Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 947 из 1285 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 25682
  1. Вверх #18921
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что несколько лет курса 5.05 - это объективное отражение стоимости гривна/доллар? Как по-мне, так курс был все это врем занижен для блага импортеров.
    я хочу сказать что необъективный курс гривны к доллару в течении 2007-2008 (вспомните инфляцию) и был дутый пузырь. а пузыря РН... небыло )) Но думаю виновники не экспортеры а огромные валютные займы, направленные не в реальный сектор экономики а на потребрынок.

2. Вверх #18922
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том в чем у кого кубышки, а в том, за что товар продается.
    если товар дешевеет то он дешевеет объективно для всех а не для узкой группы лиц. В случае с девальвацией у хозяев валютных кубышек увеличился их гривневый эквивалент. РН тут не при чём. С таким же успехом подешевели тойоты кэмри (в долларах).

3. Вверх #18923
    Постоялец форума
    А почему Вы решили, что у людей есть именно 240 тыс. грн., а не 30 тыс. у.е.? В общем, даже лень объяснять почему в гривнах считать не уместно.
    И не объективно. Если, конечно, у вас по-прежнему на гривню или на сто (условно) сегодня можно купить столько же и такого же качества, как пару лет назад...
    Эти расчеты по РН в гривне, пардон, расчитаны скорее на бабулек с глухих деревень, живущих на пенсию. Но даже они сообразили, что нонешняя гривня эта УЖЕ не та, что вчерашняя. Или у вас зарплаты растут неимоверно в вашей...валюте?

4. Вверх #18924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Не-а, не понимаю. На мой взгляд - заголовок ни о чём, если не сказать безграмотный. Впрочем, чего еще ожидать от "аналитегов" агенства недвижимости?
    Абсолютно дурацкая статья. Помнится на заре своей карьеры я тоже "умные" аналитические статьи писал, так что не понаслышке знаю как рождаются такие труды

5. Вверх #18925
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Не-а, не понимаю. На мой взгляд - заголовок ни о чём, если не сказать безграмотный. Впрочем, чего еще ожидать от "аналитегов" агенства недвижимости?
    вам не надоело? погуглите про причины роста цен на недвижку, среди прочих присутствует и инфляция. Не только у этих (первых попавшихся) аналитиков. Зачем спорить ради спора? Один вид инфляции, попав на РН, породил другой вид инфляции, пик которых мы увидели в относительных цифрах за 2007-2008 г.

6. Вверх #18926
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    И не объективно. Если, конечно, у вас по-прежнему на гривню или на сто (условно) сегодня можно купить столько же и такого же качества, как пару лет назад...
    Эти расчеты по РН в гривне, пардон, расчитаны скорее на бабулек с глухих деревень, живущих на пенсию. Но даже они сообразили, что нонешняя гривня эта УЖЕ не та, что вчерашняя. Или у вас зарплаты растут неимоверно в вашей...валюте?
    Пилл вы можете себе представить что недвижка в ТельАвиве для половины населения подешевела на 50% а другой половины подешевела на 15% ? Стоимость товара объективна - кто хочет тот и покупает. И не зависит от того с какой валютой ты пришёл за ним.

7. Вверх #18927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Пилл вы можете себе представить что недвижка в ТельАвиве для половины населения подешевела на 50% а другой половины подешевела на 15% ? Стоимость товара объективна - кто хочет тот и покупает. И не зависит от того с какой валютой ты пришёл за ним.
    Как это?

8. Вверх #18928
    Посетитель
    Что за половина или 15%? Посчитайте насколько подешевела недвижимость Одессы для жителей Тель-Авива!!!

9. Вверх #18929
    Какую дурь вы курите? и для жителей Зимбабве давайте посчитаем. Они же создают активный спрос.

10. Вверх #18930
    Постоялец форума
    ВиталийА, Вы подменяете понятия некоторых экономических терминов, в результате чего возникает путаница с причинно-следственными связями экономических явлений

11. Вверх #18931
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Как это?
    у вас цена на недвижку в чем формируется. в чём её указывают в газетах и идут расчеты? в какой валюте?

12. Вверх #18932
    Посетитель
    вам не надоело? погуглите про причины роста цен на недвижку, среди прочих присутствует и инфляция. Не только у этих (первых попавшихся) аналитиков. Зачем спорить ради спора? Один вид инфляции, попав на РН, породил другой вид инфляции, пик которых мы увидели в относительных цифрах за 2007-2008 г.
    Русскоязычных аналитиков рынка недвижимости вообще нет, так что можете даже не пытаться на кого-либо сослаться.

13. Вверх #18933
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    ВиталийА, Вы подменяете понятия некоторых экономических терминов, в результате чего возникает путаница с причинно-следственными связями экономических явлений
    нет это вы верите в мифы. Если все пересчитать объективно. картинка нарисуется другая.

14. Вверх #18934
    Посетитель
    Какую дурь вы курите? и для жителей Зимбабве давайте посчитаем. Они же создают активный спрос.
    Я курю дурь для просветления. Может спросите за какую валюту я ее купил?

15. Вверх #18935
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    А вот что сейчас у наших соседей!
    Рынок покупателя позволит избежать коллапса недвижимости в Болгарии

Последствия мирового финансового кризиса начали отражаться на рынке недвижимости Болгарии в третьем квартале 2008 года, когда в некоторых районах страны началось снижение цен на наименее ликвидные объекты недвижимости, пишет FarProperty.
    В настоящее время в Болгарии “рынок покупателя”, т.е. ситуация, когда покупатель недвижимости имеет сравнительно большой выбор и возможность диктовать условия. Рынок аренды недвижимости в Болгарии остается на прежнем уровне по причине того, что часть покупателей, планировавших приобретение недвижимости, в настоящее время предпочитает снимать жилье.

Рынок элитной недвижимости, как наименее подверженный резким колебаниям, во второй половине 2008 года “просел” .

Несмотря на то, что предложение на рынке недвижимости Болгарии в настоящее время превышает спрос, собственники еще не готовы продавать недвижимое имущество за любую цену. Рынок начал терять спекулянтов (в том числе болгар, живущих за рубежом) и предоставляет все возможности для выбора качественного жилья.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #18936
    Русскоязычных аналитиков рынка недвижимости вообще нет, так что можете даже не пытаться на кого-либо сослаться.
    ооо пошёл шовинизм как аргумент для защиты ваших догм. Так и до крестовых походов недалеко. ))

17. Вверх #18937
    Постоялец форума
    Что за половина или 15%? Посчитайте насколько подешевела недвижимость Одессы для жителей Тель-Авива!!!
    Тут много и настойчиво обвиняли друг друга в сотрудничестве с риэлторскими фирмами. Так вот, кто это делал - он кругом неправ! Тут таки есть люди, которые тесно сотрудничают с частными психиатрами, добавляя им пациентов. О горе мне!

18. Вверх #18938
    Посетитель
    нет это вы верите в мифы. Если все пересчитать объективно. картинка нарисуется другая.
    Мне кажется, что Вы последний, кто верит в миф о том, сто недвижимость подешевела на 15%.

19. Вверх #18939
    Я курю дурь для просветления. Может спросите за какую валюту я ее купил?
    важна не валюта, которой вы расчитались а валюта которая влияет на формирование цены. Расчитаться можно тугриками, продавец пойдёт в банк и обменяет их. Разницу чувствуете?

20. Вверх #18940
    Посетитель
    ооо пошёл шовинизм как аргумент для защиты ваших догм. Так и до крестовых походов недалеко. ))
    Интересно где здесь признаки шовинизма? Я просто говорю, что нет у нас таких специалистов по объективным причинам. В частности отсутствия предмета анализа.

Закрытая тема
Страница 947 из 1285 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя