|
) Конечно всё это делается...но оно умно сделалось именно так, чтобы меня никто не трогал
)) ..Я не выхожу из дома месяцами...мне это ни к чему...я работаю дистанционно, пишу, отсылаю, контролирую...получаю, сдаю...впрочем это я делаю только потому, что моя работа так же связана с нематериальными вещами..с мыслями и образами..с идеями
) Также у меня есть все атрибуты для того, чтобы общество не обращало внимание на то тело, функционирование которого мне необходимо...поэтому один мужчина на всю жизнь, ребёнку 7-мь лет...это всё работает как часы...
единственное...я слишком часто последнее время слышу фразу : ты не тут ...мне кажется я уже даже не справляюсь с тем минимумом пребывания тут , который необходим ...
И что значит полностью абстрагироваться или не полностью...представьте себе, что вам нужен скафандр для выхода в открытый космос, вы его одеваете и выходите делать то , что вам надо...ваш скафандр это вы ?)) Я себя не идентифицирую со своим скафандром
))))
Последний раз редактировалось КаруSель; 08.05.2009 в 14:23.
Я бы не делала таких категорических заявлений)) Я не чувствую, что вселенная это...та суть которая важна и нужна...это просто плоскость бытия...но суть она не в этом...даже не суть...а бытие...оно ...вне плоскостей...и я осознаю , что не помню того...что есть суть всего...точно знаю, что вселенная не при чём
)
Зачем это делаю я ?) Я это делаю потому, что у меня постановка задачи..это игра такая...я должна добраться до пункта Ч и решить эту задачу...я должна сложить паззл этому герою...в роли которого выступаю...поэтому я это всё делаю...мне нравится искать трудности для этого организма...всякие напасти, ну чтоб не простаивал зря, люблю поместить себя именно на место того, кто вынужден поддаваться давлению внешнему...это всё испытания...они забавны...потому как а чем ещё "тут" заниматься?
)
Материально? Игра для "меня" , так что можно перключать))))))))))
Как бы вам это...мм... в общем если на меня оказывается воздействие любым образом извне и наносит мне вред...я смотрю на "себя" и довольно потираю руки приговаривая...- "вот тебе !" , а потом спрашиваю...чтож терь делать-то тебе горемычное ты моё...ладно...иди и сделай вот это...а потом сядь здесь, возьми вот это и жди...И...О да..чудо...минус проблема для физического тела + времени не присутствовать тут, можно даже почитать книженцию и побыть в "ней"))
Это как звонок в дверь...я возвращаюсь, и говорю...ну что там ещё блин?) По большому счёту...последнее время звонков просто практически нет вообще
)) Я сделала со своим скафандром всё, чтобы он никому не мешал и глаза не мазолил..удалила с поля
))))))))))))
Хорошо.
Опять же, если вернуться к теме, то подтверждается - каждый сам себе придумывает смысл. Ну, чтоб не скучно, как обычно, а то нехватка денег или там кран потек уже не канает.
Интерпретация - сходит с ума по своему))
Кто-то играет в проблемы и задачи, кто-то отождествляет себя со всей Вселенной, кто-то не парится (а поулчается ведь у некоторых, ты смотри!) и живет.
Свободен? Да и он и ощутить своей-то свободы не может, не дано понять.
)
И опять - 6 млрд разных смыслов и я со своим единственно правильным.
Хороших выходных Вам, если они у Вас есть )
Есть ...каждый день выходной)) Но такой ..специфический...выходной без выходов
)))))))))))))))))) Хотя наврала же...забыла...в город таки не выходила , но недавно была на природе...и как все абнормальные люди..в какой-то тьму-тараканщине меня кормили мясом свиньи...если мне пообещают , что больше такого не повториться...то эти выходные с удовльствием проведу также...на безлюдном морском берегу
))
Вам тоже желаю..провести их так как вам захочется)
Человек - раб чувства собственной важности. Ведь смысл нужен ему, чтобы доказать свою значимость в этом мире.
"Как такое может быть, что Я, Человек, живу просто так?! Нет, определенно в жизнь такого совершеннейшего творения заложен глубокий смысл!"
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Завидую коту с помойки.
Он в жизни смысла не искал,
А жил постольку и поскольку,
Нахально так существовал.
Без паспорта и без прописки,
За свет с жильем он не платил,
Ел что найдет, плевав на "Вискас",
Из грязной лужи воду пил.
Никто им не руководил,
Куда хотел туда ходил.
Всегда один и нелюдим,
Себе слуга и господин.
Снимаю шляпу перед ним,
И в мыслях лапу пожимаю.
Мне никогда не стать таким,
За то его и уважаю.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Смысл жизни в продолжении рода,в детях!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Ну я написала свой смысл в жизни!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки