|
девочки кто-то брал такую курточку для дочи? смотрю на нее, и думаю будет в ней холодно, или можно брать?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки, где купить зубную пасту Splat, которая с нуля идёт? Чистим какой-то пастой детской, но с неё налёт ещё больше, чем без неё
это ЖЕСТЬ..... Не вздумайте даже
мне мама 1 раз,лет 20 назад закапала,а помню до сих пор)))
хотелось опустить голову в ванную и втягивать...втягивать носом воду..я чувствовала каждый микроходик в носу..они все ПЫЛАЛИ))
Я капаю)))) каланхоэ и иногда алоэ))
помогает...никогда в жизни никому не промывали
Девы....а витамины малым давать какие-то?соседка советует купить киндер биовиталь в геле этот.туба целая
.вот и и думаю....вообще можно в 2 года уже давать что-то?
Счастлива по умолчанию))))
малая просит мишек желейных (не помню фирму, а любой аптеке в банках продаются). Но я не покупаю, т.к. у нее тормозов нет..один раз съела половину пачки аскорбинки по-нычке (с бабушкой осталась, и та рада, что Катя притихла....). Пошли на днях в Таврию, так выклянчала 100гр конфет "Рачки" (обычно детское ей покупаем киндеровский шоколад, она его нормально переносит), она съела в течение дня 4 конфеты..девочки, все руки чешет, между пальцами все красное, воспаленное....мы склонны вообще к такой реакции, поэтому и витамины никакие не покупаю
какие эти?..
ПС ааа...все, прочитала внимательно))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ой, девочки...а у меня сегодня дебют был. Первый раз делала эпиляцию беременной девочке. На 29 неделе. Она когда записывалась, то не сказала. А я ее как увидела офигела просто. )) Она пока в туалет пошла, я быстренько настоечки пиона для успокоения бабахнула. )))))))
Ну ничего, справилась.В некоторых местах, конечно, не очень удобно было, на живот ведь не положишь.
Но мы приспособились. )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки