|
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
доброе утро.мне детки отпуск усроили.обои проснулись после 10...вот это я выспалась . кайф!!!
правда в солнечный зайчик не попали((
привет. девочки, совсем что-то я отбилась от темки, и сама ж виновата, разбаловала своего малыша, не дает мне отойти от него, только рядом должна быть и глаза в глаза, и разговаривай с ним постоянно, иначе начинает выть, орать, вот и сейчас пишу под крики, хоть и в метре сидим в шезлонге и жует леву своего(
малыш мой уже зубастый, правый нижний уже хорошо так видно, и левый на подходе. так долго они лезли, месяца два.
делала узи всего в Резника, в 4,5 мес, в левом бедрышке еще не было ядрышка, мы сразу начали массажи, уже закончили, в декабре сделаю повторно узи тазобредренных суставов, надеюсь уже будет все на месте
Тимур 07.06.14
девочки всем привет!! хорошего дня!!!
нам сегодня три месяца) будем праздновать) а пока еще дрыхнем) скоро буду будить этот комочек, который сопит под боком)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки , как думаете, могут наши ежевечерние сольные выступления быть связаны с тем, что к вечеру напор в сисях меньше ?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
См репку)))
Мы тоже сегодня собираемся на узи в Резника, мама наехала на меня, зачем таскать ребенка и облучать лишний раз, но мы с мужем решили, что нужно сделать для нашего успокоения.
Сегодня поутру звонит мне мама...я еще удивилась, почему ей так рано не спится( оказывается, ее соседей по тамбуру ограбили( ужас просто, в 10 вечера( те, когда как раз все люди дома и обычно еще не спят) самое интересное, что в этот день по тамбуру никого из соседей не было дома, в том числе и моей мамы. Начали опрашивать соседей, с соседнего крыла рассказывает, что видела двоих мужичков странных, кавказкой наружности, что терлись на этаже( но т.к.обворовали съемную квартиру, то подозрения возникли не слишком смутные, тк, подумали, что это , возможно, новые жильцы) а оказалось, что один стоял на шушере, пока второй делал свое "черное дело" . Скорее всего по наводке, тк, эти ребята только накануне продали гараж и в квартире была крупная сумма денег( мама говорит, что вывернули просто все наизнанку, даже колонки открывали и кресла( спинки) вспарывали. Я благодарю Бога, что мама пришла в этот день поздно домой, тк, была на дне рождении((( не знаю, что могло бы произойти, если бы она пришла примерно в такое время, когда орудовали бандиты((( говорит, что зашла и дверь тамбура не смогла закрыть( сломали замок и свет отключили )
Всем доброго утречка!Я тож приболела,нас неделю не было в городе,приехали,пошла гулять с малым в пальто и замерзла как цуцик(((,теперь уже пару дней горло болело,а сегодня ночью нос заложило ко всему,вчера к малому только в маске,сегодня тоже,как же в ней жарко дышать((.Сегодня купила уже свои таблетки колдфлю,которые мне всегда помогали,лечусь.Еще мне муж подарил шубу,хвастаюсь).Это толи за сына,толи на будущее 30-летие).
Всем привет. Всем болеющим выздоровления.
Я как малой чуть давать стала смесь так мы какаем так здорово))))
Девочки, где можно купить красивый бодик нарядный с длинным рукавом?
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки,сколько эпидуралка стоила вам,кто делал??
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем привет! И хорошего дня! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Кошмар и где этот иммунитет?! Я тоже опять заболела(((
С минидаткой вас Дианочка! Растите здоровенькими и счастливенькими
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
доброе утро,предлагаю брендовые вещички,одеты по разу,вот темка,делаю скидочки.http://forumodua.com/showthread.php?t=2464242
Смотря по ребенку, нам вчера только было 3 мес., весим 7900, человеки Некст 3-6 нам впритык, бодики носим ща 6-9 (рукава чуточку большеваты, зато в длину как раз), если вы "стандартны", то Некст вполне соответствует, старшая моя все носит в размер
Вполне! они же растут и больше кушают, по своей смотрю, после ванны моя лапуля выедает абсолютно все, что есть и только потом удовлетворенно усыпает))) А раньше я сцеживалась...а ща "тряпочки" перед сном и сплю на животе! )))))))))))
Поздравляем! Будьте здоровы!!!!!
В Антохе есть, в разделе, где все для крестин, молочного и белого цвета
Мне не делали, сказали, что поздно уже...а вообще 150 у.е.
Выздоравливай! Может витамины попить поесть...)))
Всем привет. Всех с мини датками , мои поздравления. Девочки у меня вопрос у кого детки постарше есть, или сейчас старше нас. нам только вот на днях будет 4 месяца. Переворачиваться с животика на спинку , или со спинки на животик особо не хочет и не пытаеться. Вчера единственный раз так катался с одного бока на другой, что так сказать нечаянно перевернулся на животик, но ручки оказались под тельцем так сказать вдоль, он ничего себе не может там вывихнуть или не дай бог переломать?. И второй вопрос, он пару раз делал попыток сесть, но я особо значения не придавала, а вчера весь день стараеться сесть. приподнимает голову плечи, пыхтит, краснее злиться что не получается сесть полностью. Падает и опять через минуту делает попытку и так весь день, сегодня таже картина. Но это ж рано для 4-х месяцев сидеть? И как на это реагировать, пусть поднимаеться ли не давать подниматься и ложить обратно? И что делать с тем что не хочет особо лежать на животе и ползти? на мяче катаю на животе , без проблем , а так лежать и переворачиваться с живота на спинку перестал, хотя раньше пару раз так делал? может все таки массажи поделать? А то нам в 3 месяца сказали что все хорошо, и делать не надо. так что 1000 грн тоже выкидывать не хочеться... не знаю что делать, подскажите?
А у кого есть телефон хорошего массажиста, который приедет на поселок котовского ? И сколько за сеанс? А я уже буду думать с мужем что делать, подождать или все таки сделать, а то еще у нас все подбородок труситься ( чаще когда раздеваю, муж говорит от холода, но даже от холода он не должен трусить , я так понимаю?), чтб потом себя не корить (: Эххх
Социальные закладки