Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21164 из 22853 ПерваяПервая ... 20164 20664 21064 21114 21154 21162 21163 21164 21165 21166 21174 21214 21264 21664 22164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 423,261 по 423,280 из 457048
  1. Вверх #423261
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    це не Гоцман, це Машков
    ху из Машков? российский актер, кореш Маркова, сыгравший Гоцмана?
    а знаешь, сколько моих любимых актеров играло Гитлера, Сталина, а также всяческих маньяков и убийц?
    всех к расстрелу?
    мине пофиг ваши ассоциации

2. Вверх #423262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    о Боги!
    сколько в теме сепаратистов!
    шо, сдались?
    эх!))
    Ну зачем же так сразу и сдались. Умом надо, умом! У нас есть шанс в скором будущем Кремль спалить? Нет! То то жа! А перекалечить и зарыть в землю кучу мужиков? Да запросто! Спрашивается, а за чьто? Что в раскладе? Основная масса враждебно настроенного населения, куча вооруженных бандитов которым жизнь копейка.....Оно подстрекает и шлет горы оружия. В лоб не взять. Тут думать надо. Армия махновского типа прочный мир не обеспечит.

3. Вверх #423263
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    ху из Машков? российский актер, кореш Маркова, сыгравший Гоцмана?
    а знаешь, сколько моих любимых актеров играло Гитлера, Сталина, а также всяческих маньяков и убийц?
    всех к расстрелу?
    Играть это одно - это профессия, вобщем понятно - ты не настоящий патриот) Ладно просто любопытство замучило меня
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #423264
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Словила себя на мысли-как все изменилось вокруг за этот год. Некоторые люди, которые раньше казались милыми и адекватными, стали безмозглыми сепаратюгами. Мне все чаще хочется мовою спілкуватися.... А дети наши уже играют не в те игры, что год назад. После выборов ребенок играл в игру под названием "выборы в ВР". Написал бюллетени, каждый член семьи был из разной партии. Сам был из ПС. В субботу я смотрела Х-фактор, сын тоже захотел сыграть в кастинг. На вопрос:что будете исполнять? подумал и ответил:гимн Украины!!! В солдатики играет(раньше вАще не играл в войнушку): украинские войска против рашистов....Не весело, эта война отразится еще на наших детках..

5. Вверх #423265
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Играть это одно - это профессия, вобщем понятно - ты не настоящий патриот) Ладно просто любопытство замучило меня
    хуже.. я ко всему еще и москалюга - оккупант!

6. Вверх #423266
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    давай я себе морду Пореченкова поставлю....а что он же актер, а что он там говорит и делает- это же неважно, правда?

7. Вверх #423267
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    а потом Львов полякам,
    да прям)

8. Вверх #423268
    Затейница

Мне тоже. У мамы68 мой авик вызвал уверенность, что я буду голосовать за БЮТ.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #423269
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    а тем временем в Крыму

10. Вверх #423270
    Не покидает форум
    хуже.. я ко всему еще и москалюга - оккупант!
    Ану перекрестись!?

11. Вверх #423271
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    да прям)
    все к этому идет..
    когда насильно отобрали - это одно, а раздавать добровольно - это сепаратизм
    Едына Краина?
    угу.. вижу..

12. Вверх #423272
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Ану перекрестись!?
    не получится.. я ж еще и атеист, махровый материалист и марксист!

13. Вверх #423273
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    все к этому идет..
    Едына Краина?
    угу.. вижу..
    сплюнь и постучи)

14. Вверх #423274
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    все к этому идет..
    Едына Краина?
    угу.. вижу..
    А что предлагают отдать добровольно?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

15. Вверх #423275
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    сплюнь и постучи)
    я хоть и атеист, но все приметы - от лукавого..
    поэтому не сплевываю и не стучу никогда

единственная примета, в которую я верю - это если с вечера не вынести мусор, то к утру он завоняется)))

16. Вверх #423276
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Народ. Очень нужна помощь в сборе посылки одесситу в зону АТО. У его жены есть все необходимые документы, которые подтверждают, что он ТАМ. Просто она сама не потянет эту посильную для многих, но не для неё, ношу.

давайте поможем ей? Вот список необходимого:

С огромной благодарностью отзываюсь в адрес всех неравнодушных форумчан, готовых помочь собрать адресную посылку в зону. АТО. Сразу повторюсь: с предоставлением мной справки "Об участии в боевых действиях в зоне АТО" моего мужа. Просто так будет правильно с моей стороны. Действительно, я согласна с тем, что сейчас появилось много людей "греющих" на таких делах руку, как мне писали многие форумчане..... С вашего разрешения оглашу список необходимого:
    1.Носки р.42-43 (тонкие, теплые)
    2.Теплые стельки
    3.Маленькая дуйка для обогрева
    4.Сигареты - любые
    5.Кофе растворимый
    6.Витамины любые, эхинацея - капли.Все, что возможно употреблять для поднятия иммунитета.
    7.Мазь-гель Диклофенак или аналоги.
    8.Шоколад.
    9.Резиновые тапки р.43.
    10.Кипятильник маленький
    11.Пенка д/бритья и лезвия д/станка
    12.Любой моб. тел. Интертелеком, чтоб перепошить можно было номер, главное, чтоб заряд держал.
    13. Карманные фонарики (самые простые, но надежные) и батарейки к ним. (с Франческа)
    очень тяжёлая там ситуация......и с обеспечением......и уже с моральным духом. Там - в АТО.

17. Вверх #423277
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Словила себя на мысли-как все изменилось вокруг за этот год. Некоторые люди, которые раньше казались милыми и адекватными, стали безмозглыми сепаратюгами. Мне все чаще хочется мовою спілкуватися.... А дети наши уже играют не в те игры, что год назад. После выборов ребенок играл в игру под названием "выборы в ВР". Написал бюллетени, каждый член семьи был из разной партии. Сам был из ПС. В субботу я смотрела Х-фактор, сын тоже захотел сыграть в кастинг. На вопрос:что будете исполнять? подумал и ответил:гимн Украины!!! В солдатики играет(раньше вАще не играл в войнушку): украинские войска против рашистов....Не весело, эта война отразится еще на наших детках..
    за мову.

мовне питання буде завжди. поки 70-80% населення не буде розмовляти українською.
    зараз розмовляти російською це теж саме, що голосувати за комуняк. це чіплятися за минуле. це справа часу, якщо це питання не вирішили ваші батьки, то мусити це зробити ви, якщо не ви, ваші діти чи онуки. користуватися соціальними мережами "вконтакт" "одноклассники" пошуковою системою "яндекс"

прикро, але Україна та українці не мають свого інформаційного простору. вони живуть в російському та трошки присутній українській. якщо запитати мешканців Одеси назвіть три сучасних українських письменників, то вони будуть мати деякі труднощі, а російських вільно назвуть

в кого не запитай ти володієш українською?
    я? так авжеж.
    а чому не розмовляєш?
    та мені зручно російською. я звик розмовляти російською, в мене вся сім'я так робить.

це теж саме що їм зручно голосувати за комуняк "ВОНИ ТАК ЗВИКЛИ"

Одеса російськомовне місто. російськомовни патріоти. це теж само що донбас ніхто не чує.
    Вони беруть дату коли заснована Одеса, але місто існувало і раніше і люди тут мешкали. османська імперія, велике литовське князівство, римська імперія. і вони не розмовляли російською.
    В радянському союзі російська мова була потрібна щоб громадянин таджікістана розумів грузина. В УССР мова була українська так її завжди боронили, але потрібно переходити на українську.

На початку 90 в раді лише Чорновол та РУХ розмовляв українською це приблизно чоловік 10 та їх вважали "бендера фашисти націоналісти". Зараз все навпаки усі розмовляють українською і лише якісь маргінали російською.
    потрібен час та бажання людей.

18. Вверх #423278
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы понимаете в чём дело, с одной стороны их и искать то не нужно, они же регистрировались...
    С другой, в СБУ сейчас "море" задач более важных...
    А с третьей, что с дураками то бороться, ну поймают его, а у него справка со Слободки, как у половины дозвонившихся о минировании различных объектов, или в лучшем случае он скажет о том, что это не он лично писал, а кто-то воспользовался его ПК, да даже если и докажут авторство, то при нашей (не реформированной) судебной системе, где гарантия, что его посадят? У нас суды убийц выпускают, а те удирают и то ничего...
    Со всем согласна, но читаешь и накатывает такая злоба, до зубовного скрежета... А ведь это читают в рф и верят, что вся Одесса спит и видит себя южной окраиной новороссии.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #423279
    Не покидает форум
    не получится.. я ж еще и атеист, махровый материалист и марксист!
    В терпящем бедствие самолете ни одного такого не обнаруживали еще, вы будете первым!

20. Вверх #423280
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от shiny_sun Посмотреть сообщение
    Мне кажется,каждый занимается тем,чем хочет. И,поверьте приятно от того,что у них не так все хорошо !!! Хотя,да главное,что у них есть Крым,что им падение рубля и рост цен.
    Простите,но как мне кажется,думать о том как укреплять оборону - это дело "великих" тех,кто руководит нашим городом. Либо нас тоже "слили"
    А,в нашей ситуации,т.е. простых обывателей - главное попытаться донести , что Россия не так уж и хорошо и нечего туда стремиться.
    Вы все перепутали! Причем здесь оборона к писанине на форуме? Или писанина хоть как-то влияет на политический вектор? Ну сами подумайте! И Я сто раз говорил что Труханов ждет войска чтобы сдать город без боя.......
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21164 из 22853 ПерваяПервая ... 20164 20664 21064 21114 21154 21162 21163 21164 21165 21166 21174 21214 21264 21664 22164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права