Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 538 из 1872 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 37437
  1. Вверх #10741
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8885217&d=1413755666
    Вот такое
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #10742
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    пуховик двухсторонний?
    черно-розовый или черно-голубой?
    Черно-розовый

3. Вверх #10743
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А мы с подругой ходили сегодня в церковь ,свечки ставили,а потом в парк победы пошли,погодка хорошая,в парке красиво,столько детишек))) и вот решили мы пойти на исповедь.Нужно 3 дня не есть мяско и молочку,в субботу вечером на службу,а в понедельник на исповедь и причещение))я в церковь не сильно хожу...но говорят,это очень хорошо для ребеночка))))
    Не только мяско и молочку, а все животного происхождения - и все что с яйцом и белый хлеб и выпечку и всё остальное. Эти три дня думать о своих грехах и каяться в них, ни с кем не ругаться и не думать плохого. с 12 часов ночи до утра перед причастием (уже не есть не пить) успеть прочитать ВСЕ молитвы ко святому причащению и 3 молебна. Утром не чистя зубы, натощак, исповедаться (можно и на вечерней службе), причаститься и прийти домой прочитать молитвы после Святого причащения. Строго можно попоститься последние 2 дня (вреда малышу не будет)
    Удачи вам!
    И всем советую это сделать)
    Последний раз редактировалось Арфа; 05.11.2014 в 22:08.

4. Вверх #10744
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Да,с туалетом лажа,ну может не на долго.
    ага) до декабря дохожу а там декрет)

блин лажа тут у нас со светом снова среда и снова вместо мастер шеф нам вечер романтики с мужем)))
    позвонила в диспетчерскую сказала ждите до утра, но всё таки включили)))
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #10745
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Не только мяско и молочку, а все животного происхождения - и все что с яйцом и белый хлеб и выпечку и всё остальное. Эти три дня думать о своих грехах и каяться в них, ни с кем не ругаться и не думать плохого. с 12 часов ночи до утра перед причастием (уже не есть не пить) успеть прочитать ВСЕ молитвы ко святому причащению и 3 молебна. Утром не чистя зубы, натощак, исповедаться (можно и на вечерней службе), причаститься и прийти домой прочитать молитвы после Святого причащения. Строго можно попоститься последние 2 дня (вреда малышу не будет)
    Удачи вам!
    И всем советую это сделать)
    Спасибо большое)))))

6. Вверх #10746
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девы привет)) всем поздравления с хорошими узи)) Вопрос интимный - как у вас с сексом? Мне врач сказала, что можно без фанатизма..но все равно как-то боязно...
    А мы уже дома) пока не вписались, но хоть в родной кроваптке сплю. По поводу секса - мне пессарий поставили, так что до 37 недель даже некуда)))))) гормоны иногда одолевают, ещё и как приснится что-то)))))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

7. Вверх #10747
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А мы уже дома) пока не вписались, но хоть в родной кроваптке сплю. По поводу секса - мне пессарий поставили, так что до 37 недель даже некуда)))))) гормоны иногда одолевают, ещё и как приснится что-то)))))))
    Дома и стены лечат!!С возвращением!
    Ну скажешь тоже некуда.... Самое главное деток выносить и родить!! Я в прошлую беременность с 24 недели мужу пост устроила..еще и после родов месяца два....Мужчины наши,как и мы все выдержат,если надо!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

8. Вверх #10748
    Живёт на форуме
    С возвращением!
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Дома и стены лечат!!С возвращением!
    Ну скажешь тоже некуда.... Самое главное деток выносить и родить!! Я в прошлую беременность с 24 недели мужу пост устроила..еще и после родов месяца два....Мужчины наши,как и мы все выдержат,если надо!!!
    Во-во...мой тоже сказал, всё ради малыша!
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #10749
    Мой в прошлую Б. боялся меня вообще, после узи могли себе позволить пару дней "на полшишечки" потом опять боялись))) и перед родами пару раз было, чтоб размягчить)))
    А в этот раз весь первый триместр стабильно, но конечно спокойно и аккуратно, муж как с цепи сорвался и уже ничего не боится))) ждала уже когда в рейс уйдет, а то переживаю постоянно после этого дела. придет в конце срока, уже можно)))

10. Вверх #10750
    О, спасибо за сайтик, такую я купила у них. Классно что потом будет и "кормяшкой" это очень удобно)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sviter_kormlenie_7149.jpg
Просмотров: 37
Размер:	111.7 Кб
ID:	8974374

11. Вверх #10751
    А мой посмотрел доктора Комаровского, который сказал, что в мужской сперме содержиться гормон который может поспособствовать началу родов и теперь это ему спокойствия не дает)))
    и я вот как-то тоже не понимаю может только на поздних сроках поспособствовать или и раньше тоже?
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #10752
    Окситоцин вырабатывается и во время женского оргазма, но его мало для начала родовой деятельности. А в конце срока уже можно, даже если добавится его и все начнется то и хорошо))) У меня подружки вообще не заморачивались, одна рассказывала как прыгала постоянно сверху беременная, я блин шуганая такая

13. Вверх #10753
    А какой длины шейка была у тебя? Открытие?

