Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 474 из 1599 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 31968
  1. Вверх #9461
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    А нам экосуши позавчера привезли за 40 минут. Все очень вкусно, но в салат забыли положить брынзу))) Правда мы не расстроились, хотелось обыкновенный овощной салат, так, что экосуши читают мысли
    какие-то они забывчивые)))

2. Вверх #9462
    Не покидает форум Аватар для gridina
    А нам экосуши позавчера привезли за 40 минут. Все очень вкусно, но в салат забыли положить брынзу))) Правда мы не расстроились, хотелось обыкновенный овощной салат, так, что экосуши читают мысли
    извините,но это не забыть положить приборы или салфетки... а одну из основ салата ,на минуточку,забыли..

3. Вверх #9463
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    извините,но это не забыть положить приборы или салфетки... а одну из основ салата ,на минуточку,забыли..
    Может оно и так, но для меня было не важно, не люблю брынзу)
    Зато мясо было волшебное)

4. Вверх #9464
    дело не в любви))) а в промахе доставки. но главное ,что Вам всё подошло))

5. Вверх #9465
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Какое мяско вкусное?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #9466
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Какое мяско вкусное?
    Я ела медальоны, муж свинину, стейк
    дело не в любви))) а в промахе доставки. но главное ,что Вам всё подошло))
    Безусловно промах, не спорю)

7. Вверх #9467
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    И почему то в нашем заказе оказался грибной крем суп, который мы не заказывали. Возможно его положили случайно, или показали, как они умеют прислушиваться к клиентам. Ничего общего с супом который они мне привезли прошлый раз не было. Масла сверху не было вообще. Очень был он хорош, жаль что мы уже наелись к тому моменту, как до него дошла очередь.))
    возможно вы в теме жаловались на супчик, и они решили исправиться. если так то очень правильное решение, а если ошибка, то другой клиент остался без супа... другого не дано)))

8. Вверх #9468
    а шо такое? в теме молчание второй день(!!!) только слышно чавканье )) шо жуете, нравится или неа... давайте расказуйте чё да как )))

9. Вверх #9469
    суши чемпион сделали новое меню, кто-то их заказывает? вот они в ВК https://vk.com/sushi555

10. Вверх #9470
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Я ела медальоны, муж свинину, стейк

Безусловно промах, не спорю)
    Всегда боялась заказывать мясо на доставку, считая, что оно должно быть только со сковородки. Не портится за время пути сочность и т.п.?
    Приезжает горячим???

11. Вверх #9471
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Всегда боялась заказывать мясо на доставку, считая, что оно должно быть только со сковородки. Не портится за время пути сочность и т.п.?
    Приезжает горячим???
    Есть одна но очень большая разница между рестораном и доставкой : далеко не все что мы привыкли заказывать по месту поедания можно довести на расстояние ....банальная яичница -как её можно упаковать-дабы она имела обычный вид Чтоб была тёплой и не размешалась по тарелке когда курьер на мопеде будет спешить ко мне через бордюры .... запечатать в плёнку или упауовать и прижать...? Хз....вот они и из вращаются как могут придумывая ассортимент с поправкой на расстояния ,пробки и тару )

,...Tapatalk.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

12. Вверх #9472
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Есть одна но очень большая разница между рестораном и доставкой : далеко не все что мы привыкли заказывать по месту поедания можно довести на расстояние ....банальная яичница -как её можно упаковать-дабы она имела обычный вид Чтоб была тёплой и не размешалась по тарелке когда курьер на мопеде будет спешить ко мне через бордюры .... запечатать в плёнку или упауовать и прижать...? Хз....вот они и из вращаются как могут придумывая ассортимент с поправкой на расстояния ,пробки и тару )

,...Tapatalk.
    конечно же есть много блюд ,которые не рассчитаны на доставку. если только доставка привязана к району кафешки..тогда ещё возможно быстро довести.

13. Вверх #9473
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Вспомнился бургер с яичницей от StarPizza. В меню он выглядит так:

Приехал он в таком виде:

Как по мне - отличное решение.

Вот Чикен Бургер Филе, который я в их кафе очень люблю заказывать (много вкусной курицы (филе на гриле) внутри, плюс овощи, соус - получается сочно, вкусно и стоит такой бургер 26 грн, т.е. чуть дороже МакЧикен, который по сравнению с этим вообще никакой), который должен выглядеть таким:

Приехал замотанный в фольгу и от этого влажный. Но курицы внутри было все так же много.

14. Вверх #9474
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Ах да, смайлфуд и их курино-сырно-грибные пельмени. Сказали, что привезут за час, привезли за почти полтора. В инструкции сказано варить 3-5 минут после закипания - так оно и есть. Тесто хорошее, начинки могло бы быть и побольше, мне кажется. Процентов эдак на 20. Отдельно лежащих в начинке сыра и грибов я не заметил, но вкус у начинки весьма интересный, понятно, что сыр и грибы упомянули не просто так. Знаете же магазинные вареники с картошкой и грибами, у которых от грибов даже вкуса нет? Здесь - определенно есть.
    Порадовала упаковка, можно отсыпать 500 грамм, оставшиеся 500 останутся герметично закрытыми.

15. Вверх #9475
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Вспомнился бургер с яичницей от StarPizza. В меню он выглядит так:

Приехал он в таком виде:

Как по мне - отличное решение.

Вот Чикен Бургер Филе, который я в их кафе очень люблю заказывать (много вкусной курицы (филе на гриле) внутри, плюс овощи, соус - получается сочно, вкусно и стоит такой бургер 26 грн, т.е. чуть дороже МакЧикен, который по сравнению с этим вообще никакой), который должен выглядеть таким:

Приехал замотанный в фольгу и от этого влажный. Но курицы внутри было все так же много.
    последнее блюдо на фото ,не очень симпатичное.
    а что Вы ещё пробовали в этом кафе? поделитесь...

16. Вверх #9476
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    конечно же есть много блюд ,которые не рассчитаны на доставку. если только доставка привязана к району кафешки..тогда ещё возможно быстро довести.
    ...быстро это 2 вопрос ..1 - качество и внешний вид подачи..

,...Tapatalk.

17. Вверх #9477
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    ...быстро это 2 вопрос ..1 - качество и внешний вид подачи..

,...Tapatalk.
    Разве что если близко можно воспользоваться термином -донести )

,...Tapatalk.

18. Вверх #9478
    Ах да, смайлфуд и их курино-сырно-грибные пельмени. Сказали, что привезут за час, привезли за почти полтора. В инструкции сказано варить 3-5 минут после закипания - так оно и есть. Тесто хорошее, начинки могло бы быть и побольше, мне кажется. Процентов эдак на 20. Отдельно лежащих в начинке сыра и грибов я не заметил, но вкус у начинки весьма интересный, понятно, что сыр и грибы упомянули не просто так. Знаете же магазинные вареники с картошкой и грибами, у которых от грибов даже вкуса нет? Здесь - определенно есть.
    Порадовала упаковка, можно отсыпать 500 грамм, оставшиеся 500 останутся герметично закрытыми.
    Так вкусно или нет ....?

,...Tapatalk.

19. Вверх #9479
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Мы брали вареники с картошкой домой. Да,действительно,упаковка очень продуманная. На семью из 3 человек сварили 500 г, поели, остальные запакованные остались в морозилке. Мне очень понравились! Тесто тонкое, фарша много, не слиплись в квач теста, определенно порадовали. Плюс у меня были тушенные грибы с луком-мы очень вкусно поужинали. Как по мне , это отличная идея, с домашними вкусностями, славянскими) Скоро пироги ещё будут печь наверное) Хозяин Смайлов хороший бизнесмен. Буду пробовать и дальше, пельмени с курицей и тд. точно.

20. Вверх #9480
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Приезжает горячим???
    Горячим, но, конечно не как прямо со сковородки. Сочное, вкусное. Рыба тоже очень вкусная.

Ответить в теме
Страница 474 из 1599 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права