| ||
а шо такое? в теме молчание второй день(!!!) только слышно чавканье )) шо жуете, нравится или неа... давайте расказуйте чё да как )))
суши чемпион сделали новое меню, кто-то их заказывает? вот они в ВК https://vk.com/sushi555
Есть одна но очень большая разница между рестораном и доставкой : далеко не все что мы привыкли заказывать по месту поедания можно довести на расстояние ....банальная яичница -как её можно упаковать-дабы она имела обычный видЧтоб была тёплой и не размешалась по тарелке когда курьер на мопеде будет спешить ко мне через бордюры ....
запечатать в плёнку или упауовать и прижать...? Хз....вот они и из вращаются как могут придумывая ассортимент с поправкой на расстояния ,пробки и тару )
,...Tapatalk.
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Вспомнился бургер с яичницей от StarPizza. В меню он выглядит так:
Приехал он в таком виде:
Как по мне - отличное решение.
Вот Чикен Бургер Филе, который я в их кафе очень люблю заказывать (много вкусной курицы (филе на гриле) внутри, плюс овощи, соус - получается сочно, вкусно и стоит такой бургер 26 грн, т.е. чуть дороже МакЧикен, который по сравнению с этим вообще никакой), который должен выглядеть таким:
Приехал замотанный в фольгу и от этого влажный. Но курицы внутри было все так же много.
![]()
Ах да, смайлфуд и их курино-сырно-грибные пельмени. Сказали, что привезут за час, привезли за почти полтора. В инструкции сказано варить 3-5 минут после закипания - так оно и есть. Тесто хорошее, начинки могло бы быть и побольше, мне кажется. Процентов эдак на 20. Отдельно лежащих в начинке сыра и грибов я не заметил, но вкус у начинки весьма интересный, понятно, что сыр и грибы упомянули не просто так. Знаете же магазинные вареники с картошкой и грибами, у которых от грибов даже вкуса нет? Здесь - определенно есть.
Порадовала упаковка, можно отсыпать 500 грамм, оставшиеся 500 останутся герметично закрытыми.
Мы брали вареники с картошкой домой. Да,действительно,упаковка очень продуманная. На семью из 3 человек сварили 500 г, поели, остальные запакованные остались в морозилке. Мне очень понравились! Тесто тонкое, фарша много, не слиплись в квач теста, определенно порадовали. Плюс у меня были тушенные грибы с луком-мы очень вкусно поужинали. Как по мне , это отличная идея, с домашними вкусностями, славянскими) Скоро пироги ещё будут печь наверное) Хозяин Смайлов хороший бизнесмен. Буду пробовать и дальше, пельмени с курицей и тд. точно.
Социальные закладки