Skoda55 Оооочень красиво!!!!поздравляю!!!
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Skoda55 Оооочень красиво!!!!поздравляю!!!
Последний раз редактировалось DACH; 07.06.2013 в 18:52.
В пятницу сделала (операцию на веках ) ,позднее напишу все и фото выставлю. Сейчас отек ,швы заклеены и трудно писать.
Да,спасибо,запишусь в понедельник к Кадочникову.Патлажан понравился тоже,мы в среду ребенка будем оперировать (дермоидная киста на веке),Генадий Игоревичь,терпеливо все выслушал ,внимательно осмотрел и успокоил,малыш маленький,страшно,общий наркоз((((Вообщим,персонал в виртусе очень приветливый и внимательный!А к Сыновцу ,думаете нет?цена у него заманчивая конечно,но это конечно не тот случай,где надо экономить...
Последний раз редактировалось DACH; 08.06.2013 в 11:09.
Разве можно с такой периодичностью делать наркоз?? Вообще это неправильно.
В Вашем случае на персонал сейчас не стоит обращать внимание. Такая операция(грудь) очень сложная, не у всех наших хирургов набита рука на этом. Моей подруге делал Сыновец в прошлом году, я тут писала. Она прошла по всем, но остановилась на Сыновце, т.к он предложил такой вариант, как и Вам. До операции вид был ну очень некрасивый - выкормлены двое детей почти по два года. Думаю, картина ясна)) Операция шла долго, но получилось замечательно, без этой лишней располосовки якорной.
Настоящее Золото!)))
[QUOTE=Золото;39246893]Разве можно с такой периодичностью делать наркоз?? Вообще это неправильно.
Наркоз у меня был местный , операция по времени проходила не долго пластика верхних век и кантопексия. ( операции предыдущие на губах были тоже под местной анестезией )
Я через 2 часа поехала домой .
девочки , кто делал грудь , никто одновремнно не липил под грудью? осталась складочка , не очень нравится , возможно ли это будет сделать одновременно?
Да,я с вами обсолютно согласна,персонал и условия для меня далеко не на первом месте,я не избалована,просто это ,так к слову написала,общее впечатление о клинике...Да,Сыновца вариант тоже мне очень понравился,аж настроение поднялось,имплантанты он мне предложил каплевидные,фирму не помню,объем 3.5мл,вот думаю,не сильно ли они будут большие,исходный обвисшая двойка(((я сама худенькая 173рост вес 54кг,буфера огромные мне не как не надо,таз у меня узковат(((хотелось бы по возможности ,общей гармонии с телом!
Социальные закладки