Да, смайлы подняли цены довольно сильно, но учитывая что с нового года жизнь подорожала на 50%,они должны были бы поднять цены ещё раньше,и ещё выше.
| ||
Да, смайлы подняли цены довольно сильно, но учитывая что с нового года жизнь подорожала на 50%,они должны были бы поднять цены ещё раньше,и ещё выше.
учитывая себестоимость роллов - можно спокойно никому не повышать цен и нормально выруливать)))
rb20e
есть конечно такой момент, но...
я в продажах работаю уже 6 лет и мой опыт мне подсказывает, что на цену влияет в первую и самую первую очередь количество звеньев-посредников между производителем и покупателем, и количество хотелки этих звеньев варьируется от 15 до 60 % каждого... накрутка в супермаркетах типа сильпо и таврии наценка 25-40%. только на социальные продукты молоко, хлеб и т.п. около 10%
та же семга дорожает в 3 раза за счет звеньев, и если брать семгу из первых рук в украине, то цена в закупке естественно уменьшится минимум на 15% но скорее всего в 2 раза.
Например арбузы летом стоили на привозе 1.80 за 1 кг, а в спальных районах 3.50 за 1кг. То же самое и по мясу, рыбе, да вообще в принципе по всему из продуктов, брать надо у селян и фермеров)))
Смайл в своей темке пишет что они доллар по 14.7 покупают. Вот думаю может им доллары продавать?)))))))))
Смайл подорожал, но давно пора, если по-честному)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Сегодня Смайл разочаровал
Нельзя заходить в темку- насмотришся здесь фото доставок и начинается: пока не закажешь-не успокоишся![]()
Даже не остановило подорожание Смайлов. Но после сегодняшнего заказа, наверное, не скоро закажу.
Рис тохан привезли с подгоревшей морковкой и луком(((, есть невозможно.
В ролле Око что-то горчило: то ли икра масаго, то ли сыр. Такого раньше не было...
Филы мало в Филадельфии классик.
Остальное было свежим.
Что порадовало- так это Ливорно, пицца с семгой и маслинами. Не смотрите, что она на фото так бледненько (как поганка)выглядит- на вкус очень классная. Очень удачное сочетание: семга+ маслины+сливочный соус=пальчики оближешь. Из-за нее, собственно и делала заказы в Смайле.
![]()
Последний раз редактировалось lenabes; 04.11.2014 в 11:03.
Поставщики сейчас сильно подняли цены почти на все, и я уверен все покупают через поставщиков, вряд ли кто то закупает ту же филадальфию на заводе где ее делают, или соевый или еще что то.
Доллар по слухами 17-17.5 будет(((
Eco sushi you`ve made my day
оставила заказ на сайте в 13-10
в 13-17 перезвонил оператор,уточнила заказ,все ок,подтверждаем
время ожидания заказа час тридцать, час сорок
в 15-18 никого нет,ну думаю,забыли
в 16-40 звонит курьер!!!!!! и спрашивает где находится мои адреспо понятным причинам я курьеру сказала,что спустя почти 4 часа заказ мне совсем ненужен
![]()
т.к. в течении дня была занята - возможности позвонить и уточнить у оператора не было.
У эко суши видимо стало очень много клиентов)))
Сделали заказ, сказали курьер будет через 1-1.2, а приехал через 2.
На этом минусы впринципе заканчиваются.
Заказывали греческий салат -очень хорош, особенно хороша его цена)) салат с осьминожками-мужу понравился, я не любитель сладких салатов)) Очень мне нравится, что соусы и масло к салатам подают отдельно.
Медальоны из телятины и сковородка с телятиной-все отлично!!!
Как прокомментировал мой муж- мясо было лучше некоторый именитых ресторанов нашего города))))
И почему то в нашем заказе оказался грибной крем суп, который мы не заказывали. Возможно его положили случайно, или показали, как они умеют прислушиваться к клиентам. Ничего общего с супом который они мне привезли прошлый раз не было. Масла сверху не было вообще. Очень был он хорош, жаль что мы уже наелись к тому моменту, как до него дошла очередь.))
我知道幸福是什么
Да, скорее всего популярность.. В рисе с морепродуктами остался практически один рис, угорь в роллах с костями и в малом количестве, ну и время доставки 1.20-1.40, а был стабильно час![]()
А нам экосуши позавчера привезли за 40 минут. Все очень вкусно, но в салат забыли положить брынзу))) Правда мы не расстроились, хотелось обыкновенный овощной салат, так, что экосуши читают мысли![]()
Социальные закладки