static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8885217&d=1413755666
Вот такое
| ||
static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8885217&d=1413755666
Вот такое
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Не только мяско и молочку, а все животного происхождения - и все что с яйцом и белый хлеб и выпечку и всё остальное. Эти три дня думать о своих грехах и каяться в них, ни с кем не ругаться и не думать плохого. с 12 часов ночи до утра перед причастием (уже не есть не пить) успеть прочитать ВСЕ молитвы ко святому причащению и 3 молебна. Утром не чистя зубы, натощак, исповедаться (можно и на вечерней службе), причаститься и прийти домой прочитать молитвы после Святого причащения. Строго можно попоститься последние 2 дня (вреда малышу не будет)
Удачи вам!
И всем советую это сделать)
Последний раз редактировалось Арфа; 05.11.2014 в 22:08.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Мой в прошлую Б. боялся меня вообще, после узи могли себе позволить пару дней "на полшишечки" потом опять боялись))) и перед родами пару раз было, чтоб размягчить)))
А в этот раз весь первый триместр стабильно, но конечно спокойно и аккуратно, муж как с цепи сорвался и уже ничего не боится))) ждала уже когда в рейс уйдет, а то переживаю постоянно после этого дела. придет в конце срока, уже можно)))
А мой посмотрел доктора Комаровского, который сказал, что в мужской сперме содержиться гормон который может поспособствовать началу родов и теперь это ему спокойствия не дает)))
и я вот как-то тоже не понимаю может только на поздних сроках поспособствовать или и раньше тоже?
Спасибо за счастье ;)
Окситоцин вырабатывается и во время женского оргазма, но его мало для начала родовой деятельности. А в конце срока уже можно, даже если добавится его и все начнется то и хорошо))) У меня подружки вообще не заморачивались, одна рассказывала как прыгала постоянно сверху беременная, я блин шуганая такая
Доброе утро!!!Мне в самом начале беременности вообще запретили и зелёный и чёрный чаи, о кофе даже речи не было. Кстати, в зеленом чае кофеина даже больше, чем в кофе. Мед и все, что хоть как-то связано с малиной тоже запретили. Так что баловалась карпатским чаем с клубничкой. С медом вообще во время беременности надо очень осторожными быть.
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 06.11.2014 в 06:47.
У меня сегодня муж наконец-то тоже почувствовал сыночка.))) Я предупредила, чтоб аккуратно положил руку на живот и набрался терпения. Там как раз утренняя зарядка у мелкого по ходу была. Короче партизанил, партизанил, а потом и скатился наш Сан Саныч. Сначала пару раз тихонько стукнул, а потом один раз как пальнул в районе пупка, и муж заулыбался! Услышал сыну!))) И бегом вдохновленный побежал сам зарядку делать, добавив, "Выздоравливай, побыстрее".))))
Девочки вам доброе утро
я из беременюшек зимних 2014-2015))
подумала что для кого-то из вас могу быть полезной со своим платьемhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2465165
всем легкой беременности!![]()
Девченки, доброе утро! Сегодня вроде очень тепленько)) Хорошего всем дня!
мне в беременность всегда хочется шампанского!!! замечено) вчера 1,5 глотка пива у мужа сделала, больше не разрешили..эх)
вывод: больше отдыхать!!!!
папаверин тоже не помогал, остальные не знаю.
с обновочками! на днях тоже за колготами уже пойду.
еще как. я после узи почти не пью чай- один раз в день могу. Пила ромашку, но прочитала что и от нее тонус повышается! вот так!
подруга как то угощала чаем безкофеинным, но из Англии привезенным. Так что и такие есть, наверное и у нас.
доброе утро всем т хорошего дня)
так неделя рабочая пролетела быстро! завтра уже пятница)
меня так радует погода а то когда холод начался думала так уже до весны и будет морозить)
по поводу чая а фруктовые чаи можно же, в которых только фруктины сушенные) я их в основном пью но утром балуюсь слабым заварным кофе пол чашки молока туда заливаю, чтоб хоть просто аромат типа кофе пью)
Спасибо за счастье ;)
Доброе утро девульки)
Ой не знаю я как то по поводу чая не заморачиваюсь пью его но совсем не крепкий и кофее заварной пью с кофе машины правда с молоком как латешечку ну уж очень вкусно. Еще клюквачку, малинку, молочко с медом ну это сейчас часто для горлышка)
Проснулась с утра чувствую себя лучше даже вот думаю на часик выйти подышать воздухом, мамам звонила говорит темпленько на улке)
Всем хорошо дня, работающим быстрого)
Ой у меня прям трагедия с этим лежанием я уже меньше чем за неделю поправилась почти на 2 кг ((( муж уже и сладкое сказал что не надо кушать а то буду 100 кг весить (( растроеная ((
Социальные закладки