Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 812 из 1726 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #16221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tania0231 Посмотреть сообщение
    Ланушка1983 вы главное то с порога не говорите что у вас денег там только энная сумма, и будет все ок! в родильном акушерочки сразу "спасибо" скажите.... а после родов и врача как сможете так и отблагодарите, о 1-м роддоме я еще не слышала что бы что то у кого то требовали.... и не бойтесь в ответ сказать свое "фи" если вдруг вам кто то предъявит по поводу денег(бывает всякое). Поверьте мне, если у вас все нормально то вы и без "договоренности" родите, а если нет то тут договаривайся или нет... Я вот 1-го рожала и договаривалась, врачиха сделала мне бяку!... не хотела она конечно... но мне и малышу от этого легче не было! А девочки которые приехали к ней на дежурку, родили без проблем вообще...(рожала я не в 1-м) Так что тут уж как ... Удачи вам!
    Боюсь спросить. Спасибо могу сказать словами, конечно же сразу и расцеловать даже, если наклонятся))).. Но.. . А,что денежку надо в руках держать во время родов, прямо, чтобы "спасибо" сказать?? Я первый раз и не понимаю этих комбинаций.. Или с кресла соскакиваешь и в сумку, чтобы достать.. Почему эти вещи не после мойки/душа/сна/кормежки/выписки ?? Да подойти бы к каждому, да обнять при этом и с букетами цветов, конфетами и тд и тп.. Не понимаю.. Вот как это все. Расскажите, пожалуйста?

3. Вверх #16222
    Новичок Аватар для Филиппова
    Девочки, я сегодня поступила в патологию! Никто не заикнулся за деньги! Анализы и ктг? так это не поборы, а стоимость. Я считаю что есть разница! Все очень приятные и приветливые! Рожать буду второй раз, никто ничего не требовал, есть желание благодарить, благодарят, нет желания- роды примут и сделают все, что необходимо! Просто читаю здесь, от куда столько злобы и такая информация? Не пугайте будущих мам!Хотя я думаю, что есть везде недовольные! Или просто сравнить было не с чем! Всем желаю здоровья, легких родов! И меньше читайте негатива, просто о хорошем, к сожалению реже пишут!

4. Вверх #16223
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Ланушка1983 Посмотреть сообщение
    Да вот спросила сотрудника. На дежурке благодарили так, ОКАЗЫВАЕТСЯ 600$ врачу и на 100 уе медикоменты обошлись. Сумму называли и врач говорил мало или не мало.. Типо первые роды же.. ((офигеть.. (плюс около 1,5 тыс. грн. палата стоила) . Ой не знаю иду как есть. Помру, значит буду призраком ходить в роддоме, веками.
    Даже хорошо, что Вы уточнили. Теперь уж точно ясно, что что-то тут не чисто. 600$ врачу за роды на дежурке, называли сумму... Ну чушь же)

5. Вверх #16224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Даже хорошо, что Вы уточнили. Теперь уж точно ясно, что что-то тут не чисто. 600$ врачу за роды на дежурке, называли сумму... Ну чушь же)
    Ой, надеюсь.. Спасибо за вселение уверенности. Спасибо, что есть такие мнения (другие). Значит я не одна такая.. Уже не так страшно.

6. Вверх #16225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Филиппова Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня поступила в патологию! Никто не заикнулся за деньги! Анализы и ктг? так это не поборы, а стоимость. Я считаю что есть разница! Все очень приятные и приветливые! Рожать буду второй раз, никто ничего не требовал, есть желание благодарить, благодарят, нет желания- роды примут и сделают все, что необходимо! Просто читаю здесь, от куда столько злобы и такая информация? Не пугайте будущих мам!Хотя я думаю, что есть везде недовольные! Или просто сравнить было не с чем! Всем желаю здоровья, легких родов! И меньше читайте негатива, просто о хорошем, к сожалению реже пишут!
    Я Вам желаю, чтобы чудо ваше произошло в светлой ауре и на позитиве!! Удачи!! Спасибо.

7. Вверх #16226
    Новичок Аватар для tania0231
    Боюсь спросить. Спасибо могу сказать словами, конечно же сразу и расцеловать даже, если наклонятся))).. Но.. . А,что денежку надо в руках держать во время родов, прямо, чтобы "спасибо" сказать?? Я первый раз и не понимаю этих комбинаций.. Или с кресла соскакиваешь и в сумку, чтобы достать.. Почему эти вещи не после мойки/душа/сна/кормежки/выписки ?? Да подойти бы к каждому, да обнять при этом и с букетами цветов, конфетами и тд и тп.. Не понимаю.. Вот как это все. Расскажите, пожалуйста?
    Ланушка1983 денюшка с собой должна быть обязательно, с собой в родовую можно только телефон и конечно же кошелек! а почему сразу спасибо акушерке, потому что она за вами будет лучше смотреть и реагировать на ваши просьбы и т.п..... так как она больше времени с вами будет... но это конечно же ваш выбор, сразу или ....

8. Вверх #16227
    Не покидает форум Аватар для glum
    Меня просто трясет от страха уже(((( Назначили мне в ЖК прививку иммуноглобулина( отриц. резус) , а она стоит 1600 грн(((. Пришла на работу, и еще одна новость, что в нашем 1-м роддеме рожали на дежурке в пятницу за 700 долларов. Сижу и слезы на глазах. Таких денег у меня нет с зарплатой 2500 грн(((. Не представляю, что делать, что будет, такой страх накрутила. И сейчас мне скажут все, зачем беременнела(((. Иди дома в простынях рожай((. Простите меня,не ругайте, что выговорилась..
    Девочки,что же вы себя изводите,все будет хорошо, никто с вас требовать заплатить за роды не будет, скажут за родпакет и благотворительность, что сможете-оплатите,что не сможете-так и скажете,что нет денег. Нельзя себя так накручивать, думайте лучше о малыше!

9. Вверх #16228
    Посетитель
    Ланушка1983 денюшка с собой должна быть обязательно, с собой в родовую можно только телефон и конечно же кошелек! а почему сразу спасибо акушерке, потому что она за вами будет лучше смотреть и реагировать на ваши просьбы и т.п..... так как она больше времени с вами будет... но это конечно же ваш выбор, сразу или ....
    Господи.. Вот не понимаю никак, не представлю. Кошелек в одной руке, телефон в другой руке.. И голая в ночнушке лежу рожаю.. Наивная я какая-то((( В минуты облегчения я и квартиру перепишу на врача, если облегчить наобещает(( Может взять с собой договор ??. А почему эти вопросы не с родственниками решаются за кулисами?? Как может неадекватная роженица деньги считать? Я вот и подписывать даже боюсь что-то. Зная свой характер вспыльчивый, даже не представляю как может мне крышу снести во время родов. Всю себя отдам, точно,на органы, безвозмездно… А от требования денег точно расплачусь.

10. Вверх #16229
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Ланушка, может, Вам валерьяночки попить? (это не сарказм))) Это ж трындец - идти рожать с таким настроем. Ну нельзя так! Всё будет хорошо!

11. Вверх #16230
    Не покидает форум Аватар для glum
    Господи.. Вот не понимаю никак, не представлю. Кошелек в одной руке, телефон в другой руке.. И голая в ночнушке лежу рожаю.. Наивная я какая-то((( В минуты облегчения я и квартиру перепишу на врача, если облегчить наобещает(( Может взять с собой договор ??. А почему эти вопросы не с родственниками решаются за кулисами?? Как может неадекватная роженица деньги считать? Я вот и подписывать даже боюсь что-то. Зная свой характер вспыльчивый, даже не представляю как может мне крышу снести во время родов. Всю себя отдам, точно,на органы, безвозмездно… А от требования денег точно расплачусь.
    А почему не сказать,что деньги даст потом муж,мама. Взять с собой только на род пакет предположим?

12. Вверх #16231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ланушка, может, Вам валерьяночки попить? (это не сарказм))) Это ж трындец - идти рожать с таким настроем. Ну нельзя так! Всё будет хорошо!
    Да точно пора уже.. Наслушалась, начиталась, вот и результат. Неравнодушие меня погубит…

13. Вверх #16232
    Частый гость
    Да точно пора уже.. Наслушалась, начиталась, вот и результат. Неравнодушие меня погубит…
    Я думала что я паникерша и накрученная))) Ан, нет))) Ланушка меня переплюнула)))

14. Вверх #16233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А почему не сказать,что деньги даст потом муж,мама. Взять с собой только на род пакет предположим?
    Ну вот так я и собираюсь делать. Я вообще привыкла после "сделанного добра" врачей благодарить. И это ценнее.. Это плюсики им в карму! А платить, чтобы ко мне лучше в этот момент относились, даже страшно.Это же как купить любовь! Вот акушерка взяла денежку, а я в этот момент буду думать, что… Ну вот.. Взяла.. А вдруг я мало дала.. А вот взяла заранее, значит не хорошая… итд и тп.. Накручу себя. А вот если акушерка откажет сразу, что не время еще.. или ну что вы… , и Человеком будет неравнодушным, да я не то, что отблагодарить за чудо могу,мне даже слов не подобрать.
    Последний раз редактировалось Ланушка1983; 03.11.2014 в 19:32.

15. Вверх #16234
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    валяюсь))))
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

16. Вверх #16235
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    так ты рюкзак одень и все туда сложи!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

17. Вверх #16236
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Прочитала, ВАс и самой аж страшно стало от Вашей паники))) Ланушка, я рожала в этом роддоме 2 раза с разницей в два года на дежурной смене. Шла с положительным настроем и не о чем плохом не думала. Роды что в 2011 году, что в 2013 обошлись что-то около в 2,500-3000 гривень (это вместе с балгодарностью доктору, родпакетом и выпиской фото-видео). Единственное, что в первые роды (я рожала на первом этаже) мужа попросили дать неонатологу 20 долларов, второй раз, когда рожала на втором этаже об этом не просили. Первый раз рожала у Метлиной, второй раз у Дудченко, но она уже не работает в первом роддоме. Дудченко Л.В. мне после слов, что муж отблагодарит чуть позже, вообще сказала мне что это ее работа и делает она ее от души, а не за деньги. Поверьте мне, от Вашего настроения многое зависит. Попробуйте настроить себя на положительные эмоции и не поддаваться панике. Я еще в первой темке про 1 роддом писала, как рожала моя подруга мать-одиночка, ноэто было еще в 2010, она заплатила только за родпакет и дала не больше 200 гривень доктору (к сожалению уже не помню сумму ее благодарности доктору), и не одного кривого слова она не услышала в свой адрес. У меня был единственный минус, связанный с первым роддом, но это было с одной сменой из детского отделения еще в 2011 году. Когда я привезла ребенка в детское, одна дама мне сказала: Возят-возят тут своих детей, хоть бы шоколадку купили что ли. Я ее проигнорировала. А двум сменам до этого я покупала по шоколадке и баночку кофе.

18. Вверх #16237
    Создающая уют
    Девочки вы такие интересные, вас врач пошлет - если вы в родовой будете с кошельком, серьезно! Никто не смотрит, сколько у вас денег, и никто не требует ДО, это бред.
    Если вы рожаете, вот чес слово все равно где ваш телефон, кошелек и вещи)
    А врачу главное, чтоб все прошло хорошо!
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #16238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    так ты рюкзак одень и все туда сложи!
    Ага.. Знаете, есть еще такие штуки-браслеты на плече надевают спортсмены/велосипедисты.. Там и телефон и денежку и ключи от квартиры положить можно.. Ой.. Голова кругом. Мне нужен алгоритм какой-то.

20. Вверх #16239
    Создающая уют
    Вы наверно первый раз да? какой алгоритм, поверьте мне вы на кресле меньше всего будете думать, что о вас скажут или подумают.
    Да надо купить род.пакет, может какие то лекарства, желательно собрать сумки ( списки в роддом есть на форуме - это ваши личные вещи), да взять деньги, но не рожать в обнимку с ними.
    Счастливы и здоровы!

21. Вверх #16240
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Ага.. Знаете, есть еще такие штуки-браслеты на плече надевают спортсмены/велосипедисты.. Там и телефон и денежку и ключи от квартиры положить можно.. Ой.. Голова кругом. Мне нужен алгоритм какой-то.
    Ты стебешся?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Ответить в теме
Страница 812 из 1726 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права