Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21166 из 22853 ПерваяПервая ... 20166 20666 21066 21116 21156 21164 21165 21166 21167 21168 21176 21216 21266 21666 22166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 423,301 по 423,320 из 457048
  1. Вверх #423301
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от shiny_sun Посмотреть сообщение
    Спасибо,давайте без проповеди.И не надо на меня злиться,я вроде Вас ни чем не успела обидеть.
    Просто пример,по правопорядку. Звонила участковому,хотела задать вопрос, мне даже не дали возможности спросить, нахамили (и это слабо сказано) и положили трубку. По этому,если правопорядок будет,то еще раз Вам огромное уважение.
    А,по юридической части,увы сказать не могу.
    И,если не совсем так выразилась,прошу извинить.
    Нет, надо! Без проповедей никак нельзя! Такое падение нравственности сейчас!

Вы должны написать заявление на имя начальника РО и принести в дежурную часть. На вашем экземпляре поставят штампик о приеме. В течении 72 часов решат вопрос. Ответ обязаны дать в течение недели. Сделайте что Я вам сказал а потом будем решать.
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #423302
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Из песочка на пляже? Миша только на постановочные подвиги и способен. Герой он надутый. Тьфу!
    Ватахироу. )
    Ему в напарники бы Бабая взять, вот это бы был дуэт. )

3. Вверх #423303
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
    навіщо він потрібен? ні насправді не можу зрозуміти навіщо школяру знати російську мову. міжнародна мова англійська в Україні українська.

з 1654 року по 1991 рік Україна була колонію Росії. і мова була російська, але зараз з кожним роком її все більше і більше стає. якщо люди дивиться на колишню метрополію тобто на Росію то авжеж потрібно знання цієї мови, але якщо ні, то вона і не потрібна.

мене дратує тощо до мене в крамниці та будь де звертаються на російській навіщо вони це роблять? особливо, коли це відбувається в хамській манері "молодой человек" чи коли до жінок "девушка" якщо вам це подобається......ввічливе звернення на російській це "сударь чи судариня" і якщо відомо прізвище то "господин, госпожа", наприклад "госпожа Иванова" а не це "девушка, молодой человек".
    Вы это зачем сейчас пишите? Чтобы завтра кучка полудурков украинофобов пополнилась еще десятком -двумя?

Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Ватахироу. )
    Ему в напарники бы Бабая взять, вот это бы был дуэт. )
    Бабай его возьмет! Попробовали бы вы прожить без фифочек в то время когда мужикам запрещено заниматься онанизмом! А ведь Мизулина везде имеет осведомителей, она не так глупа как кажется......
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #423304
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    и еще малехо бреда
    я чет мало соображаю) врут?
    * * *
    Украинские власти не должны вмешиваться во внутренние дела «Луганской народной республики». Об этом в понедельник, 3 ноября, на пресс-конференции заявил так называемый «глава» самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий.
    «Мы не мешаем им жить так, как они хотят… Мы говорим: вас устраивает вот так, вам народ простил, вы считаете нужным так – пожалуйста, но не вмешивайтесь в наши процессы, не мешайте нам», – цитирует Плотницкого «РИА Новости».

По его словам, «власти» ЛНР всегда готовы к диалогу.

«Мы всегда были готовы к диалогу, это они позволяли себе делать вид, что они законные, а мы незаконные, но это не так», – добавил террорист.

При этом он считает, что украинские власти признали ЛНР, но просто боятся признаться в этом миру.

«Фактически давно нас признали, так как в письмах пишут «главе Луганской народной республики». У них не хватает ни смелости, ни силы сказать на международной арене: да это так», – утверждает боевик.

Также он добавил, что не собирается принимать никаких протоколов по мирному решению ситуации на Донбассе.

«Не думаю, что нужны новые протоколы, там много вопросов нерешенных, но мы их теперь решать будем в другом статусе. Если Киев будет бояться их решать, то, значит, они не будут решаться. Если он будет готов, как мы, то будем общаться», – отметил он.

5. Вверх #423305
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    за мову.

Показать скрытый текст
    Про мову
    Так, я досить вільно володію українською, можу розмовляти на побутовому рівні...але для мене є суттєвий недолік: більшість технічної документації перекладається бездарно, користуватися нею вкрай не зручно...лексика запозичена або з англійської або з російської, якісна література (зарубіжна або радянська) не має перекладу на українську...саме тому я змушений спілкуватися російською, бо не хочу розмовляти технічним суржиком. Шановні лінгвісти, зробіть якісний продукт і він буде мати попит.
    Невероятно, но фак!

6. Вверх #423306
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Есть сведения, что Пореченков прошлой ночью взял Мариуполь. )
    с какой целью троллинг?

7. Вверх #423307
    Посетитель Аватар для shiny_sun
    Нет, надо! Без проповедей никак нельзя! Такое падение нравственности сейчас!

Вы должны написать заявление на имя начальника РО и принести в дежурную часть. На вашем экземпляре поставят штампик о приеме. В течении 72 часов решат вопрос. Ответ обязаны дать в течение недели. Сделайте что Я вам сказал а потом будем решать.
    Если честно,то идти туда и так страшно ))) А,Вы говорите заявление ))) После услышанного в трубке , как-то ничего не захотелось ))
    А,падение нравственности,увы согласна на все 100% , но это и не ко мне ) . Веду себя хорошо,цветы с клумб не рву,гадости не делаю,даже место уступаю )
    Т.ч. это для более молодых ,т.к. они и есть наше будущее )

8. Вверх #423308
    User banned
    навіщо він потрібен? ні насправді не можу зрозуміти навіщо школяру знати російську мову. міжнародна мова англійська в Україні українська.
    Кто бы там что не говорил, но русский язык для большинства одесситов родной. Что бы не было различных языковых спекуляций, надо на закондательном уровне утвердить два языка.

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    с какой целью троллинг?
    А чего ты решила что это троллинг?
    С чувством юмора как дела обстоят?

9. Вверх #423309
    Кто бы там что не говорил, но русский язык для большинства одесситов родной. Что бы не было различных языковых спекуляций, надо на закондательном уровне утвердить два языка.
    а что от этого изменится?

10. Вверх #423310
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #423311
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от shiny_sun Посмотреть сообщение
    Если честно,то идти туда и так страшно ))) А,Вы говорите заявление ))) После услышанного в трубке , как-то ничего не захотелось ))
    А,падение нравственности,увы согласна на все 100% , но это и не ко мне ) . Веду себя хорошо,цветы с клумб не рву,гадости не делаю,даже место уступаю )
    Т.ч. это для более молодых ,т.к. они и есть наше будущее )
    Если страшно то возьмите мужа или сына. А лучше болтливую подругу типа Тамилы или Лены со "стекляшки". Те как начнут языком чесать так те оперативники сбегут в Антарктиду! Лена начнет пугать что ее Максим адвокат, Тамила тоже что-то сочинит на ходу. Пригрозите еще что пожалуетесь Лене Штекелю.)))

Если вы хотите ускоренного рассмотрения заявления по существу - идите и добивайтесь. Возможно у оперативника возникнут вопросы или он у вас отберет пояснения. Радость моя, Я сейчас не могу начать проповедовать, хотя вы сделали прекрасную подводку, Я иду на прием граждан.......
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #423312
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а что от этого изменится?
    Что бы не было различных языковых спекуляций, надо на закондательном уровне утвердить два языка.

13. Вверх #423313
    Карамельная фантазия

А чего ты решила что это троллинг?
    С чувством юмора как дела обстоят?
    боже упаси....
    тогда давайте требовать у россии того же. сделать укр. яз 2 государственным. там тоже очень много украинцев... но че то х...йло не спешит с этим вопросом. каждый должен иметь свое место.

14. Вверх #423314
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    и еще малехо бреда
    я чет мало соображаю) врут?
    * * *
    Украинские власти не должны вмешиваться во внутренние дела «Луганской народной республики». Об этом в понедельник, 3 ноября, на пресс-конференции заявил так называемый «глава» самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий.
    «Мы не мешаем им жить так, как они хотят… Мы говорим: вас устраивает вот так, вам народ простил, вы считаете нужным так – пожалуйста, но не вмешивайтесь в наши процессы, не мешайте нам», – цитирует Плотницкого «РИА Новости».

По его словам, «власти» ЛНР всегда готовы к диалогу.

«Мы всегда были готовы к диалогу, это они позволяли себе делать вид, что они законные, а мы незаконные, но это не так», – добавил террорист.

При этом он считает, что украинские власти признали ЛНР, но просто боятся признаться в этом миру.

«Фактически давно нас признали, так как в письмах пишут «главе Луганской народной республики». У них не хватает ни смелости, ни силы сказать на международной арене: да это так», – утверждает боевик.

Также он добавил, что не собирается принимать никаких протоколов по мирному решению ситуации на Донбассе.

«Не думаю, что нужны новые протоколы, там много вопросов нерешенных, но мы их теперь решать будем в другом статусе. Если Киев будет бояться их решать, то, значит, они не будут решаться. Если он будет готов, как мы, то будем общаться», – отметил он.
    Вот в таком тоне должен общаться наш законно избранный президент. Безаппеляционно, уверенно.
    А не баритональным дискантом вещать с надрывом: "сподіваюсь, що й Росія не визнає ці вибори".
    Блин, как мы с ним попали, пипец.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #423315
    нет никаких языковых спекуляций
    принять русский вторым государственным- это признать то, что его запрещали

16. Вверх #423316
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вот в таком тоне должен общаться наш законно избранный президент. Безаппеляционно, уверенно.
    А не баритональным дискантом вещать с надрывом: "сподіваюсь, що й Росія не визнає ці вибори".
    Блин, как мы с ним попали, пипец.
    думаешь кличко был бы лучше?)

17. Вверх #423317
    [QUOTE=_Izverg_;51860312]Кто бы там что не говорил, но русский язык для большинства одесситов родной. Что бы не было различных языковых спекуляций, надо на закондательном уровне утвердить два языка.

Может для тех кто ведется на подобные спекуляции это и правильно.
    Но,с другой стороны Вас никто не может заставить говорить на другом языке. И,это должен понимать каждый,а не вестись на языки,т.к. этим политики лишь зарабатывают себе балы и поклонников .

18. Вверх #423318
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а чем тебе Гоцман не угодил?
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ху из Машков? российский актер, кореш Маркова, сыгравший Гоцмана?
    а знаешь, сколько моих любимых актеров играло Гитлера, Сталина, а также всяческих маньяков и убийц?
    всех к расстрелу?
    мине пофиг ваши ассоциации
    ни в коем случае не меняй аватарку, я вас с DEMA(й) процентов на 50 из-за нее...люблю
    (пока жена DEMA не видит, с твоей пока не знакома )
    Как-то уже привыкаешь к определенному изображению на аве и, все остальное уже не в счет (пусть Машкову падлюке икнется)

То же касается и мата в теме, если для меня в посте важен смысл, некоторые слова я просто не замечаю, надеюсь Ant доволен сегодня своей проделанной гнусной работой

19. Вверх #423319
    Если страшно то возьмите мужа или сына. А лучше болтливую подругу типа Тамилы или Лены со "стекляшки". Те как начнут языком чесать так те оперативники сбегут в Антарктиду! Лена начнет пугать что ее Максим адвокат, Тамила тоже что-то сочинит на ходу. Пригрозите еще что пожалуетесь Лене Штекелю.)))

Если вы хотите ускоренного рассмотрения заявления по существу - идите и добивайтесь. Возможно у оперативника возникнут вопросы или он у вас отберет пояснения. Радость моя, Я сейчас не могу начать проповедовать, хотя вы сделали прекрасную подводку, Я иду на прием граждан.......
    Спасибо за совет,теперь я знаю кем можно запугивать )))

20. Вверх #423320
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Как Вы думаете, почему Янык этого не сделал, имея практически абсолютную власть и ручной парламент? Может потому что хотел быть Президентом именно Украины, а не губернии рф. А после нынешних событий на Востоке - и не мечтайте, ни один адекватный политик не пойдет на это...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

Закрытая тема
Страница 21166 из 22853 ПерваяПервая ... 20166 20666 21066 21116 21156 21164 21165 21166 21167 21168 21176 21216 21266 21666 22166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права