Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1767 из 4034 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 2767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,321 по 35,340 из 80674
  1. Вверх #35321
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    та не дается, блин ))))
    уговори)

2. Вверх #35322
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    так при таком пузе кроме глубокого бикини ничего и не помогло бы)) я тоже сделала и через пару дней поехала рожать)))
    зато как вспомню те прелестные момента, вообще не больно под конец беременности было))

а еще Стась, по поводу художественной гимнастики, седня узнала, что школа олимпийского резерва тренируется в 81 школе на 8 фонтана которая, через неделю пойду схожу на разведку
    там тренер Раиса Викторовна Дежурнова, которая ещё у нас в олимпийке директором была )) ей уже под 80 ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #35323
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    и не ревнует же ш )))
    А че ревновать он же в это время в другой комнате.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #35324
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    уговори)
    год уже уговариваю. не поддается. )))

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А че ревновать он же в это время в другой комнате.
    ну не в этой же )))
    короче, я бы ревновала
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #35325
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Всем привет! Мы уже от бабули приехали).
    Купила сегодня масло какао (произ.Украина). Оно пахнет приятно,какао ,А по консистенции как старая шоколадка когда отколупываеш- оно такое и должно быть ,или это залипуха?

6. Вверх #35326
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    год уже уговариваю. не поддается. )))

ну не в этой же )))
    короче, я бы ревновала
    ну нет конечно ))
    ну а чего ревновать, это то же самое как выйти за гениколога ))))) и каждый раз когда он идет на работу начинать себя изводить. Тем более когда это приносит деньги за которые покупается квартира.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #35327
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, меня уже достал поиск подходящей шампуни, прям сил нет, ничего не подходит, утром мою голову, к вечеру - капец, как будто год не мыла и чухается шо капец, вшей, если что, точно нет. Уже и заказывала из Англии, и типа натуральные, и Виши и еще ХЗШ, что можете посоветовать???
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #35328
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас номера стырили с машины, козлы. Повеселились зато с малым, я с мужем с фонариками, а он с мигающим игрушечным светящимся разноцветными огоньками мечом с криком "Папины номера!!! где выыыы!!!!" лазили по кустам искали целый час в темноте))))) но так и не нашли( Самое обидное - спрятали рядом, мы там в принципе искали тоже, но не заметили((. Попали на 200 грн, если бы мужу завтра не уезжать - то может и геммороились бы с милицией, но не было времени.
    Я уже как-то писала, что у кумы недели 3 назад на фонтане украли, хотели 400 грн, сторговали за 170 или 180. Нашли за углом соседнего дома под грудой кирпичей.В кустах они не прячут. Милиция развела руками и даже то, что деньги перевели на карту привата(а там и фамилией с именем получателя) никак не способствовало следствию.

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, меня уже достал поиск подходящей шампуни, прям сил нет, ничего не подходит, утром мою голову, к вечеру - капец, как будто год не мыла и чухается шо капец, вшей, если что, точно нет. Уже и заказывала из Англии, и типа натуральные, и Виши и еще ХЗШ, что можете посоветовать???
    Мне ща нравится Ив Роше и MY(беру в Еве, вроде польский)

Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А мужчинам зачем? Че-то я не в теме)))))))
    Ну не знааааююю..Мне нравится когда все гладенько))) И волосы в рот не попадают)))

9. Вверх #35329
    Не покидает форум Аватар для sea
    попробуй что то с дегтем, он снимает и жирность и чесанме. ну я как то слышала точку зрения, что надо пробовать мыть реже, волос адаптацмю пройдет. ну и частая смена тоже не полезно,как и сидение на одном и том же.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #35330
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Ты уверена, что почесульки из-за шампуня? До ран расчесываешь?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

11. Вверх #35331
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    попробуй что то с дегтем, он снимает и жирность и чесанме. ну я как то слышала точку зрения, что надо пробовать мыть реже, волос адаптацмю пройдет. ну и частая смена тоже не полезно,как и сидение на одном и том же.
    И с дегтем пробовала и не мыть 2 недели пробовала, чуть мозгом не двинулась, чувствовала себя реально замухрышкой, не помогает.
    Вот реально в шкафчике для химии по 5-6 банок с остатками разными стоит.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #35332
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Я думаю что к парикмахеру нормальному стоит сходить ,чтоб уход нормально подобрал.Кинула в личку. У неё есть процедура ,типа избавление от жирных корней на пару месяцев. Может вам поможет)

13. Вверх #35333
    Ты уверена, что почесульки из-за шампуня? До ран расчесываешь?
    Не, до ран не чешу, мою просто почти каждый день, до ран когда работа нервная была чесала.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #35334
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Не, до ран не чешу, мою просто почти каждый день, до ран когда работа нервная была чесала.
    К дерматологу не хочешь сходить? Если ничего не подходит, может проблема не в шампуне, а внутри...
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

15. Вверх #35335
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    малая просит мишек желейных (не помню фирму, а любой аптеке в банках продаются). Но я не покупаю, т.к. у нее тормозов нет..один раз съела половину пачки аскорбинки по-нычке (с бабушкой осталась, и та рада, что Катя притихла....). Пошли на днях в Таврию, так выклянчала 100гр конфет "Рачки" (обычно детское ей покупаем киндеровский шоколад, она его нормально переносит), она съела в течение дня 4 конфеты..девочки, все руки чешет, между пальцами все красное, воспаленное....мы склонны вообще к такой реакции, поэтому и витамины никакие не покупаю

какие эти?..
    ПС ааа...все, прочитала внимательно))))))
    Мне тетя рассказывала что в детстве им в подарок принрсили ящик аскорбинки (бабушка в аптеке работала)...так они за папу дней съедали...ниче все ок живые

16. Вверх #35336
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я глубокое бикини сделал в четверг, а в воскресенье пошла рожать )))
    Я тоже аж до родов делала) моя мастерша вечно пугала меня))) потому что малый сильно дрался)

17. Вверх #35337
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Поздравляю я тоже делала когда беременная была, притом, что думала ну как, мой мастер говорит да без проблем и я со своими двойняшками за 3 дня до родов делала, они даже не реагировали в животике.

Аналогично всегда делаю глубокое но мой животик был еще тот все таки после родов 25 кг ушло

Мой мастер делает тоже мужчинам у себя на дому муж не как не реагирует. А как-то спросила как же она сама себе делает, а она говорит что глубокое ей делает муж! Она его научила!!!!
    Я сама себе делаю) а вот мужчин не возьму...уж больно чувствительны они)

18. Вверх #35338
    Здрасьти))) как это зачем. или женщины-обезьяны в моде?
    Ну как бы и мужчины обезьяны не в моде)))) я например ненавижу волосатых

19. Вверх #35339
    Создающая уют
    Викуля проблема что варикоз везде.Сейчас не знают что со мной делать.
    Девочки совет если,что то смушает в поведении детей ,вести к врачу.
    Неделю у малого была аллергия на щеках,не управляемый в поведении думаю куплю детский чайчик успокоительный.
    пару дней давала чай,эриус в сиропе и диету соблюдали.
    Муж укладывал малого прибегает ко мне и говорит у малого сыпь.
    я к нему а он весь в волдырях.Я думала получу разрыв сердца.Скорая только уехала.Думали в инто сану лечь,а все забито даже за 3400 в сутки,во второй гор.больнице тоже аншлаг.Укололи и промыли малому желудок клизмой.Пятна остались,но не волдври и если что вызоау опять скорую.Завтра сдадим анализы.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #35340
    У меня тут такое было....полгода не могла подобрать шампунь. ..вот купила Агафью и просто супер! Не чешется и волосы хорошие

Закрытая тема
Страница 1767 из 4034 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 2767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права