Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1191 из 1713 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 34249
  1. Вверх #23801
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,сколько эпидуралка стоила вам,кто делал??
    Во 2 роддоме под КС 150 уе по курсу - 1800 заплатила.
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Всем болеющим выздоровления.
    Я как малой чуть давать стала смесь так мы какаем так здорово))))
    Девочки, где можно купить красивый бодик нарядный с длинным рукавом?
    В Фантазии смотрела на 1 этаже? Я там видела недельки 2 назад, и на втором этаже в крестильной одежде по-моему, тоже бодики были.
    Последний раз редактировалось Anna84; 05.11.2014 в 11:52.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

2. Вверх #23802
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    А у кого есть телефон хорошего массажиста, который приедет на поселок котовского ? И сколько за сеанс? А я уже буду думать с мужем что делать, подождать или все таки сделать, а то еще у нас все подбородок труситься ( чаще когда раздеваю, муж говорит от холода, но даже от холода он не должен трусить , я так понимаю?), чтб потом себя не корить (: Эххх
    На посёлке живёт,если не ошибаюсь,Шварцман Марк Михайлович, это наш массажист с Говорова, тел. чуть позже в репу скину. Мне он нравится,мы ещё со старшим к нему ходили.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #23803
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Всем привет, наша мадама уже конкретно перебирает по весу, а еду требует все так же каждые 2 часа днем и каждые 4 ночью мы в 4 месяца весим 7550

Всем привет. Всех с мини датками , мои поздравления. Девочки у меня вопрос у кого детки постарше есть, или сейчас старше нас. нам только вот на днях будет 4 месяца. Переворачиваться с животика на спинку , или со спинки на животик особо не хочет и не пытаеться. Вчера единственный раз так катался с одного бока на другой, что так сказать нечаянно перевернулся на животик, но ручки оказались под тельцем так сказать вдоль, он ничего себе не может там вывихнуть или не дай бог переломать?. И второй вопрос, он пару раз делал попыток сесть, но я особо значения не придавала, а вчера весь день стараеться сесть. приподнимает голову плечи, пыхтит, краснее злиться что не получается сесть полностью. Падает и опять через минуту делает попытку и так весь день, сегодня таже картина. Но это ж рано для 4-х месяцев сидеть? И как на это реагировать, пусть поднимаеться ли не давать подниматься и ложить обратно? И что делать с тем что не хочет особо лежать на животе и ползти? на мяче катаю на животе , без проблем , а так лежать и переворачиваться с живота на спинку перестал, хотя раньше пару раз так делал? может все таки массажи поделать? А то нам в 3 месяца сказали что все хорошо, и делать не надо. так что 1000 грн тоже выкидывать не хочеться... не знаю что делать, подскажите?

Мы тоже пытаемся сесь, так я ее на подушечку кладу и она может сама пытаться, правда при этом заваливается либо на бок либо вперед, но все равно пытается, если поддержать сидит нормально. Стараюсь не садить ее, если хочет сидеть, то беру на руки и хожу
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #23804
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Во 2 роддоме под КС 100 уе по курсу - 1200 заплатила.

.
    Я тоже во втором. но платила 150 у.е - 1800 грн. но это были ЕР, но могли перейти в КС, по показаниям, так сказать..

5. Вверх #23805
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Я тоже во втором. но платила 150 у.е - 1800 грн. но это были ЕР, но могли перейти в КС, по показаниям, так сказать..
    Точно, 150, по курсу! Сейчас исправлю. Это палата у них 100 была по курсу.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

