Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1190 из 1713 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 34249
  1. Вверх #23781
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем, кто заказывал некст на своих карапузиков! Размер 3-6 большемерит, маломерит, на какой рост-вес. Хочу заказать там человечков , но не знаю какой размер брать( мы сейчас почти 6 кг весим, рост увы не знаю, нам два с половиной) носим вещи мазеркеа, они впритык(62 размер) брала там ньюборн вещи, они впринципе, шли размер в размер.
    некст большемерит))любой размер...закажешь 3-6 будеть великоват...но зато на пару месяцев хватит..а если закажешь до 3х месяцев будет как раз но не надолго)))))
    мы заказали 6-9 и на см 5 нам велико....мы 7.700 и 66 см рост)))а с Картерс тот же размер почти как раз))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #23782
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Мне должны на днях прийти человечки 3-6 размера (если хо - замеряю). Девочки писали, что большемерят.
    Если не сложно, замеряешь,плиз... А то я еще хочу там на фотосессию костюм заказать, но боюсь про лететь с размером

Спасибо , девочки , за ответы))))

3. Вверх #23783
    Постоялец форума
    доброе утро.мне детки отпуск усроили.обои проснулись после 10...вот это я выспалась . кайф!!!

правда в солнечный зайчик не попали((

4. Вверх #23784
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Не, на дому называет сумму в 200 грн, мы мес назад вызывали. Если надо, кину номер его
    Давай, буду признательна
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

5. Вверх #23785
    Посетитель
    привет. девочки, совсем что-то я отбилась от темки, и сама ж виновата, разбаловала своего малыша, не дает мне отойти от него, только рядом должна быть и глаза в глаза, и разговаривай с ним постоянно, иначе начинает выть, орать, вот и сейчас пишу под крики, хоть и в метре сидим в шезлонге и жует леву своего(

малыш мой уже зубастый, правый нижний уже хорошо так видно, и левый на подходе. так долго они лезли, месяца два.

делала узи всего в Резника, в 4,5 мес, в левом бедрышке еще не было ядрышка, мы сразу начали массажи, уже закончили, в декабре сделаю повторно узи тазобредренных суставов, надеюсь уже будет все на месте
    Тимур 07.06.14

6. Вверх #23786
    Мама года
    девочки всем привет!! хорошего дня!!!
    нам сегодня три месяца) будем праздновать) а пока еще дрыхнем) скоро буду будить этот комочек, который сопит под боком)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #23787
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки , как думаете, могут наши ежевечерние сольные выступления быть связаны с тем, что к вечеру напор в сисях меньше ?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #23788
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Давай, буду признательна
    См репку)))
    Мы тоже сегодня собираемся на узи в Резника, мама наехала на меня, зачем таскать ребенка и облучать лишний раз, но мы с мужем решили, что нужно сделать для нашего успокоения.

Сегодня поутру звонит мне мама...я еще удивилась, почему ей так рано не спится( оказывается, ее соседей по тамбуру ограбили( ужас просто, в 10 вечера( те, когда как раз все люди дома и обычно еще не спят) самое интересное, что в этот день по тамбуру никого из соседей не было дома, в том числе и моей мамы. Начали опрашивать соседей, с соседнего крыла рассказывает, что видела двоих мужичков странных, кавказкой наружности, что терлись на этаже( но т.к.обворовали съемную квартиру, то подозрения возникли не слишком смутные, тк, подумали, что это , возможно, новые жильцы) а оказалось, что один стоял на шушере, пока второй делал свое "черное дело" . Скорее всего по наводке, тк, эти ребята только накануне продали гараж и в квартире была крупная сумма денег( мама говорит, что вывернули просто все наизнанку, даже колонки открывали и кресла( спинки) вспарывали. Я благодарю Бога, что мама пришла в этот день поздно домой, тк, была на дне рождении((( не знаю, что могло бы произойти, если бы она пришла примерно в такое время, когда орудовали бандиты((( говорит, что зашла и дверь тамбура не смогла закрыть( сломали замок и свет отключили )

9. Вверх #23789
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    нам сегодня три месяца) будем праздновать) а пока еще дрыхнем) скоро буду будить этот комочек, который сопит под боком)))
    С минидаткой вас!растите счастливые и здоровенькие!!)

10. Вверх #23790
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Всем доброго утречка!Я тож приболела,нас неделю не было в городе,приехали,пошла гулять с малым в пальто и замерзла как цуцик(((,теперь уже пару дней горло болело,а сегодня ночью нос заложило ко всему,вчера к малому только в маске,сегодня тоже,как же в ней жарко дышать((.Сегодня купила уже свои таблетки колдфлю,которые мне всегда помогали,лечусь.Еще мне муж подарил шубу,хвастаюсь).Это толи за сына,толи на будущее 30-летие).

11. Вверх #23791
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет. Всем болеющим выздоровления.
    Я как малой чуть давать стала смесь так мы какаем так здорово))))
    Девочки, где можно купить красивый бодик нарядный с длинным рукавом?
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

12. Вверх #23792
    Девочки,сколько эпидуралка стоила вам,кто делал??
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #23793
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Всем привет! И хорошего дня! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
    Кошмар и где этот иммунитет?! Я тоже опять заболела(((

14. Вверх #23794
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    С минидаткой вас Дианочка! Растите здоровенькими и счастливенькими
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

15. Вверх #23795
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    доброе утро,предлагаю брендовые вещички,одеты по разу,вот темка,делаю скидочки.http://forumodua.com/showthread.php?t=2464242

16. Вверх #23796
    с даткой вас!!здоровля вам)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #23797
    Частый гость Аватар для Kusya
    Девочки, вопрос к тем, кто заказывал некст на своих карапузиков! Размер 3-6 большемерит, маломерит, на какой рост-вес. Хочу заказать там человечков , но не знаю какой размер брать( мы сейчас почти 6 кг весим, рост увы не знаю, нам два с половиной) носим вещи мазеркеа, они впритык(62 размер) брала там ньюборн вещи, они впринципе, шли размер в размер.
    Смотря по ребенку, нам вчера только было 3 мес., весим 7900, человеки Некст 3-6 нам впритык, бодики носим ща 6-9 (рукава чуточку большеваты, зато в длину как раз), если вы "стандартны", то Некст вполне соответствует, старшая моя все носит в размер
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки , как думаете, могут наши ежевечерние сольные выступления быть связаны с тем, что к вечеру напор в сисях меньше ?
    Вполне! они же растут и больше кушают, по своей смотрю, после ванны моя лапуля выедает абсолютно все, что есть и только потом удовлетворенно усыпает))) А раньше я сцеживалась...а ща "тряпочки" перед сном и сплю на животе! )))))))))))
    Поздравляем! Будьте здоровы!!!!!
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Всем болеющим выздоровления.
    Я как малой чуть давать стала смесь так мы какаем так здорово))))
    Девочки, где можно купить красивый бодик нарядный с длинным рукавом?
    В Антохе есть, в разделе, где все для крестин, молочного и белого цвета

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,сколько эпидуралка стоила вам,кто делал??
    Мне не делали, сказали, что поздно уже...а вообще 150 у.е.
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! И хорошего дня! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
    Кошмар и где этот иммунитет?! Я тоже опять заболела(((
    Выздоравливай! Может витамины попить поесть...)))

18. Вверх #23798
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем привет. Всех с мини датками , мои поздравления. Девочки у меня вопрос у кого детки постарше есть, или сейчас старше нас. нам только вот на днях будет 4 месяца. Переворачиваться с животика на спинку , или со спинки на животик особо не хочет и не пытаеться. Вчера единственный раз так катался с одного бока на другой, что так сказать нечаянно перевернулся на животик, но ручки оказались под тельцем так сказать вдоль, он ничего себе не может там вывихнуть или не дай бог переломать?. И второй вопрос, он пару раз делал попыток сесть, но я особо значения не придавала, а вчера весь день стараеться сесть. приподнимает голову плечи, пыхтит, краснее злиться что не получается сесть полностью. Падает и опять через минуту делает попытку и так весь день, сегодня таже картина. Но это ж рано для 4-х месяцев сидеть? И как на это реагировать, пусть поднимаеться ли не давать подниматься и ложить обратно? И что делать с тем что не хочет особо лежать на животе и ползти? на мяче катаю на животе , без проблем , а так лежать и переворачиваться с живота на спинку перестал, хотя раньше пару раз так делал? может все таки массажи поделать? А то нам в 3 месяца сказали что все хорошо, и делать не надо. так что 1000 грн тоже выкидывать не хочеться... не знаю что делать, подскажите?

19. Вверх #23799
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Всех с мини датками , мои поздравления. Девочки у меня вопрос у кого детки постарше есть, или сейчас старше нас. нам только вот на днях будет 4 месяца. Переворачиваться с животика на спинку , или со спинки на животик особо не хочет и не пытаеться. Вчера единственный раз так катался с одного бока на другой, что так сказать нечаянно перевернулся на животик, но ручки оказались под тельцем так сказать вдоль, он ничего себе не может там вывихнуть или не дай бог переломать?. И второй вопрос, он пару раз делал попыток сесть, но я особо значения не придавала, а вчера весь день стараеться сесть. приподнимает голову плечи, пыхтит, краснее злиться что не получается сесть полностью. Падает и опять через минуту делает попытку и так весь день, сегодня таже картина. Но это ж рано для 4-х месяцев сидеть? И как на это реагировать, пусть поднимаеться ли не давать подниматься и ложить обратно? И что делать с тем что не хочет особо лежать на животе и ползти? на мяче катаю на животе , без проблем , а так лежать и переворачиваться с живота на спинку перестал, хотя раньше пару раз так делал? может все таки массажи поделать? А то нам в 3 месяца сказали что все хорошо, и делать не надо. так что 1000 грн тоже выкидывать не хочеться... не знаю что делать, подскажите?
    Скажу словами нашей массажистки: профилактический массаж для манюнь - это как спорт- хочь занимайся хочь нет- но эффект очевиден.

А я только что слышала как моя пельмешичка кушать требует ))) вот это бас у девочки )))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #23800
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    А у кого есть телефон хорошего массажиста, который приедет на поселок котовского ? И сколько за сеанс? А я уже буду думать с мужем что делать, подождать или все таки сделать, а то еще у нас все подбородок труситься ( чаще когда раздеваю, муж говорит от холода, но даже от холода он не должен трусить , я так понимаю?), чтб потом себя не корить (: Эххх

Закрытая тема
Страница 1190 из 1713 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 ... ПоследняяПоследняя