| ||
Девочки, позвонила в Одрекс, бесплатная консультация там у общих хирургов, а у сосудистых 450 грн ((
Panna cotta ты красотка!поздравляю! Легкой семейной жизни тебе!!!
Девочки всем привет)))) мамочкам ,кто узнал кто у них в пузике поздравляшки)))) пана кота- отдельные поздравляшки и взаимопонимания с каханым))))
Да,ну и страсти вы конечно рассказывает,так вот со стороны про свекрух почитаешь,ну прям как спецом все делают.......мда,наверное проще чуть конечно когда муж все понимает и переходит на сторону жены,а не мамы..у них у всех что климакс к этому возрасту!!!? а за свекровь мах мары так я вообще молчу.....ну не хож не помогай,так хоть не гадь тогда!!!!!
А меня сегодня на работе спалили. Я уже в джинсах не могу ходить, а то как то завязывать на пузе вместо пуговицы резинкой для денег не комильфо. Одела платечко. И так, спрашивают. А ты в положении? Я говорю, нет просто плотно поела) Кароче они меня уже неделю высекают.
Девы привет)) всем поздравления с хорошими узи)) Вопрос интимный - как у вас с сексом? Мне врач сказала, что можно без фанатизма..но все равно как-то боязно...
Муж мне советует не обращать на неё внимание,а как это,если я практически целыми днями с ней в квартире(не считая прогулок с ребенком)))для меня огроменный праздник,когда она куда-то уходит хотя бы на пол дня....а летом они нам вообще медовые две недели устроили(уехали на дачу))моему счастью не было предела!!!!!
У нас было время,когда мы жили у моей бабушки родной,так сложилось,что мы с ней не общаемся вообще сейчас,так мне свекровь прям как подружка была...замечательная женщина!!!Лучше жить на расстоянии,если имеется такая возможность!! ждем весны-лета в планах попрадовать все,что есть и купить на мельницах частный дом на два входа(либо возможностью разделения)понимаю,что это не совсем отдельно,но и не вместе!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки