|
Брали немецкий профиль KBE, двукамерный - т.к. балкон холодный. Цена зависит от длины и высоты окон и у Вас может сильно отличаться от нашей. Ребята работают быстро, качественно. Срок изготовления - до 2 недель (нам поставили за неделю)
Кстати, все знают, что для подключения электричества в первую очередь нужно записаться в список у председателя?
Добрый вечер соседи!!! Подскажите кто руководил процессом уборки после пожара в 3й секции, утром еще моя времянка была, а после работы приехал хотел что бы стиконовский электрик подключил но увы во второй уже раз провода не оказалось((( грешу только на уборщиков так как была за армстронгом, а теперь ни армстронга ни провода, пришлось и сегодня искать ночлег(((( Что за нелюди?????...
Электрик сказал, что все провода (времянки) сечение которых менее 2,5 квадрата будут убирать.
кто в курсе, кто закрыл двери на лестничной площадке в 3й секции? Хотели заехать после работы посмотреть, что там и как, но попасть увы в квартиру не смогли, закрыта дверь на этаж!
У меня провод был 3*4 скорее всего на медь ушел, завтра буду стиконовцам мозг за его выносить!!!!!!
[QUOTE=*Graf*;51888507]Где именно закрыты, на входе, или на этаже?
На этаже, закрыт наш 10 и вроде 5. Выше не знаю, не поднимались!
[QUOTE=ukka;51889161]Может, дверь заклинило? Или кто-то именно врезал замок? (у нас дверь на лестничный балкон сегодня кто-то сломал, не закрывается вообще).
Мы не были неделю не знаю когда дверь поставили, тогда ее не было, вчера вечером не заметили была или нет, но сегодня есть и точно закрыта. К тому же там нет ручки, поэтому наверное не могло заклинить!
Без ручки не получится такую дверь открыть.
У нас скомуниздили недавно провод сечением 2.5 квадрата и пришлось протягивать какой был уже - опять тратить и покупать для кго-то провод за 280 грн желания и возможности нет. Надеюсь Стиконовцы наш провод не снимут - а то останемся и вовсе без электричества ( стараемся и так по минимуму включать приборы и всё время ходим посматриваем на времянку).
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
В 4-й секции сегодня тоже поставили двери на балконах на тех этажах где люди живут.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Социальные закладки