| ||
Тема: Пластическая хирургия
я понимаю что это меня "подозревают во вранье". Я никого не осуждаю, не обвиняю, это и так понятно, что есть сторонники кого-то/чего-то, а есть противники, на то это и форум. Сколько людей - столько мнений. Повторюсь, что это слова знакомой работавшей с ним, а не истина в последней инстанции. Я сама была неприятно удивлена, услышав это от нее, т.к. сделала для себя выбор именно в пользу Сыновца.
rnv, на какие плохие мысли Вас наводит мой пост? Некрасиво что? что я поливаю грязью Сыновца ? Глядя на Вашу репутацию и кол-во сообщений,можно подумать что Вы его пиарите. Поверьте, мне это совсем не нужно и не интересно, просто поделилась инфой. Так, априори, быть не может, что бы человек устраивал всех, но , как я понимаю, здесь нелестные отзывы о Сыновце писать нельзя, закидаю тапками и буду настоятельно требовать вещ.доки. Поэтому, на форуме, я больше читатель, нежели писатель....На этом, искренне надеюсь, наша дискусия подошла к концу
Последний раз редактировалось VentusFortunae; 31.10.2014 в 21:39.
Девочки, завязывайте уже про этого Сыновца- перебор уже, психология молодец, показала все, что надо, но пора остановиться
Мы же здесь отзывы о врачах оставляем, рассказываем свои истории, а отстаивать честное имя врача- пускай юристы в суде будут
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Будет очень интересно почитать чью то реальную историю и посмотреть результат.
Девочки, кто делал омоложение рук? Фраксель или липофилинг?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Изучаю косметологию:мезотерапия, инъекции, липофилинг
Изучаю татуаж ( с растушевкой) и тату.
http://www.ingab.ru/portfolio/foto-makiyazh-areoly инфо для того
у кого швы по ареоле некрасивые ( как исправляют) , или свой пигмент тусклый ( делают ярче)
Спасибо если поделитесь своей инфо.
Я поделюсь своей.
Последний раз редактировалось психология; 11.11.2014 в 13:22.
Вот наконец то добралась до компа)) оп прошла отлично!!! Грудью довольна , хотя,хотелось побольше
размер . Увеличение груди делала у Мыльникова Михаила Александровича. Если у кого то есть вопросы - с удовольствием поделюсь инфой
.
Послушайте, доктор и мне проводил операцию! И я недовольна. А также недовольны все из моего окружения кто делал у него.
Поверьте мне, те кто недоволен не станет выкладывать тут свою историю а тем более фотографии, если у людей будет такая необходимость то они это сделают как минимум на специализированном форуме о пласт хирургии. Если вы довольны результатом то я вас поздравляю-вам повезло!!!! Крупно повезло!!!!
Поддержу Виннилу, увы,я тоже недовольна!! Мне даже переделывали ! Повторно содрали деньги,хотя косяк 100% за врачом и в итоге результат мягко говоря "не очень",после этого мне пришлось потратить кучу денег чтобы как-то сгладить деффекты оп
Потому тем кому очень повезло и результат оп оправдал ожидания не нужно писать о том какой это супер врач,всетаки желающим оперироваться у Сыновца стоит читать всю инфу и положительную и отрицательную тк неудачных оп тоже достаточно!!!
Девочки, я выложила свои личные фото, вы можете посмотреть на результат. Сделать свой вывод. Если я довольна результатом почему я не могу сказать , что доктор молодец или супер врач? Или что плохого если я поделилась информацией? Что - то мне надоело "бадание " плохой-хороший. Я всё же за конкретику. Есть фото "до" мои и фото " после" ..что- то не большое количество фото в теме после операций. Теперь я понимаю почему)))) страшно, что " ОБКАКАЮТ"
Последний раз редактировалось психология; 01.11.2014 в 22:22.
и что?
вы как будто не слышите ! Вам же пишут,что вам повезло ,что у вас хороший результат !Но не нужно новичков дезинформировать ! Врач у которого есть столько же клиентов которые не довольны результатом сколько и довольных - это не супер врач!
Если бы у меня было 600 сообщений из которых половина про Сыновца и 17 сообщений как у rnv я бы тоже выложила фото,а так ,увы, не хочу свои недостатки показывать на общее обозрение!
Оооо... Вы мне что запрещаете писать??? Не поняла)) или фото свои выкладывать??? У меня хороший результат?? СпасибоТак класс!!! В чем проблема?в чем моя дезинформация?? Что есть у меня , то и показываю в отличие от других не показывающих))) скрытных . Смешно уже. Вот попросили показать , а как сейчас видно на веках шрамы после ОП... Так что вы мне запретите показать фото??? ))) или "кирпичами закидаете"??? Сколько хочу столько и пишу по теме.. Фото выкладываю.. Спрашиваю то , что меня интересует. Рада поделиться информацией которую долго искала и изучала. Это тоже мой труд. Могу назвать еще достойные имена хирургов в Одессе с которыми мне довелось пообщаться на консультациях. Каждый выбор делает сам. Я его тоже сделала.
Последний раз редактировалось психология; 01.11.2014 в 22:35.
Выложите свое не смешное))) а главное интересно- полезное))))
А что именно одно и тоже? У меня разные части тела были прооперированы. И самое другое интересно -смешное, что все участки удачно. Странная удача и совпадение. Значит я счастливчик в кубе, даже не в квадрате)))) конечно , чье- то хорошо может очень сильно раздражать кого -то. Мне надоело спорить. Если вы не показываете то чем недовольны, не обсерайте тех кто решился показать что то.
Последний раз редактировалось психология; 01.11.2014 в 22:48.
Странные люди. Сами не показывают. Других, кто показал , рассказал пытаются в чем то обвинить.
как не зайду в тему, то там Психология.у нас что, все пластические оп отменили в городе?делает только Сыновец и только одной Психологии?)))уж простите, но реально оч много страниц отведено рекламе Сыновца. то, что Психология показала фото и дала отзыв о работе ее пластического хирурга -это хорошо, но есть же и другие оп и врачи
Нет предела совершенству!
Есть хорошие врачи. Хочется посмотреть. Человек показал фото и обосрали . Даже вопросы по теме игнорят другие. Любят люди "желтые страницы" . Модератор не чистит спам в теме.
Мыльников, Патлажан , Сыновец, Кадочников, Буров, Календа, Хаустов. Мы рассматривали этих специалистов. Хирурга выбрали после консультаций.
Последний раз редактировалось rnv; 01.11.2014 в 23:20.
Социальные закладки