситуаций...

13. Вверх #11092
    Частый гость Аватар для Katya**
    А вы попытайтесь сравнить мысленно с мелькающими столбами (всех этих негативных людей)за окном поезда в котором вы,скажем едете на свою дачу.Таких столбов ох сколько на пути промелькает,...мне иногда помогает.

14. Вверх #11093
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    у нас тоже с Байло не очень сложилось. Я уже тут писала про нашу ситуацию. Я с ней договорилась, шла 41 неделя и на осмотре она сказала оставаться так как в ближайшие дни рожу, у неё как раз смена была и у меня схватки начались. Всю ночь со мной была мама на схватках, акушерки спали в коридоре, врач приходила раз в три часа это в лучшем случае когда я уже настаивала у акушерок и они её ещё час "будили". Конечно, у меня случай был не обычный, и можно было бы и побольше времени уделять. У меня из за особенностей родов схватки были ооооочень болезненные и я просила анастезию эпидуральную - она отказала мне. В общем мне кесарево можно было делать ночью ещё, а они тянули и мучали до утра и уже после того как меня посмотрели Мазур и глав врач меня прокесарили. А эти интерны это вообще жесть, она их на каждый осмотр табун приводила и лекции на мне читала им, все по кругу меня осматривали (а больно это было каждый раз будто меня толпа "изнасиловала" - всю жизнь буду помнить...). В общем много негативных ситуаций...
    А что нельзя отказатся от осмотра интернами?и вообще их присутствия на ваших родах?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

15. Вверх #11094
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    А что нельзя отказатся от осмотра интернами?и вообще их присутствия на ваших родах?
    меня никто не спрашивал хочу - не хочу...Надо было наверное возмутиться, но почему то мозг "не работал" в этом направлении. А вообще надо конечно ругаться и запрещать. Потом узнала, что без моего согласия не имели права даже дотрагиваться до меня.

16. Вверх #11095
    Новичок
    Девочки,всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста,сколько обходится КС на дежурке? И стоимость род пакета для КС?...у меня 34 неделя,очень болит живот 3й день,должна рожать в 4м,но чувствую уложат в областной,т.к. срок рановат,и хотелось бы немного понимать на что рассчитывать...
    Заранее всем спасибо за ответы

17. Вверх #11096
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    меня никто не спрашивал хочу - не хочу...Надо было наверное возмутиться, но почему то мозг "не работал" в этом направлении. А вообще надо конечно ругаться и запрещать. Потом узнала, что без моего согласия не имели права даже дотрагиваться до меня.
    Интерны, я считаю, должны присутствовать, иначе, как наши будущие врачи вообще что-то будут знать... Но табуном их водить к, и без того себя плохо чувствующей, роженице, да ещё и всем давать её осматривать - бесчеловечно! Максимум одного интерна на роженицу!

18. Вверх #11097
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Интерны, я считаю, должны присутствовать, иначе, как наши будущие врачи вообще что-то будут знать... Но табуном их водить к, и без того себя плохо чувствующей, роженице, да ещё и всем давать её осматривать - бесчеловечно! Максимум одного интерна на роженицу!
    расскажите об этих ограничениях врачу,посмотрим,как он вас послушает((((
    в первый раз тоже с табуном рожала...в первом.но мне настолько было по фигу в процессе схваток...если б еще все руки свои не совали ,причем с пеленкой,я б внимание не обратила,но тут реально как изнасилование(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #11098
    Новичок
    Девчёнки, подскажите какие основные вопросы задавать врачу при знакомстве(договорные роды)?У меня 36-37 недель,иду к Мазуру.
    И ещё,впускает он с собой на консультацию мужа?

20. Вверх #11099
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Anetta2012 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста,сколько обходится КС на дежурке? И стоимость род пакета для КС?...у меня 34 неделя,очень болит живот 3й день,должна рожать в 4м,но чувствую уложат в областной,т.к. срок рановат,и хотелось бы немного понимать на что рассчитывать...
    Заранее всем спасибо за ответы
    благодарность на Ваше усмотрение, лежала с девочкой в палате, так она вообще никого не отблагодарила, не потому что не хотела, смена поменялась а муж не успел к этому времени, правда ЕР, но все равно, так что все на Ваше усмотрение

21. Вверх #11100
    Если бы у вас присутствовали вы бы не думали что им надо учиться. Если бы они просто смотрели со стороны бог с ними, но когда по два круга пять человек суют свои грабли, извините, это капец. Ещё и с таким отвращением снимают перчатки в крови, будто она поковырялась в чём то таком противном-какой из неё будет врач?!
    Последний раз редактировалось Тори); 06.11.2014 в 11:03.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

Ответить в теме
Страница 555 из 1306 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права