6. Вверх #23806
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Всем привет. Всех с мини датками , мои поздравления. Девочки у меня вопрос у кого детки постарше есть, или сейчас старше нас. нам только вот на днях будет 4 месяца. Переворачиваться с животика на спинку , или со спинки на животик особо не хочет и не пытаеться. Вчера единственный раз так катался с одного бока на другой, что так сказать нечаянно перевернулся на животик, но ручки оказались под тельцем так сказать вдоль, он ничего себе не может там вывихнуть или не дай бог переломать?. И второй вопрос, он пару раз делал попыток сесть, но я особо значения не придавала, а вчера весь день стараеться сесть. приподнимает голову плечи, пыхтит, краснее злиться что не получается сесть полностью. Падает и опять через минуту делает попытку и так весь день, сегодня таже картина. Но это ж рано для 4-х месяцев сидеть? И как на это реагировать, пусть поднимаеться ли не давать подниматься и ложить обратно? И что делать с тем что не хочет особо лежать на животе и ползти? на мяче катаю на животе , без проблем , а так лежать и переворачиваться с живота на спинку перестал, хотя раньше пару раз так делал? может все таки массажи поделать? А то нам в 3 месяца сказали что все хорошо, и делать не надо. так что 1000 грн тоже выкидывать не хочеться... не знаю что делать, подскажите?
    Мы попытки сесть начали с 3,5. Сейчас без недели 5 мес. Еще не сидит, но попытки все настойчивее и уверенние. Массажист сказала, чтобы не на подушки никуда не высаживали. Когда мышцы окрепнут - сам сядит. Хотя в 3,5 в качеле сам сел и свалился. Теперь везде пристегнутый.
    [MOD]

7. Вверх #23807
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Мы попытки сесть начали с 3,5. Сейчас без недели 5 мес. Еще не сидит, но попытки все настойчивее и уверенние. Массажист сказала, чтобы не на подушки никуда не высаживали. Когда мышцы окрепнут - сам сядит. Хотя в 3,5 в качеле сам сел и свалился. Теперь везде пристегнутый.
    спасибо. я на подушки даже не пытаюсь высиживать. пусть сам стараеться.

8. Вверх #23808
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, спасибо за встречу всем кто был! Предлагаю через 2 недели повторить. Буду рада замечаниям и предложениям
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #23809
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за встречу всем кто был! Предлагаю через 2 недели повторить. Буду рада замечаниям и предложениям
    И тебе спасибо, было очень интересно! Мы с девчонками еще погуляли в парке , пообщались. Кофе попили))

10. Вверх #23810
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Света, и тебе спасибо, что организовала нас!
    С удовольствием согласны встретится через 2 надельки
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #23811
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Во 2 роддоме под КС 150 уе по курсу - 1800 заплатила.
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Мне не делали, сказали, что поздно уже...а вообще 150 у.е.
    у меня подружка просто 3 числа в 5 роддоме родила и заплатила за эпидуралку 500 уёв....я сказала что очень много с нее содрали)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #23812
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    у меня подружка просто 3 числа в 5 роддоме родила и заплатила за эпидуралку 500 уёв....я сказала что очень много с нее содрали)
    Огооооо
    Я за эа при кс 100 уе платила в 5 рд
    Это анестезиолог назвал такую сумму?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

13. Вверх #23813
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Огооооо
    Я за эа при кс 100 уе платила в 5 рд
    Это анестезиолог назвал такую сумму?
    да!!развели по ходу на бабло ее кАнкрЭтно!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #23814
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Совсем охреневшие.. Извините

15. Вверх #23815
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А кесарево за 3500 уев в 5 роддоме не хочь? Там развели не только твою подружку.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #23816
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ого. с меня 150 брали

17. Вверх #23817
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А кесарево за 3500 уев в 5 роддоме не хочь? Там развели не только твою подружку.
    пи....ц!!!!!!за роды она заплатила 1000 баксиков и эпидуралка 500...((((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #23818
    пи....ц!!!!!!за роды она заплатила 1000 баксиков и эпидуралка 500...((((
    Вот честно скажу- до твоего поста про эпи я как то слабо верила в эту сумму, думала человек преувеличивает. Дети не дешевые получаются.))))

19. Вверх #23819
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    А мы вернулись с Узи , сделали нам все что могли, все хорошо( тфу-тфу), теперь моя материнская душа и сердце спокойны ( надолго ли?)
    А Жорчик пытается перевернутая со спинки на животик, почти получается, но полностью еще не может и тоже так усердно старается,кряхтит, напрягается, краснеет, ножку закидывает одну за другую, но еще не выходит, начинает потом злиться ....ничего, всему свое время . С животика на спинку хорошо катается)))

20. Вверх #23820
    Уже 4 день дома а нанюхаться все равно не могу))) сегодня идем на день рождения, вот думаю что одеть ? И др рядом- все свои , выпендриваться не надо, и нарядится охота. Одену бантик Сарделькин и усе)))
    Утром взвесилась -77,7 - джек пот.

Закрытая тема
Страница 1191 из 1713 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя