Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 811 из 1726 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #16201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    при мне в январе девочке роды на дежурке обошлись в 50 у.е и отдала она их на свое усмотрение не врачу,а акушерке.не за что она больше не платила и лежала в бесплатной палате.
    Дай Бог, чтобы не требовали много. Тем более сейчас, где взять эти уе вообще.. Только гривны.

3. Вверх #16202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ланушка1983 Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтобы не требовали много. Тем более сейчас, где взять эти уе вообще.. Только гривны.
    Ну так гривнами и рассчитывайтесь. У.е. в США, мы Вообще то в Украине пока еще. Думаю нормальный врач на гривны согласится без проблем.

4. Вверх #16203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    700*14=9800 грн. Круто, как коляска чикко. Охренеть. Думаю, какая то ложная инфо.
    Да вот.. Не ложная.. Сама в шоке. Сотрудник сына родили в пятницу.. В душу не лезу пока с распросами.. Попытаюсь еще спросить.

5. Вверх #16204
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Ну так гривнами и рассчитывайтесь. У.е. в США, мы Вообще то в Украине пока еще. Думаю нормальный врач на гривны согласится без проблем.
    ну пусть не берет гривны))) это его проблемы)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #16205
    Новичок Аватар для tania0231
    интересно если нет 700 то что все? рожать в коридоре?! кто может тот договаривается и платит, а кто нет тот не платит, отношение конечно немного поменяется если не заплатить, но родить родишь, и выпишут... (не у каждого одинаковый достаток) официальных платежей и добровольно - принудительных тоже достаточно, но я например такой человек что о сумме не договариваюсь, но предварительно ее знаю... и врачу говорю спасибо столько, сколько он, и как он за мной смотрел.... А вот если бы на форуме писали сумму благодарности только в личку... то и сумма наверное была и меньше... и зарплата далеко не у всех сейчас 700!!! А там каждый должен по своему достатку рассчитывать, и не смотреть на суммы которые платят... а то некоторые могут и 2000 заплатить... так если кто то скажет что 2000 заплатил так что все!!!.... надо всем столько ...

7. Вверх #16206
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    700 у.е. это договорные роды..я ни слова о дежурке не написала!!!
    На дежурке рожают бесплатно!
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #16207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    700 у.е. это договорные роды..я ни слова о дежурке не написала!!!
    На дежурке рожают бесплатно!
    я слышала о 500 у.е. за ЕР. и 800 за КС. Но знаю момент, когда девочка хотела рожать у определенного врача и попросилась к ней, сказав что более 4000 тыщ грн дать не сможет. Врач не отказала.

9. Вверх #16208
    Создающая уют
    Девчата, ну вот цифры слышу, понимаю, что если договорные, то оплата, но вам сами врачи такие суммы называют? Из чего складывается цена, почему 700 у.е, а не 7 000 у.е.?
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #16209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата, ну вот цифры слышу, понимаю, что если договорные, то оплата, но вам сами врачи такие суммы называют? Из чего складывается цена, почему 700 у.е, а не 7 000 у.е.?
    Да вот спросила сотрудника. На дежурке благодарили так, ОКАЗЫВАЕТСЯ 600$ врачу и на 100 уе медикоменты обошлись. Сумму называли и врач говорил мало или не мало.. Типо первые роды же.. ((офигеть.. (плюс около 1,5 тыс. грн. палата стоила) . Ой не знаю иду как есть. Помру, значит буду призраком ходить в роддоме, веками.

11. Вверх #16210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Может у кого то и 7 тыщ у.е.)))

12. Вверх #16211
    Создающая уют
    Странно, мне никто не называл ничего, конечно считаю, что бригаду, врача, акушерку надо благодарить, но имена таких врачей - которые четко вот так или никак - наверно стоит тут написать.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #16212
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Да вот спросила сотрудника. На дежурке благодарили так, ОКАЗЫВАЕТСЯ 600$ врачу и на 100 уе медикоменты обошлись. Сумму называли и врач говорил мало или не мало.. Типо первые роды же.. ((офигеть.. (плюс около 1,5 тыс. грн. палата стоила) . Ой не знаю иду как есть. Помру, значит буду призраком ходить в роддоме, веками.
    Ну вот положа руку на сердце фантазирует ваш сотрудник или ему рассказали такую историю, на дежурке никогда и нигде не называют цен врачи!! И 300 у.е. лекарства только при условии КС и осложнений
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #16213
    Частый гость
    Блииин, не гони)) Каким нафиг призраком. Вот настроилась, это капец!!! все будет ок. Денег нет, оружие -телефоны всех горячих линий, милиции, прокуратуры и знание закона. Думаю, все будет хорошо. Я вот тоже читаю все эти благодарности на дежурках, и уже подумываю идти не только с мужем но и с другом. Друг работает в областном убэп, может поборется там с коррупцией.

15. Вверх #16214
    есть наглые которые сами говорят, а то иногда даже и требуют...(как в 5-м) а так в основном сарафанным радио... или если очень настойчиво спрашивать то могут на бумажке написать... но нормальный и уважающий себя врач ничего не скажет... все после родов. А если кто то идет к определенному врачу то естественно либо кто то посоветовал либо.... и сумму заранее уже знают...

16. Вверх #16215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну вот положа руку на сердце фантазирует ваш сотрудник или ему рассказали такую историю, на дежурке никогда и нигде не называют цен врачи!! И 300 у.е. лекарства только при условии КС и осложнений
    Ну пусть фантазирует. Но не отстану все равно спрошу что именно покупали и вообще почему платили. Я как услышала 700$ уе, ноги подкосило.. Вот и написала сюда.

17. Вверх #16216
    ой девочки не бойтесь и идите се спокойно рожать! и спасибо говорить столько сколько считаете нужным, и ничего не у кого не спрашивайте... а то конечно если спрашивать так они и начинают "сочинять"...

18. Вверх #16217
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Тут,понимаете ли в чем дело. будь главный врач самым чудесным,НО тут есть Адела со своими 5тью копейками.Вот Вам и результат. Она умудрилась вывалять ее в фекалиях,под эгидой "помощи".
    Я об этом же и говорю!!! Что человек не зная об этом,вывалился по ужи в ....))

Sent from my iPhone using Tapatalk

19. Вверх #16218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tania0231 Посмотреть сообщение
    ой девочки не бойтесь и идите се спокойно рожать! и спасибо говорить столько сколько считаете нужным, и ничего не у кого не спрашивайте... а то конечно если спрашивать так они и начинают "сочинять"...
    100% согласна. Не накручивать и решать по мере поступления проблем! И все буде добре, у кожного з нас)))

20. Вверх #16219
    а тем кто в наглую говорит - я бы вообще ничего не давала!!! улыбнулась бы и сказала что дам только позже... вот как только муж привезет....

21. Вверх #16220
    Живёт на форуме
    Ну пусть фантазирует. Но не отстану все равно спрошу что именно покупали и вообще почему платили. Я как услышала 700$ уе, ноги подкосило.. Вот и написала сюда.
    Я бы на Вашем месте успокоилась,я знаю многих врачей на первом этаже,которые не будут с Вас ничего требовать(почти все),сколько сможете отблагодарить,столько сможете и хуже не будет(там все хорошие,кроме одной,фамилию не помню,в очках она,вот та да,к девочке из интерната как к дряни относилась,но она наверное уже не там,потому что я недавно лежала в гинекологии и ее там видела),так что не волнуйтесь,это не правда всё!

Ответить в теме
Страница 811 из 1726 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права