Чтобы советовать, нужно понимать условия езды в зимний период (город, межгород), бюджет мероприятия. Диски можно и литые, не принципиально. Может можно докупить к паре зимней пару такой же, если она приличная и живая.
| ||
Чтобы советовать, нужно понимать условия езды в зимний период (город, межгород), бюджет мероприятия. Диски можно и литые, не принципиально. Может можно докупить к паре зимней пару такой же, если она приличная и живая.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А бюджет?
Аналогично спереди шипы, а сзади липучка

Я тоже ездил 9 зим на лете, но это ни о чем в данном случае не говорит.
Всем привет,
По "Покупон" пришлаПоказать скрытый текст
замануха
Кто-то там делал?
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Не знаю как сейчас, но раньше отвратно было. Давным давно как-то там переобувался, так приехал мужик с ними ругаться - они шины с направленным рисунком ему не в ту сторону поставили. И второй случай был со знакомой - грузик не так закрепили, и он цеплял за защиту тормозного диска. Тоже она возвращалась, чтобы исправляли.
Поэтому с тех пор я туда не езжу.
зы
Хотя шинный магазин там неплохой.
Ясно. Спасибо за ответы. Я в прошлом году переобувался на Скате (Вильямса). После них через несколько дней поехал в другое место, в котором пришлось снимать все колеса и на двух из них крепить грузики. Поэтому Скат теперь под большим вопросом..
Недавно был на шиномонтаже на Королева сбоку от ОблГаи. Отношение к людям ужасное. Работников много, но никто к вам не подходит. А если спрашиваешь что-то, то так грубят, что больше ничего спрашивать не хочется. Интересно, а как они свою работу выполняют? Так же, лишь бы отстали?..
Есть еще вариант на 1 станции Люстдорфской дороги. Как там?
Последний раз редактировалось Chambo; 06.11.2014 в 14:37.
Аналогично балансировал после вианора
После того ,как на Вианоре не прикрутили колесо, переднее, а потом даже не извинились, к ним не ногой.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки