Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 813 из 1726 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #16241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ты стебешся?
    Да нет.. Далеко не это((( Извините.. я пытаюсь понять как себя вести, на что быть настроенной, что меня ожидает.Я не представляю даже, что. Начитавшись и услышав всякого, пытаюсь сделать вывод. У меня родственников пап/мам рядом нет, и все решаю я сама… так уж вышло.. Еще раз извините, если не правильно что-то.

3. Вверх #16242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вы наверно первый раз да? какой алгоритм, поверьте мне вы на кресле меньше всего будете думать, что о вас скажут или подумают.
    Да надо купить род.пакет, может какие то лекарства, желательно собрать сумки ( списки в роддом есть на форуме - это ваши личные вещи), да взять деньги, но не рожать в обнимку с ними.
    Спасибо. Да, первый раз. Про пакеты и родпакет я в курсе, спасибо.. Собираюсь.. От незнания поведения в самом роддоме и столько вопросов. Мне говорили, что думать будет "некогда" это понятно, в таком состоянии-то.

4. Вверх #16243
    Посетитель Аватар для T@sy@
    Цитата Сообщение от Ланушка1983 Посмотреть сообщение
    Да вот спросила сотрудника. На дежурке благодарили так, ОКАЗЫВАЕТСЯ 600$ врачу и на 100 уе медикоменты обошлись. Сумму называли и врач говорил мало или не мало.. Типо первые роды же.. ((офигеть.. (плюс около 1,5 тыс. грн. палата стоила) . Ой не знаю иду как есть. Помру, значит буду призраком ходить в роддоме, веками.
    Ключевое слово тут спросила сотрудникА))) Как по мне варианта два- иди жена сотрудника собирает на шубу))) Или сотрудник для понта называет подобные суммы.
    Палаты есть бесплатные, так что нервничать из-за этого тоже не нужно..А вот лекарства..Ну часть наше любимое государство больницы ими не обеспечивает на 100%.
    Две девочки со двора рожали на смене в июне и октябре, на разных этажах и у обеих примерно одинаковая сумма в 2000-2200 гривен. Никто косо не смотрел,...И кстати о лекарствах-у последней девочки ничего не взяли в детском на уколы против кровотечения и антибиотик ребенку-сказали что роддом закупил.

5. Вверх #16244
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Ты стебешся?
    по ходу троль)
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

6. Вверх #16245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    по ходу троль)
    Зря Вы так. Вам обменку сфоткать что ли и себя?? Может я действительно поникерша.. Спасибо девушкам тут, что поддержали. С утра все началось, как сказали в ЖК вакцину купить иммуноглобулина за 1600 грн.. А вот в России они бесплатно колятся… Потом эти новости с работы про 700 уе. Я привыкла следить за новостями.. Тем более первый раз.. А вы с сарказмом.
    Последний раз редактировалось Ланушка1983; 03.11.2014 в 19:29.

7. Вверх #16246
    Создающая уют
    Вы не должны паниковать, ну не оставят вас беременной, и помогут и подскажут. В России так, а в Америке иначе, а у нас совсем все по другому.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #16247
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Да нет.. Далеко не это((( Извините.. я пытаюсь понять как себя вести, на что быть настроенной, что меня ожидает.Я не представляю даже, что. Начитавшись и услышав всякого, пытаюсь сделать вывод. У меня родственников пап/мам рядом нет, и все решаю я сама… так уж вышло.. Еще раз извините, если не правильно что-то.
    Пастой. ладушка 1983 последнее это год рождения? Чё извиняешься, я реально решила мож почитала, успокоилась и перевела в шутку. ну как можно все предугадать? все поучится, так или иначе.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

9. Вверх #16248
    Зря Вы так. Вам обменку сфоткать чтоли и себя?? Может я действительно поникерша.. Спасибо девушкам тут, что поддержали. С утра все началось, как сказали в ЖК вакцину купить иммуноглобулина за 1600 грн.. А вот в России они бесплатно колятся… Потом эти новости с работы про 700 уе. Я привыкла следить за новостями.. Тем более первый раз.. А вы с сарказмом.
    Ну ты че, серьезно? еще тут политики не хватало. вакцина иммуноглобулина значит резус конфликт, это здоровье твое и малыша, тут уж извините. так природа дала. а если, я предполагаю, что тебе 31 год, то вдвойне извините.

10. Вверх #16249
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    ой, почитала и даже немного посмеялась.
    Ну зачем же себя так накручивать?? ПОчему только негативные примеры почти всегда берутся во внимание, а положительные не воспринимаются?
    Все будет хорошо. Если Вы захотите отблагодарить врача, то сможете сделать это и на следующий день после родов. Я так делала оба раза, хоть у меня и договорные роды были. В предродовой я дала деньги только за родпакет и нитки. И то после родов. С кошельком в обнимку не лежала, с телефоном-да)))
    Настраивайтесь на позитив и все будет хорошо!
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

11. Вверх #16250
    Новичок Аватар для tania0231
    Ой девочки, может я что то не так написала и вы меня не поняли... денюшку в родовую с собой взять на всякий случай, мало ли что... а не что бы врача благодарить....(с акушеркой каждый сам....) если конечно муж под дверью стоит то конечно ничего не надо, кроме телефона, а вот если ты сама рожаешь и родственников рядом нет, и муж в командировке... то наверное надо быть во все оружии! Это лично с моего опыта и опыта моих подруг!

12. Вверх #16251
    Посетитель
    Ну ты че, серьезно? еще тут политики не хватало. вакцина иммуноглобулина значит резус конфликт, это здоровье твое и малыша, тут уж извините. так природа дала. а если, я предполагаю, что тебе 31 год, то вдвойне извините.
    Да. Мне 31. И все первый раз.

13. Вверх #16252
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от tania0231 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, может я что то не так написала и вы меня не поняли... денюшку в родовую с собой взять на всякий случай, мало ли что... а не что бы врача благодарить....(с акушеркой каждый сам....) если конечно муж под дверью стоит то конечно ничего не надо, кроме телефона, а вот если ты сама рожаешь и родственников рядом нет, и муж в командировке... то наверное надо быть во все оружии! Это лично с моего опыта и опыта моих подруг!
    вообще интересно это себе представить...тебя ведут в раскоряку с головой между ног,а ты подождите я возьму телефон и деньги...ну,честно у кого так было? там нет времени об этом думать...и зачем?
    нужно думать о ребенке и себе...а не то,кому и сколько ты должна взять и какими купюрами...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #16253
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    вообще интересно это себе представить...тебя ведут в раскоряку с головой между ног,а ты подождите я возьму телефон и деньги...ну,честно у кого так было? там нет времени об этом думать...и зачем?
    нужно думать о ребенке и себе...а не то,кому и сколько ты должна взять и какими купюрами...
    И с врачом расчитаться пятерками
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #16254
    Да. Мне 31. И все первый раз.
    Ну первый раз это замечательно, поздравляю, материнство прекрасно в любом возрасте. но в 31 все же не 19 правильно? что значит мамы-папы нет рядом?какой-то жизненный опыт общения с людьми есть, в роддоме же люди работают, а не звери. нет единого алгоритма. но все в конечном итоге будет очень хорошо!

16. Вверх #16255
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    700 у.е. это договорные роды..я ни слова о дежурке не написала!!!
    На дежурке рожают бесплатно!
    Не верю! Впервые слышу про бесплатные роды))) Шутите? Бесплатно ничего не бывает в наше время!
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

17. Вверх #16256
    Посетитель
    Ну первый раз это замечательно, поздравляю, материнство прекрасно в любом возрасте. но в 31 все же не 19 правильно? что значит мамы-папы нет рядом?какой-то жизненный опыт общения с людьми есть, в роддоме же люди работают, а не звери. нет единого алгоритма. но все в конечном итоге будет очень хорошо!
    Рядом нет. Живут очень далеко. Муж есть, работу потерял недавно, и пытается рассуждать, что медицина у нас бесплатна. Он прав отчасти. А бояться и рожать, то мне.

Спасибо всем большое за ПОДДЕРЖКУ!! ВСЕМ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!

18. Вверх #16257
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Не верю! Впервые слышу про бесплатные роды))) Шутите? Бесплатно ничего не бывает в наше время!
    Бывают, моей подруге Руденко Л.М делали бесплатно кс, так же ей бесплатно делали ктг и узи все время сохранения,а сохранялась она 4 месяца, дело было в 2009. Я рожала младшего в 2010, лежала в двух бесплатных палатах,из 6 девочек помимо меня, 4 рожали и одна КС абсолютно бесплатно у разных врачей,все оплачивали только род пакеты,кто мог и хотел благодарил конфетами/букетами. Поэтому все бывает.Отношение ко всем было абсолютно одинаковым, никого не обижали.

19. Вверх #16258
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Меня просто трясет от страха уже(((( Назначили мне в ЖК прививку иммуноглобулина( отриц. резус) , а она стоит 1600 грн(((. Пришла на работу, и еще одна новость, что в нашем 1-м роддеме рожали на дежурке в пятницу за 700 долларов. Сижу и слезы на глазах. Таких денег у меня нет с зарплатой 2500 грн(((. Не представляю, что делать, что будет, такой страх накрутила. И сейчас мне скажут все, зачем беременнела(((. Иди дома в простынях рожай((. Простите меня,не ругайте, что выговорилась..
    Я вам большой секрет открою минимум половина рожающих никогда в глаза не видела Одесского форума, и цен здесь пропагандируемых Люди до сих пор, по старинке)) тихо-мирно рожают на дежурке вплоть до "за спасибо", ага)
    А если есть чуть больше чем спасибо - то сколько есть врачу, втрое меньше акушерке, 50грн санитарке - на остальное - отвалите, нету) Все очень просто)) гораздо проще чем на форуме пишут))

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    700 уе на дежурке - стандартная сумма? Девочки, не выдумывайте!!! Полным полно девочек, которые знать не знают о форуме и ни у кого не интересуются, кто и сколько даёт. Идут на дежурку и спокойно рожают, благодаря по своим возможностям. Знаю таких лично.
    +++)

Господи.. Вот не понимаю никак, не представлю. Кошелек в одной руке, телефон в другой руке..
    вот уж где не ваша забота))) кошелек у мужа)) а телефон в пакете в палате)) если не с мужем рожаете, то ему раньше вас позвонят чтоб бежал радовался-благодарил)))

У меня так было 4 раза, что я - подождите, пока мужа не увижу рожать не начну))) че уж там деньги, телефон)) сила воли, блин))))
    кого что заботит)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #16259
    Новичок Аватар для tania0231
    ну Ланушка1983 ты родишь и тогда вот мне очень интересно будет почитать как все у тебя было, а то я тут написала со своего опыта, так все перекрутили... больше наверное своим делится не буду... а то хотела как лучше, а получилось что се немножко настроение подпортила!Все так много знают...но спрашивают... И Ксюсь, не надо дома досиживать до тех пор что бы тя уже в раскоряку с головой между ног везли....

21. Вверх #16260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tania0231 Посмотреть сообщение
    ну Ланушка1983 ты родишь и тогда вот мне очень интересно будет почитать как все у тебя было, а то я тут написала со своего опыта, так все перекрутили... больше наверное своим делится не буду... а то хотела как лучше, а получилось что се немножко настроение подпортила!Все так много знают...но спрашивают... И Ксюсь, не надо дома досиживать до тех пор что бы тя уже в раскоряку с головой между ног везли....
    У меня срок в январе. Я обязательно здесь расскажу как все прошло.

Ответить в теме
Страница 813 из 1726 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права