Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21219 из 22853 ПерваяПервая ... 20219 20719 21119 21169 21209 21217 21218 21219 21220 21221 21229 21269 21319 21719 22219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 424,361 по 424,380 из 457048
  1. Вверх #424361
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А мне Арсений нравится..Это единственный человек к которому я пока не имею претензий как государственному чиновнику!!))) Мало того я считаю что он не только на своем месте, а и то что если нам удастся сохранить страну его нужно короновать)))))) Я люблю слушать Арсения)) Он умеет влезть в уши))А это не каждому дано..Да и че там спорить ?Он спец и профи в своем деле..Я думаю другому хрен бы кто дал денег..
    А вам как тем фифочкам из стекляшки вечно нравится все отвратительное и отталкивающее! Этот Кролик круглый дурак и единственное что он умеет так это болтать и играть на публику. А вы нашли кому верить, его же Юлька учила так играть!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #424362
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Умное "решение-посылать к аэропорту "котиков".Следующим "МУДРЫМ" решением-пошлют парашютистов на АПЛ.
    Может просто уже некем блисТнуть?

3. Вверх #424363
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вот Я думаю что вы излишне наивны и верите к глупые сказки Кролика о Европе, в которой нас никто не ждет. Откройте глаза, разве в Европе врываются на частную территорию? Разве ломают Святыни? Разве в открытую воруют сортовые розы? Или мусорные урны разбрасывают из хулиганских побуждений! То-то же!
    По-моему, это ты наивен если думаешь, что в Европе все так радужно.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

4. Вверх #424364
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Как мы дожили до такого!
    Так и хочется крикнуть: "Да здравствует Ваш друг и соратник Агафангел - истинный патриот веры московской..."
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #424365
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Кролик? Это вы пропаганды начитались! Посмотрите на цены, тарифы и курс гривны. До чего этот дурачок-зайчик страну привел.....
    да ну! это кролик привел? ничего не путаем?

6. Вверх #424366
    User banned
    Есть запись разговора дядечки из Сколково, как деньги ушли в пыль и он подтверждает, что офицеры спецназа эрэфии получили приказ и уже на Донбассе, пока загружать лень, возможно завтра залью.

7. Вверх #424367
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так и хочется крикнуть: "Да здравствует Ваш друг и соратник Агафангел - истинный патриот веры московской..."
    гнида промацковская, верный холуй рыгыотов....

8. Вверх #424368
    Плиточник у шоколаді
    А вам как тем фифочкам из стекляшки вечно нравится все отвратительное и отталкивающее! Этот Кролик круглый дурак и единственное что он умеет так это болтать и играть на публику. А вы нашли кому верить, его же Юлька учила так играть!
    извини, но ты выглядишь страновато)))))особенно когда употребляешь слова паразиты))))))))фифочки..уифочки..смени фон..повысь словарный запас)))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #424369
    Не покидает форум
    Я читал "отзывы" "жителей паРаши" по поводу санкций,обвала рубля,падение цен на нефть и скажу Вам одно:видел дураков,но не в таком большом количестве.Как здравомыслящий человек может считать обвал экономики-"положительным результатом"????

10. Вверх #424370
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Российский актер Алексей Девотченко, известный своими антипутинскими и проукраинскими взглядами, найден мертвым в Москве
    Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства гибели известного актера театра и кино Алексей Девотченко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лайфньюс.

Тело обнаружил близкий друг Девотченко, владелец квартиры, в которой жил актер.

По словам представителей правоохранительных органов, мужчина лежал около входной двери в луже собственной крови. Сейчас на месте работают правоохранители.

По данным источника в правоохранительных органах, на месте преступления валяются осколки битого стекла, целых окон в квартире нет. Стоит отметить, что обнаружены следы крови по всей площади места, где проживал актер Алексей Девотченко.

Основной версией является убийство. На место выехала следственно-оперативная группа. Устанавливается причина смерти актера.

Алексей Девотченко родился в Санкт-Петербурге 14 октября 1965 года. Актер работал в ТЮЗе имени А. А. Брянцева, в Театре имени Ленсовета, в Камерной филармонии, театре на Литейном, Александринском театре, БДТ имени Г. А. Товстоногова. Позже перебрался в Москву и с 2012 года выступал в труппе Московского Художественного театра имени А. П. Чехова.
    Источник: http://censor.net.ua/n310489 Источник: http://censor.net.ua/n310489
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 05.11.2014 в 19:17.

11. Вверх #424371
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Интересно при каком курсе Достаточная масса россиян все же решится что то в стране менять ?
    Да уже созревают, тока шо по РБК передали, что в связи с обвалом цен на нефть, бензин в рашке ......... ПРАИЛЬНО П-О-Д-О-Р-О-Ж-А-Е-Т на 10-15 проц. От такая она ватная арифметика. Какая на хрен война, сча начнутся внутри страны бунты.

12. Вверх #424372
    Кстати,вроде паРаша запретила Маккейну ложить деньги в банки паРаши.А он этого-НИКОГДА не простит.А если ему запретят отдыхать летом в Крыму-то даже не знаю,чем всё закончится.
    Какой политический ляпсус, какой ляпсус!!
    И в Украине отныне нельзя положить рубли в банк, только в банку...

13. Вверх #424373
    Затейница

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Интересно при каком курсе Достаточная масса россиян все же решится что то в стране менять ?
    (или бодай не боготворить Х*йло )
    Тяжелый вопрос. Этот православный народ уверен, что Бог не дает таких испытаний, которые нельзя пройти. А путлер для них почти Бог.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #424374
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Российский актер Алексей Девотченко, известный своими антипутинскими и проукраинскими взглядами, найден мертвым в Москве
    Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства гибели известного актера театра и кино Алексей Девотченко.

По словам представителей правоохранительных органов, мужчина лежал около входной двери в луже собственной крови. Сейчас на месте работают правоохранители.

По данным источника в правоохранительных органах, на месте преступления валяются осколки битого стекла, целых окон в квартире нет. Стоит отметить, что обнаружены следы крови по всей площади места, где проживал актер Алексей Девотченко.

Основной версией является убийство. На место выехала следственно-оперативная группа. Устанавливается причина смерти актера.

Алексей Девотченко родился в Санкт-Петербурге 14 октября 1965 года. Актер работал в ТЮЗе имени А. А. Брянцева, в Театре имени Ленсовета, в Камерной филармонии, театре на Литейном, Александринском театре, БДТ имени Г. А. Товстоногова. Позже перебрался в Москву и с 2012 года выступал в труппе Московского Художественного театра имени А. П. Чехова.
    Ой, помню его. Степу Маркова играл в Бандитском Петербурге. очень, очень жаль....

15. Вверх #424375
    Я читал "отзывы" "жителей паРаши" по поводу санкций,обвала рубля,падение цен на нефть и скажу Вам одно:видел дураков,но не в таком большом количестве.Как здравомыслящий человек может считать обвал экономики-"положительным результатом"????
    А я в их общении кроме матюков, которые почему-то не модерируются, ничего не увидел. Всё типично: тупость, грубость и явные признаки олигофрении...

16. Вверх #424376
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    извини, но ты выглядишь страновато)))))особенно когда употребляешь слова паразиты))))))))фифочки..уифочки..смени фон..повысь словарный запас)))))
    Не извиняю! Тем более что называть дур не дурами как-то не с руки! Кстати, мне сегодня шеф-редактор Ленкиной помойки сказал, что она с заскоками из-за того, что ее в юности в ее вшивом поселке в Антрацитовском районе постоянно пугали дохлыми крысами........ Типа попросил войти в положение......... А мне не все равно чем там ее пугали, пусть соблюдает законодательство и не распространяет сплетни.... А то нашли себе оправдание!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #424377
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение

ПоЦриоты путлера ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

18. Вверх #424378
    Не покидает форум Аватар для фокс
    в России вышла книга УКРАИНА между Западом и Востоком: Хроники ЕВРОМАЙДАНА, в Киеве есть в продаже

российским и украинским патриотам рекомендуется не читать, хотя автор, Пихорович родом из Галиции, не собирается кого то переубеждать. Просто на богатом эмпирическом материале показывает, что начался Майдан отнюдь не в 2013 году, да и не закончится в этом 2014 году.

19. Вверх #424379
    Затейница

Депутат Госдумы Илья Пономарев уверяет, что большинство в окружении Владимира Путина не поддерживают проект «Новороссия». Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Я бы сказал так: истинный настрой - большинство в окружении не поддерживают проект «Новороссия»», - заявил Пономарев.

Он отметил, что все понимают экономическую стоимость продолжения всех этих историй.
    До этих с истинным настроем никак не доходит, что надо истины заявлять вслух.. Один Пономарев против всей кучи лицемеров..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #424380
    Будущая невестка Сергея Глазьева оказалась за решеткой

31-летняя уроженка Таджикистана арестована за угрозу убийством.
    Беременная невеста сына помощника президента Сергея Глазьева арестована Солнечногорским городским судом за угрозу убийством.

По версии следствия, 31-летняя домработница Фируза Савушкина угрожала своей коллеге и землячке Диляфруз Мирзоевой. Однако 23-летний сын чиновника Юрий Глазьев утверждает: обвинение надуманное, и все дело в том, что таким образом ему хотят помешать жениться на Фирузе.

"По сути сфабриковано дело, оно высосано из пальца, - говорит Юрий Глазьев. - У моей гражданской жены очень сильно не заладились отношения с моей матерью. С самого первого дня ее появления здесь это была совершенно беспричинная, беспредметная ненависть. Фируза во всем старалась помочь, хорошо относилась к моей матери. Но отношения продолжали ухудшаться, чем дальше - тем больше".
    А это Глазьев с сыном. И вот это чмо решает чьи-то судьбы
    Изображения

Закрытая тема
Страница 21219 из 22853 ПерваяПервая ... 20219 20719 21119 21169 21209 21217 21218 21219 21220 21221 21229 21269 21319 21719 22219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права