14. Вверх #10754
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Да, может...лежала на сохранении с девочкой-ей категорически запретили чай, кофе...зелёный чай в том числе.
    Доброе утро всем)
    Мне тоже чай запретили,когда на сохранении была,зеленый чай содержит не меньше кофеина чем черный или кофе.Я пила водичку с ложечкой меда и лимоном.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #10755
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)
    Мне тоже чай запретили,когда на сохранении была,зеленый чай содержит не меньше кофеина чем черный или кофе.Я пила водичку с ложечкой меда и лимоном.
    Доброе утро!!!Мне в самом начале беременности вообще запретили и зелёный и чёрный чаи, о кофе даже речи не было. Кстати, в зеленом чае кофеина даже больше, чем в кофе. Мед и все, что хоть как-то связано с малиной тоже запретили. Так что баловалась карпатским чаем с клубничкой. С медом вообще во время беременности надо очень осторожными быть.
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 06.11.2014 в 06:47.

16. Вверх #10756
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    У меня сегодня муж наконец-то тоже почувствовал сыночка.))) Я предупредила, чтоб аккуратно положил руку на живот и набрался терпения. Там как раз утренняя зарядка у мелкого по ходу была. Короче партизанил, партизанил, а потом и скатился наш Сан Саныч. Сначала пару раз тихонько стукнул, а потом один раз как пальнул в районе пупка, и муж заулыбался! Услышал сыну!))) И бегом вдохновленный побежал сам зарядку делать, добавив, "Выздоравливай, побыстрее".))))

17. Вверх #10757
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки вам доброе утро
    я из беременюшек зимних 2014-2015))

подумала что для кого-то из вас могу быть полезной со своим платьем http://forumodua.com/showthread.php?t=2465165

всем легкой беременности!

18. Вверх #10758
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Девченки, доброе утро! Сегодня вроде очень тепленько)) Хорошего всем дня!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    (((( буду пить водичку тогда...ужас просто..мне на днях шампанского захотелось))))))))))
    мне в беременность всегда хочется шампанского!!! замечено) вчера 1,5 глотка пива у мужа сделала, больше не разрешили..эх)
    а еще я когда высыпаюсь (ночью и днем), то токса почти нет...но стоит побыть на работе до 15,00..то все(((..весь вечер мне плохо((
    вывод: больше отдыхать!!!!
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как он вам помогает! Мне до фени Вибуркол, Папаверин...единственное Нох-ша снимает боль
    папаверин тоже не помогал, остальные не знаю.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мы купили пуховик сегодня, со вставкой, платье, колготы.
    с обновочками! на днях тоже за колготами уже пойду.
    щас глупость спрошу, но все же..тонус из-за зеленого чая может быть?я пью только его и большими количествами...
    еще как. я после узи почти не пью чай- один раз в день могу. Пила ромашку, но прочитала что и от нее тонус повышается! вот так!
    подруга как то угощала чаем безкофеинным, но из Англии привезенным. Так что и такие есть, наверное и у нас.

19. Вверх #10759
    доброе утро всем т хорошего дня)
    так неделя рабочая пролетела быстро! завтра уже пятница)
    меня так радует погода а то когда холод начался думала так уже до весны и будет морозить)
    по поводу чая а фруктовые чаи можно же, в которых только фруктины сушенные) я их в основном пью но утром балуюсь слабым заварным кофе пол чашки молока туда заливаю, чтоб хоть просто аромат типа кофе пью)
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #10760
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Доброе утро девульки)
    Ой не знаю я как то по поводу чая не заморачиваюсь пью его но совсем не крепкий и кофее заварной пью с кофе машины правда с молоком как латешечку ну уж очень вкусно. Еще клюквачку, малинку, молочко с медом ну это сейчас часто для горлышка)
    Проснулась с утра чувствую себя лучше даже вот думаю на часик выйти подышать воздухом, мамам звонила говорит темпленько на улке)
    Всем хорошо дня, работающим быстрого)
    Ой у меня прям трагедия с этим лежанием я уже меньше чем за неделю поправилась почти на 2 кг ((( муж уже и сладкое сказал что не надо кушать а то буду 100 кг весить (( растроеная ((

Закрытая тема
Страница 538 из 1872 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя