| ||
Всем привет! Мы уже от бабули приехали).
Купила сегодня масло какао (произ.Украина). Оно пахнет приятно,какао ,А по консистенции как старая шоколадка когда отколупываеш- оно такое и должно быть ,или это залипуха?
Девочки, меня уже достал поиск подходящей шампуни, прям сил нет, ничего не подходит, утром мою голову, к вечеру - капец, как будто год не мыла и чухается шо капец, вшей, если что, точно нет. Уже и заказывала из Англии, и типа натуральные, и Виши и еще ХЗШ, что можете посоветовать???
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я уже как-то писала, что у кумы недели 3 назад на фонтане украли, хотели 400 грн, сторговали за 170 или 180. Нашли за углом соседнего дома под грудой кирпичей.В кустах они не прячут. Милиция развела руками и даже то, что деньги перевели на карту привата(а там и фамилией с именем получателя) никак не способствовало следствию.
Мне ща нравится Ив Роше и MY(беру в Еве, вроде польский)
Ну не знааааююю..Мне нравится когда все гладенько))) И волосы в рот не попадают)))
Викуля проблема что варикоз везде.Сейчас не знают что со мной делать.
Девочки совет если,что то смушает в поведении детей ,вести к врачу.
Неделю у малого была аллергия на щеках,не управляемый в поведении думаю куплю детский чайчик успокоительный.
пару дней давала чай,эриус в сиропе и диету соблюдали.
Муж укладывал малого прибегает ко мне и говорит у малого сыпь.
я к нему а он весь в волдырях.Я думала получу разрыв сердца.Скорая только уехала.Думали в инто сану лечь,а все забито даже за 3400 в сутки,во второй гор.больнице тоже аншлаг.Укололи и промыли малому желудок клизмой.Пятна остались,но не волдври и если что вызоау опять скорую.Завтра сдадим анализы.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки