| ||
Правительство отменяет дотации в неподконтрольные районы Донбасса
Кабмин отменил дотации в отдельные районы ДонбассаПравительство Украины приняло решение остановить финансирование районов Донбасс, подконтрольных сепаратистам ДНР и ЛНР. Кабмин решил, что только электроэнергия и газ будут поставлять в эти районы, чтобы не заострять гуманитарнуя катастрофу в зимний период.
По словам премьер-министра Арсения Яценюка, на заседании правительства была дискуссия по поводу того, поставлять ли в районы зоны АТО электрику и газ, откуда в бюджет Украины ничего не поступает. В результате, пришли к выводу, что приостановка подачи газа и электрики может осложнить гуманитарную ситуацию в Донецкой и Луганской областях.
«Это наши территории, это наши люди. С террористами разберемся отдельно. Но на носу зима. И поэтому если сейчас идти жестко, то это в первую очередь будет жестко по отношению к простым людям. Поэтому мы будем поставлять туда газ и электроэнергию», - цитирует премьер-министра Украины его пресс-служба.
Временную приостановку направлений средств из госбюджета Яценюка объясняет нежеланием финансировать «террористов и самозванцев». Размер дотаций Донецкой области – 19,6 млрд гривен, Луганской – 14,6 млрд гривен. По его словам, как только Украина возобновит контроль над захваченными боевиками территориями, правительство возобновит выплату социальных пособий.
Премьер-министр Украины также отметил, что после возобновления контроля над отдельными районами Донбасса, накопленные средства, предназначенные для соцвыплат, будут уменьшены на сумму поставленного газа и электроэнергии, которые сейчас поставляют на контролируемые боевиками территории.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
Я эту тему не мониторил... спасибо..)
Оно то так, но есть такая штука - навесной огонь... И есть такие штуки как миномёт калибром 122мм... и сам по себе и на колёсах-гусеницах... Мортир в АТО вроде б пока не было..)))
Да и какая разница, кто и из чего? Двое детей на смерть... Их родители может и дебилы лугандонские, но дети гибнуть не должны...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
А вот Я думаю что вы излишне наивны и верите к глупые сказки Кролика о Европе, в которой нас никто не ждет. Откройте глаза, разве в Европе врываются на частную территорию? Разве ломают Святыни? Разве в открытую воруют сортовые розы? Или мусорные урны разбрасывают из хулиганских побуждений! То-то же!
Шизофрения это навсегда!
При желании-Карлон ВСЕГДА найдёт повод развязать войну,т.к.СВИНЬЯ всегда найдёт болото.Думаю,что сейчас вместо "возмущений" товарища Обамы-начнутся КОНКРЕТНЫЕ действия по отношению к паРаше.Пришли-БОЙЦЫ.Дипломатия,в том виде,в каком мы "имели счастье" её видеть-ЗАКОНЧЕНА.Маккейн-"наш человек",Американский бандеровец,фОшист и очень любит УКРОП.Приятного ему аппетита и большого ЗДОРОВЬЯ.
Из хорошего: стоимость бакса и евро продолжает бить рекорды.$
USD
Курс c 06.11
44.3993 р
+2.4366
€
EUR
Курс c 06.11
55.6234 р
+2.9015
Шизофрения это навсегда!
Неправда ваша... Одних разведчиков морской пехоты со всех флотов орды в чечне за две войны полегло более 800 душ...
Я тогда ещё часто общался с бывшими боевыми братами и тему мониторил... Только офицеров 27 человек...
А тут никто и не утверждал что в аэропорту полегла сотня ордынских морпехов, но за десяток наши ручаются... Это те кто НАСОВСЕМ остался в старом здании, которое зачищали... Плюс пленных пара-тройка тоже есть... "отпускников"..))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Кстати,вроде паРаша запретила Маккейну ложить деньги в банки паРаши.А он этого-НИКОГДА не простит.А если ему запретят отдыхать летом в Крыму-то даже не знаю,чем всё закончится.
А мне Арсений нравится..Это единственный человек к которому я пока не имею претензий как государственному чиновнику!!))) Мало того я считаю что он не только на своем месте, а и то что если нам удастся сохранить страну его нужно короновать)))))) Я люблю слушать Арсения)) Он умеет влезть в уши))А это не каждому дано..Да и че там спорить ?Он спец и профи в своем деле..Я думаю другому хрен бы кто дал денег..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки