| ||
При чем здесь писанина на форуме ???? ))))) Вы явно нашли себе новенького на ком можно потренироваться )))
Нет,знаете некоторые из тех с кем мы общались в реальной жизни изменили свое мнение о "чудной жизни в России" и покуда кол-во думающих ,хочу в Россию (как в анекдоте), уменьшается у нас есть шанс .
Или Вы призываете пойти и делать баррикады ?? Сами то не хотите?
Одесский гвардеец погиб в результате взрыва на блокпосту: СБУ утверждает, что диверсию организовал депутат от «Родины»
http://dumskaya.net/news/odesskij-gvardeec-pogib-v-rezultate-vzryva-na-bl_-040550/
Вы опять все не поняли! Да как ваша писанина может повлиять на бардак в Донбассе? Своих проблем нет? Надо было думать когда голосовали! Или у нас все проблемы с криминалом решены? Я молчу о погромах, разбивании Святынь и воровстве туй и роз! По улицам люди жалуются что ходить опасно! Постоянно грабежи! Может надо начать с общественного патрулирования улиц и дворов? Стукнуть хулигана, разбивающего фонари? Вкрутить лампочку в парадном а не ждать пока придет Сергей Васильевич и осветит вам парадное!
Шизофрения это навсегда!
Да уж невинность! Девственность прямо! Восстановленная самой Мизулиной. Интересно мнение Егорки о запрете онанизма Законом РФ......... Будет нарушать Закон или не будет.....
От вашей писанины те дураки умрут или поумнеют?
Я готовлю программу касательно планов и мер по наведению порядка! И представлю ее моей пастве как только она будет окончательно отредактирована!
Шизофрения это навсегда!
Итак, внешнеполитические итоги.
С Европой мы разосрались, и, похоже, очень надолго. Если б не наш газ, они б с нашим руководством общались только через автоответчик.
Прибалтика с Россией ничего общего иметь не хочет, потому что брезгует. Украина с нами теперь срать на одном поле не сядет. Молдавию мы тихо душим, запрещая ввоз их фруктов и овощей. Они нас за это так же тихо ненавидят и мечтают о евросоюзе. Белоруссию держим на коротком поводке: чуть что - тоже запрет на ввоз чего-нибудь и амба. Они, сжав зубы, терпят. Привыкли.
Грузия показывает нам фак на американский манер. У них там Норман Фостер автобусные остановки проектирует, и вообще все о'кей.
В Дагестане - ежедневно трупы и тягучий сериал про ликвидацию банды боевиков. Одним словом, конституционный бардак и безвластие.
В Чечне - казарма, где расквартирована вся президентская рать на случай заварухи и возбухания пятой колонны. Пока мы можем платить за их Кайены - они за нас. Платим, конечно, но уже чота ссыкотно.
Китай не хочет затевать с нами ни войны, ни дружбы. Мы их стараемся не пущать, они тихо, не спрашивая разрешения, просачиваются и с вежливой улыбкой занимают господствующие высоты.
Со Штатами - вообще война, хоть и холодная. Канада - это тоже Штаты, поэтому разницы в отношениях - никакой.
С Японией - на ножах. Даже Австралия в нас плюнула бы с удовольствием, если б могла доплюнуть. Южная Корея - в обнимку с Америкой, то есть, против нас. Ближний восток - как рептилия: добра не помнит и в случае чего - укусит без колебаний.
Теперь - друзья. Страны BRICS. Бразилия, Индия, Южная Африка. Ну, какбэ, да. Очевидные лидеры мирового политического процесса и в сфере технологий большие доки. Хороши друзья, ничего не скажешь.
Куба. Шлюха. Хочешь любви - гони монету. Ладно б еще умела что-нибудь, кроме сигар и танцев.
Дальше - неофеодальные Узбекистаны, Кыргызстаны, Казахстаны, Туркменистаны, Азербайджаны... С такими и дружить-то неловко. Приходится закрывать глаза на тамошнее средневековье.
Северная Корея - сюда же. Про Монголию и говорить незачем, она есть только на картах, а в природе ее не существует.
Вот такой расклад. Горшенин А.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
От вашей писанины те дураки умрут или поумнеют?
Я готовлю программу касательно планов и мер по наведению порядка! И представлю ее моей пастве как только она будет окончательно отредактирована![/QUOTE]
Вы же здесь тоже пишите,так что делайте выводы умрут или поумнеют
Хм,учитывая,что у нас ни один закон и ни одна программа не действует,то вряд ли будет толк от этих планов и мер. Но,если будет положительный результат то Вам огромное уважение !!!
Дорогой (во всех смыслах для одесситов) Сергей Васильевич, слава Богу с нашей парадной все ОК,т.к. живут одни бЭндеровцы - умеют и лампочки вкручивать, и двор подметать, и цветы во дворе поливать ...На бардак на Донбассе моя писанина повлиять не может уже, Вы правы, но искренне надеюсь, что она может повлиять на то, чтоб не допустить подобного бардака в родном городе. Знаю, что мои друзья во многих городах Украины читают ОФ
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Назовите какой Закон не работает и давайте разберем почему он не работает. Только конкретику, без общих фраз..... А проповедь Я вам вечером прочту......
Может проще пытаться объяснить? Хотя Я вот не представляю как мне объяснить вандалам, что они должны уважать частную собственность и не ломать Святыни. И не рвать розы! Надо начинать с конкретного человека.
Шизофрения это навсегда!
Есть сведения, что Пореченков прошлой ночью взял Мариуполь. )
навіщо він потрібен? ні насправді не можу зрозуміти навіщо школяру знати російську мову. міжнародна мова англійська в Україні українська.
з 1654 року по 1991 рік Україна була колонію Росії. і мова була російська, але зараз з кожним роком її все більше і більше стає. якщо люди дивиться на колишню метрополію тобто на Росію то авжеж потрібно знання цієї мови, але якщо ні, то вона і не потрібна.
мене дратує тощо до мене в крамниці та будь де звертаються на російській навіщо вони це роблять? особливо, коли це відбувається в хамській манері "молодой человек" чи коли до жінок "девушка" якщо вам це подобається......ввічливе звернення на російській це "сударь чи судариня" і якщо відомо прізвище то "господин, госпожа", наприклад "госпожа Иванова" а не це "девушка, молодой человек".
Боевики «ЛНР» готовы к диалогу с украинскими властями, но не исключают возобновления боев на ДонбассеСегодня, в 15:46«Главком»
Один из лидеров боевиков Игорь Плотницкий утверждает, что в «ЛНР» всегда были готовы к диалогу с Киевом и никогда от него не отказывались.
Об этом он заявил, отвечая на пресс-конференции на вопрос о взаимодействии с Киевом.
По словам Плотницкого, если Киев готов к диалогу, "будем решать вопросы путем переговоров - это лучше, чем воевать".
Глава «ЛНР» отметил актуальность минских договоренностей: «Я не думаю, что нужны новые протоколы. Там еще много нерешенных вопросов, мы продолжим их решать, но уже в другом статусе», - сказал он.
Плотницкий также сообщил, что не планирует объявлять мобилизацию. Про его словам, «наши люди сами пойдут защищать свою землю добровольно". Плотницкий не исключил возобновления боевых действий на Донбассе.
http://glavcom.ua/news/245948.html
Спасибо,давайте без проповеди.И не надо на меня злиться,я вроде Вас ни чем не успела обидеть.
Просто пример,по правопорядку. Звонила участковому,хотела задать вопрос, мне даже не дали возможности спросить, нахамили (и это слабо сказано) и положили трубку. По этому,если правопорядок будет,то еще раз Вам огромное уважение.
А,по юридической части,увы сказать не могу.
И,если не совсем так выразилась,прошу извинить.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки