| ||
Есть запись разговора дядечки из Сколково, как деньги ушли в пыль и он подтверждает, что офицеры спецназа эрэфии получили приказ и уже на Донбассе, пока загружать лень, возможно завтра залью.
Я читал "отзывы" "жителей паРаши" по поводу санкций,обвала рубля,падение цен на нефть и скажу Вам одно:видел дураков,но не в таком большом количестве.Как здравомыслящий человек может считать обвал экономики-"положительным результатом"????
Российский актер Алексей Девотченко, известный своими антипутинскими и проукраинскими взглядами, найден мертвым в Москве
Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства гибели известного актера театра и кино Алексей Девотченко.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лайфньюс.
Тело обнаружил близкий друг Девотченко, владелец квартиры, в которой жил актер.
По словам представителей правоохранительных органов, мужчина лежал около входной двери в луже собственной крови. Сейчас на месте работают правоохранители.
По данным источника в правоохранительных органах, на месте преступления валяются осколки битого стекла, целых окон в квартире нет. Стоит отметить, что обнаружены следы крови по всей площади места, где проживал актер Алексей Девотченко.
Основной версией является убийство. На место выехала следственно-оперативная группа. Устанавливается причина смерти актера.
Алексей Девотченко родился в Санкт-Петербурге 14 октября 1965 года. Актер работал в ТЮЗе имени А. А. Брянцева, в Театре имени Ленсовета, в Камерной филармонии, театре на Литейном, Александринском театре, БДТ имени Г. А. Товстоногова. Позже перебрался в Москву и с 2012 года выступал в труппе Московского Художественного театра имени А. П. Чехова.
Источник: http://censor.net.ua/n310489 Источник: http://censor.net.ua/n310489
Последний раз редактировалось jannamaxi; 05.11.2014 в 19:17.
Не извиняю! Тем более что называть дур не дурами как-то не с руки! Кстати, мне сегодня шеф-редактор Ленкиной помойки сказал, что она с заскоками из-за того, что ее в юности в ее вшивом поселке в Антрацитовском районе постоянно пугали дохлыми крысами........ Типа попросил войти в положение......... А мне не все равно чем там ее пугали, пусть соблюдает законодательство и не распространяет сплетни.... А то нашли себе оправдание!
Шизофрения это навсегда!
в России вышла книга УКРАИНА между Западом и Востоком: Хроники ЕВРОМАЙДАНА, в Киеве есть в продаже
российским и украинским патриотам рекомендуется не читать, хотя автор, Пихорович родом из Галиции, не собирается кого то переубеждать. Просто на богатом эмпирическом материале показывает, что начался Майдан отнюдь не в 2013 году, да и не закончится в этом 2014 году.
До этих с истинным настроем никак не доходит, что надо истины заявлять вслух.. Один Пономарев против всей кучи лицемеров..Депутат Госдумы Илья Пономарев уверяет, что большинство в окружении Владимира Путина не поддерживают проект «Новороссия». Об этом он сказал в интервью «Главкому».
«Я бы сказал так: истинный настрой - большинство в окружении не поддерживают проект «Новороссия»», - заявил Пономарев.
Он отметил, что все понимают экономическую стоимость продолжения всех этих историй.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Будущая невестка Сергея Глазьева оказалась за решеткой
31-летняя уроженка Таджикистана арестована за угрозу убийством.
Беременная невеста сына помощника президента Сергея Глазьева арестована Солнечногорским городским судом за угрозу убийством.
По версии следствия, 31-летняя домработница Фируза Савушкина угрожала своей коллеге и землячке Диляфруз Мирзоевой. Однако 23-летний сын чиновника Юрий Глазьев утверждает: обвинение надуманное, и все дело в том, что таким образом ему хотят помешать жениться на Фирузе.
"По сути сфабриковано дело, оно высосано из пальца, - говорит Юрий Глазьев. - У моей гражданской жены очень сильно не заладились отношения с моей матерью. С самого первого дня ее появления здесь это была совершенно беспричинная, беспредметная ненависть. Фируза во всем старалась помочь, хорошо относилась к моей матери. Но отношения продолжали ухудшаться, чем дальше - тем больше".
А это Глазьев с сыном. И вот это чмо решает чьи-то судьбы
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Социальные закладки